Ceilings Decor
Натяжные потолки
ИМ
Ильяс Марданов
Заказал установку 3-х скрытых карнизов. Приехал как и договаривались. Работа была выполнена аккуратно и профессионально, все интересы учтены и сделаны. Проделанной работой остался доволен.
ИЕ
Ирина Ефимова
Сделали потолки в ванной и в коридоре. Очень понравилось. Аккуратно. Быстро.
Александр
Заказал натяжной потолок на лоджию. В день обращения Аркадий приехал на замер и консультацию. Названная на замере стоимость совпала с предварительной, которая была назначена при первом обсуждении по фото и замерам помещения. Готовность к монтажу через 2 дня. За день до оговоренной даты перевёл аванс 30%. В назначенный день всё сделано. Несмотря на возникшие трудности при монтаже (стена оказалась пустотелой и пришлось ставить дополнительные распорки от профиля в потолок) конечная стоимость не изменилась. Общение приятное, работа аккуратная. Результатом доволен. Рекомендую.
ЭС
Элбек Сулайманов
Сначала мастер делал потолок в ванной — переживал, что будет пыль и лишние хлопоты, но всё оказалось идеально: аккуратно, ровно, чисто. После этого без раздумий пригласил его на коридор — и снова впечатлён: работа сделана быстро, качественно и с вниманием к деталям. Редко встречаешь мастера, которому действительно можно доверять. Очень доволен результатом и спокойствием, которое приходит с пониманием, что всё будет сделано на совесть
Очень качественно и профессионально сделали потолок в ванной комнате. Остались очень довольны. Рекомендую!
Антон Горелкин
Добрый день. Делал во всей квартире натяжные потолки и остался очень доволен результатом! Особенно поразила аккуратность всех работ. Установка завершилась намного быстрее, чем я ожидал, и при этом никаких следов строительного процесса не осталось. С радостью буду рекомендовать мастера Аркадия своим друзьям, поскольку остался очень доволен качеством выполненной работы.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Спасибо большое за качественную и оперативную работу!Очень понравилось,что работа была произведена в точные сроки.Однозначно буду рекомендовать своим друзьям!😊
КА
Ксения Алексеева
Делала Аркадий потолок в ванне и в туалете. Приехал , посчитал, цена устроила, качеством довольна) советую как мастера ))
Екатерина Богданова
Нам натягивали потолок в комнате со встроенным шкафом. Классно все сделали, быстро, чисто и по приятной ценной. Будем заказывать еще в детскую и кухню.
РШ
Ренат Шахмаев
2 июня Цены в рынке, замерили и сделали все оперативно. Видно что человек занимается уже давно. Очень доволен результатом!!!