Salone31
12+.
Записаться онлайн
ВА
Виктория Александрова
Недавно делала маникюр в данном салоне и результат превзошёл все ожидания. Мастер Лариса уделила внимание всем деталям: обработала кутикулу аккуратно, придала идеальную форму ногтям и нанесла покрытие безупречно. Уже вторая неделя , а маникюр выглядит как свежий – ни одного скола! Отдельно отмечу профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту . Очень приятный , чистый и стильный салон. Дамская комната продумана до мелочей. Просто восторг , советую обязательно посетить данный салон !
Мария Мордачева
Сделала педикюр 17.11 , 24 го увидела что слезло покрытие полностью на некоторых пальцах, написала чтобы переделали , отказали , гарантия 3 дня, имейте в виду. Очень недовольна таким подходом к клиентам и качеству оказанных услуг. Не рекомендую.
ВР
Вероника Ригоева
Была на маникюре в этом салоне впервые, осталась очень довольна. Мастер отлично выполнила работу, сделала очень аккуратный маникюр.
Анна Беланова
Очень нравится студия ,обслуживание сам дизайн интересный очень приятно находится.И конечно очень важны хорошие мастера.Мне повезло ,мне делает замечательный маникюр мастер Ольга🌸
Елизавета Долганова
Маникюр прошел хорошо!
Елена Мусанова
Мой любимый Salone31 🫶🏼 Рада, что нашла вас в свое время! Отличный сервис, эстетика и комфорт вам обеспечены) и чай /кофе, и кино или сериал предложат, телефон на зарядку поставят, не шумно, уютно -одно удовольствие, я прям отдыхаю во время маникюра или педикюра 😊 Последний раз была на маникюре у мастера Ларисы , не налюбуюсь своими красивыми ноготками теперь 🤩 спасибо большое!
ОС
Ольга Стерлигова
Мой любимый салон♥️ Сегодня попала к мастеру по маникюру и педикюру Людмиле. Все шикарно)) отличная профессиональная работа, а самое главное забота о клиенте. Администратор, душка! Советую всем сюда!!!! Топ💯 . . Хочу изменить отзыв и добавить, что мастер Людмила сделала отвратительный педикюр, просто спилила мне верхнюю пластину ногтя полностью. Виден переход от начала кутикулы ногтя. Сейчас на коррекции у другого мастера не можем снять покрытие, ногти как тряпочки. Очень болезненно и и уже 40 минут отмачиваем покрытие. Фрезы очень болезненно снимают. Запилила неправильно все ногти, углы. Просто испортила все ногти. Покрытие снимали 1:20. Таких мастеров в шею гнать с салонов. Это я еще на коррекцию по маникюру пойду после педикюра! Руководителю салона на заметку, это жесть полная.
ДД
Дарья Дмитриева
Очень хороший салон!Замечательный мастер Ольга сделала быстро, качественно и красиво маникюр 🌸😍Спасибо огромное ☺️
Настасья Белова
Была на маникюре к мастера Ксении, спустя неделю - все хорошо, покрытие держится хорошо, кутикула в порядке. Сам салон очень приятный, сервис и администратор на 5 баллов. Рекомендую
NK
N K
Была 23.04 на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Оли)) Приятный мастер ,все прошло быстро и очень аккуратно 🥰 Так же хочу сказать спасибо администратору Кристине за вкусное кофе )
Здравствуйте Вам за теплые отзывы 🫶Ждем Вас снова 🙏🏻
Соня Балбес
была на коррекции нарощенных ногтей, администратор (к сожалению, не знаю имени) улыбчивая, милая девушка) очень понравилась работа мастера Людмилы, мне сделали ровные, тоненькие ногти, всё, как я люблю 🫶🏻
Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Дк
Две канфеты 228
была на маникюре у мастера Ольги. Очень разочарована качеством маникюра! Мастер выглядела очень потерянной из-за чего, как я позже заметила практически каждый ноготь оказался с неровностями/потертостями или просто неравномерно покрыт, так ещё и пальцы поранили. Раньше все было на высшем уровне, но сейчас меня очень разочаровало посещение(
Nicole Dream
Была на педикюре у мастера Лариса ! Работа выполнена на высоком уровне, получены важные рекомендации на что отдельное спасибо . Интерьер салона приятный, кофе вкусное :) сервис предоставляется качественный.Рекомендую!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЮБ
Юлия Бондарь
Была на коррекции бровей у мастера Сурайи. За 35 минут мне сделали окрашивание и коррекцию бровей нитью. Принесли вкусный кофе в момент ожидания краски. В салоне приятный запах, такая красота. Туалет - отдельный вид искусства. В целом очень красивое место, ну и главное - мастер все сделала быстро и хорошо. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
EB
Erika Boldi
Отличный салон. Все мастера профессионалы, здесь делают действительно тонкое покрытие, которое держится долго! Хороший сервис и очень вкусный кофе! 🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erika. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Сергеева
Очень красивый салон ,приятная атмосфера,вежливый персонал ,качественная работа
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались.
ТА
Татьяна Андреева
Здесь мне сделали маникюр мечты 😻
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VK
Vera Kolesnikova
Очень рекомендую 😍 Качество маникюра, атмосфера и сервис в салоне на высшем уровне, записалась снова!
2 июня 2024, официальный ответ
Vera, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Бондарь
Отличный салон! С порога встречает очень радушная и приветливая девушка- администратор Анна, создавая благожелательную обстановку! С дочерью делали маникюр 29 октября у мастера Ксении. Ксения профессионал! Сделала маникюр быстро, аккуратно. Деликатно помогла моей дочери подростку выбрать форму и покрытие ногтей! Я и дочь остались довольны! Рекомендуем мастера Ксению и салон в целом!
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Валерия Пухлякова
Шикарный салон,сплошное эстетическое удовольствие, персонал просто супер🥰🔥🔥🔥🔥 Приемлемые цены,а качество услуг на высоте Советую всем❤️🔥❤️🔥
Добрый день, спасибо 🤗Ждем Вас снова ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
В 6 РУК 🫣 Мне сделали самую лучшую процедуру в мире! Одновременно бровки, маникюр и педикюр) Девочки мастера из салона просто сказочные! Педикюр делал мастер Манина, очень нежно и аккуратно, все супер! Пяточки рады) бровки сделала мастер Анна, форму не испортила, наоборот, все идеально! И маникюр делала мастер Ксения, настолько довольная, что теперь сияю) очень рекомендую этот салон, администратор вежливо предложила чай и дала шоколадку Мерси! ❤️ короче, я тут постоянный клиент, потому что это правда сервис на высоте!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.❤️
IV
Irina Vesna
В нашем районе наконец-то открыли салон красоты, с совершенно новым оборудованием, в изысканном стиле. Атмосфера спокойствия. Цены за услуги приемлимые и это с учётом, что работают профспециалисты.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛