Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Валерий Владимирович
Стоматология с современным, комплексным подходом, дружелюбными врачами. На консультации все подробно рассказали, спасли сложный зуб, первый раз сканировали мои зубы, сделали фотопротокол, всё показали на компьютере, было увлекательно и интересно, а самое главное, объективно. Неоднократно убеждаюсь, что в России самая лучшая медицина.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий Владимирович! Благодарим Вас за добрые слова - Вы не только поднимаете настроен…
ТП
Татьяна Пак
Очень душевная стоматология: весь персонал объективно дружелюбен и участлив, врачи - талантливы и профессиональны, клиника уютна и современна, ни малейшего сомнения в том, что твое здоровье в «надежных руках». 3 месяца назад начала сложную работу и теперь с уверенностью и благодарностью могу посоветовать Stom pro Lab всем, кто еще не определился с выбором своей клиники.
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Примите, пожалуйста, нашу взаимную благодарность за Ваши доверие и терпение, н…
Ирина Кучинская
Прохожу комплексную подготовку для имплантации и лечение. Испаров ФБ лечит, Трубецкая ТВ удаляет и имплантирует, все очень прекрасно. Сложный зуб удалили даже отека не было а Испаров лечит так что не чувствуешь прикосновений, очень легкая рука и мастерство обеих врачей.А еще приятный бонус беспроцентная рассрочка( так как лечение не дорогое)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ТФ
Татьяна Фокина
Отличная клиника, врачи - профессионалы своего дела, особенно Трубецкая Т В, внимательная, отзывчивая. В самой клинике хорошее современное оборудования, чистота и порядок, персонал внимателен к запросам клиентов, цена средняя по городу и качество услуг на высоте. Большое спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
ЛШ
Людмила Шабанова
Здравствуйте...хотелось выразить большую благодарность врачу Трубецкой Татьяне Владимировне..за профессиональный подход к своим пациентам.За доброжелательность...за сердечность,сейчас так нам этого не хватает.Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники за заботливое отношение к своим пациентам...Большое человеческое Спасибо...
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
ЯХ
Яна Хадынская
Очень понравилось обслуживание и внешний вид клиники. А лечение выше всех похвал! Мужа тоже записала.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
СБ
Сергей Бочков
Отличные врачи. Очень понравилось обслуживание. Не смотря на большое количество клиник рядом, не жалею что обратился сюда. Попал в кресло к Татьяне, рекомендую.
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
D'où Nia
Крутая клиника!! Работают профессионалы, всё стерильно, качественно и современно! Оборудование видно что новое. Цены средние по городу. Советую!
D'où, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Наталья Андреева
Обратилась в клинику, хирург Испаров Фуад Бакирович профессионал своего дела! Все было сделано быстро и без дискомфорта и боли! Рекомендую настоятельно! Не пожалеете
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Батя Mirsaydullaev
Отлично 👌 советую всем
19 марта 2024, официальный ответ
Батя, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Стужук
Посещаю именно эту клинику, превосходный персонал, приятная атмосфера, чисто, уютно. Администраторы приветливы, помогают решить все вопросы. Самое главное, высокий уровень профессионализм врачей. Доктор Фуад Бакирович все рассказывает и про каждый этап лечения, корректно отвечает на все вопросы. Очень вежливое отношение врачей. Спасибо.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
Mari Mi
Дважды была в клинике Юкки Дент у врача Лошкаревой Александры Юрьевны. Очень хороший врач. Качественно вылечила 2 зуба. Очень внимательная и отзывчивая. Смело могу рекомендовать клинику и врача.
Mari. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Евгения Спитари
Прекрасная стоматология. Прохожу лечение у Константина Ильича. Волшебный доктор. Провели комплексное лечение. Составили план на 30%ниже чем в других клиниках. Все аккуратно и безболезненно. Всегда ответит на любые вопросы. Спасибо большое!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝