Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Софья Юдина
ходила не один раз в этот пвз, надо было отправить Авито доставкой. В прошлый раз был оставлен листок с надписью, что по технических причинам не могут отправить через Авито. Ну ладно, бывает, пришла спустя 1, 5 месяца, в итоге заказ я также не смогла отправить, в этот раз не работал принтер 🙂
ИО
Иван Овчинников
28.11.2024 надо было отправить товары. Женщина сказала, что у нее опять ничего не работает, сервера перегружены во всем Яндексе. При этом другие точки работают
ВГ
Владимир Гемке
На удивление не согласен с большинством отзывов Один из немногих ПВЗ, в который комфортно приходить Сотрудники всегда вежливые, хоть и усталые, но их понять можно
Ekaterina Kharitonova
Никому не рекомендую этот пункт выдачи. При входе вас встретит огромная железная дверь, которая сломана и держится на одном болтике. Очень большие риски, что упадет на клиентов и такая ситуация уже около месяца — никто ничего не делает. Сотрудники очень часто меняются. Полагаю, что из-за плохих отзывов в том числе. Пару дней назад очередной новый молодой человек отказался продать мне товар из заказа — утверждал, что по правилам Яндекс Маркета я должна или выкупить все позиции в заказе, или не брать ничего. Когда я начала сомневаться в его словах пожаловался на то, как ему тяжело тут работать. Ну, такое. В итоге Яндекс Маркет подтвердил, что сотрудник некомпетентный и был не прав, но моя трехлетняя дочь все равно осталась без вещей, а продавцы без денег. По велению сотрудника пункта)) В помещении жутко душно и пыльно. Нечем дышать, окна не открываются. Беспорядок, грязно. В примерочной коврик, куда я должна вставать без обуви не стирали и не пылесосили как будто лет десять. Неприятно. Очень темно. Как будто меряешь вещи при свечах. Как можно что-то выбрать и вообще разглядеть — вопрос. При этом некая Елена — предприниматель, которая строит бизнес на открытии таких вот пунктов вообще не реагирует на обратную связь и не делает никаких выводов. Грустно, что такие люди, которые вообще ничего не знают о клиентоориентированности и сервисе вообще что-то открывают.
Ekaterina Dmitrieva
Отвратительный пункт выдачи с хамоватыми сотрудниками, которые спорят и выставляют клиентов дураками. Какой-то парень с трясущимися руками выдаёт заказы и совершенно некомпетентен в условиях доставки и возврата. Назвал меня хамкой, сказал, что я (цитирую) «быдлю» и вообще как он бедный устал, а тут такие как я со своими претензиями и вопросами. Шаражкина контора, где дверь норовит упасть на клиентов, а в примерочной грязь, пыль и темно, как ночью, даже вещей невидно. Когда приезжают курьеры, то говорят клиентам ждите 30 минут, а мы будем обслуживать уважаемых их. Без каких-то табличек на дверях, просто выпроваживают. Как так? И да даже корзины для мусора нет. Позорище
Ilia Skukovsky
Девушка на пункте не приветливая и очень долгая, ждал выдачу минут 15 хотя стоял уже на получение. Принимала одну посылку минут 10. Зайдя я поздоровался с девушкой, в ответ молчание. Судя по последним отзывам, проблема носит систематически характер, владельцы пункта, обратите внимание, это же ваш бизнес, ваши деньги. Лично я никогда больше сюда ничего не закажу. Меняйте персонал
Елена Коновалова
Я в шоке нет корзины для мусора после вскрытия товара, сказали мусор забирать с собой!!!!!
Леонид Андреевич
Пытался отправить заказ доставка через пункт выдачи заказов, менеджер не знал как принять заказ, по итогу чего неделю заказ не было возможности и забрать и отправить
Нел Ви
Пришли в 20:30, уже закрыто. Хотя заявлено, что работают до 21:00.