Бустан
Кафе
4.4
4.4
Асия Юсупова
Гостеприимное местечко. Есть возможность заказать корпоратив, банкет (40-45человек). Блюда афганской и азербайджанской кухни. Отличная вентиляция.
Сергей Пеньков
Шашлык из курицы с костями? Вы серьезно? Чай черный в чайнике самый дешманский..ни вкуса ни цвета, манты с говядиной разваливаются и с жилами...ужас
ИС
Ирина Смирнова
Это отличное заведение. По интерьеру весьма просто, но еда : очень большие порции, много мяса, низкая цена. Просто супер, всем рекомендую. Прикрепила часть меню, приходите обязательно 👌
VD
Vasil Danil
Шашлык 50/50 мясо и кости, поесть на двоих примерно 1200
Андрей Шадоуфинд
Очень вкусно, уютно, тепло. Лучшее кафе в Санкт-Петербурге. Спокойная атмосфера, хороший персонал. Кафе очень гостеприимное, Вкусно и сытно!
РИ
Родионов Иван
Лучшее кафе в Санкт-Петербурге! Вкусно и сытно кормят, приятная атмосфера! Ник, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!
Savely Kostyuchenko
Лучшее кафе в Санкт-Петербурге! Вкусно!
Валентин Ивановский
Очень вкусно, чистое помещение. Советую
ИЛ
Илья Лебедев
Заведение интегрировано в отель roof story, посему внушило доверие. С учётом привередливых домашних шавермачные категорически отвергались, а здесь всё на уровне очень хорошего кафе. Блюда восточной кухни очень вкусные, порции большие. Блюда пряные,но не острые, Для меня это плюс! Особенно могу отметить плов по афгански (зира рулит), очень вкусно и много мяса! Не используют свинину (халяль). Жаль нет отзывов (мой первый) видимо открылись недавно. Покушать вкусно и сытно - это сюда!