Хлебник
Пекарня
Альбина Кругляк
Обожаю это место - всегда вкусная выпечка и напитки, замечательные люди тут работают :) приятно возвращаться сюда снова и снова
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Очень радует, что вкусная выпечка и напит…
NB
Naty B
Приятное место, вкусная выпечка и прекрасный персонал 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Очень радует, что вам понравилась наша выпечка и д…
Людмила Матвеева
Вкусный кофе, вкусная выпечка Спасибо, молодцы 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы рады, что вам понравилось наше кофе и выпечка. Ждем вас снова! С уважением, Служба заботы "Хлебник".
ТХ
Татьяна Хазбулат
Все очень вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯА
Яна Александровна
самое вкусное и приятное заведение в Пушкине🥰 велижливые девушки, большой ассортимент и всегда приятные цены 😻
25 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас вновь
Игорь Щеников
Прекрасный коллектив, оочень уютное место и приятная выпечка и напитки, всем рекомендую, не пожалеете❤
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ON
Olga Nabokova
там работает Николай, он самый лучший. я хожу в хлебник только ради Николая. булочки и смотреть на Николая. спасибо, хлебник 🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤