Свой портной
Ателье
Юлия Селютина
Я перешивала здесь свадебное платье, шаг очень ответственный хотела возле дома чтоб и на примерки подойти и забрать и донести спокойно до дома без машины-вообщем Светлана сделала мне корсет виртуозно , никогда бы не подумала что можно сделать так руками -каждая петелька сделана именно как на фабричном платье, проделана большая и главное быстрая работа-у нас было 2 недели и мастера успели и отчистить платье в химчистке и сделать платье моей мечты , рекомендую и мой высший бал
Жора Багдасарян
Цена качества 🔥
Светлана Камелькова
Ателье отличное! Очень качественно переделали платье! Работа безупречная! Спасибо!
Александр Жаринов
Быстро, оперативно и качественно!
НЧ
Никита Чукланов
Шикарное ателье, девушка мастер очень вежливо и профессионально подшила брюки, а самое главное быстро и недорого
О
Оля
Отличное ателье!) Очень вежливый и опытный мастер. Приносила подшивать брюки, жилет:) всё идеально «усадили» по фигуре, большое спасибо❤️