Levin-Group
Производственная торгово-монтажная компания
Алиса Петрова
Заказывали рулонные шторы на балкон. Всё выполнено качественно и в оговорённые сроки. Понравилось, отличное качество изделий! Будем заказывать ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Алёна Шамшинова
Поставили горизонтальные жалюзи в детскую, номер договора 3456789DE. Выбирали специально неяркие, чтобы солнце не било в глаза. Ребенок доволен, говорит, что теперь ему комфортнее играть. И смотрится аккуратно, в комнате стало уютнее
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Ева Логвиненко
Взяли жалюзи день-ночь в гостиную, номер договора 7654321ВС. Давно хотели, всё выбирали между обычными и этими. В итоге решились на день-ночь и не пожалели. Комната теперь совсем по-другому выглядит, свет регулируется, очень удобно. Можно сделать совсем темно, а можно только приглушить солнечный свет. Цвет выбрали светло-бежевый, хорошо вписался в интерьер
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
ВД
Вадим Дамдинов
Поставил откатные ворота на даче. Очень удобно! Больше не нужно мучиться с распашными, особенно зимой, когда снег. Ребята приехали, установили всё быстро и профессионально. Теперь заезжать на участок одно удовольствие! Номер договора 2345678КЛ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Альберт Тимирбулатов
Решил обновить жалюзи на балконе. Старые выцвели и поломались. Выбрал рольшторы день-ночь. Смотрятся стильно и функционально. Свет регулируется удобно. Установщик Алексей сделал всё быстро и качественно. Я доволен. 😊 Номер договора 7654321ЖЗ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Ольга Петрова
Остались очень довольны, что заказали именно здесь. Спасибо сотрудникам компании, вы делаете качественный сервис.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ОБ
Олег Бочков
Спасибо большое за проделанную работу . отличное качество и подход к делу . буду обращяться еще обязательно . Срок изготовления увеличился на 2 дня но это не страшно в 10 обещяных дней уложились . МОЛОДЦЫ.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 . Будем ждать Вас с новым зака…
ТК
Татьяна Королева
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасные шторы! Сделали все быстро и самое главное качественно! Ниразу не пожалели, что обратились именно к Вам! Будем советовать всем, всем своим родным и знакомым!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕА
Екатерина Абрамова
Специалисты грамотные, помогли сделать выбор. Большой ассортимент. Качество супер! Сделали все быстро и аккуратно. Однозначно буду рекомендовать.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Anna Petrova
Заказ 7009959СП. Сделано всё быстро, отлично. Спасибо за помощь в выборе правильной системы жалюзи. До вас хотела заказать обычные рулонные шторы, оказалось, что мне они не подходят, выбрали плиссе.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Никита Бугров
Всё чётко, быстро, грамотно, технично. Всем рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ВХ
Виктория Худякова
По рекомендации своих друзей обратилась в эту компанию, мне их работа понравилась. Замерщик, он же монтажник сделал все классно!!! буду теперь тоже рекомендовать эту компанию)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
ИМ
Ирина Медведева
Отличные жалюзи! Закажу еще и в другую комнату. Буду советовать друзьям) Спасибо специалисту за быструю установку!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Максим П
Заказывали шторы день-ночь, приехал замерщик с образцами, выбрали материал, в оговоренный день приехали и установили. Качеством штор довольны.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🤝