АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
КЛ
Кирилл Лавров
Занятия проходили без спешки, каждый шаг объясняли. Инструкторша терпеливая, вежливая, всегда подсказывала. Всё понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
РФ
Руслан Фролов
Хорошие машины, всё чисто и аккуратно. Инструктор всегда объяснял, почему именно так надо действовать. Обучением доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий Ефимов
Учился в своё удовольствие. Инструктор спокойный, с чувством юмора. После каждого занятия было ощущение, что двигаюсь вперёд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Агапова
Инструктор объяснял каждое действие на практике, не просто говорил «делай так». Было ощущение, что он реально хочет научить, а не просто откатать часы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Медведев
Удобный автостоп — инструктор подъезжал вовремя и не заставлял ждать. На занятиях разбирали перенос сцепления и старт в горку, что раньше казалось сложным. После курса стало проще оценивать габариты.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Панкратов
Инструктор всегда поддерживал, даже когда не получалось. Не кричал, просто спокойно объяснял и помогал исправить ошибки.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана Кузьмина
Понравилось, что не просто учили ездить, а объясняли, как думать за рулём. Инструктор внимательный, всегда подбадривал. Очень хороший опыт.
28 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грачёва
Училась по утрам, инструктор всегда в хорошем настроении, с ним было легко. Ошибки разбирали спокойно, без нервов. После нескольких занятий всё стало получаться, и я почувствовала уверенность. Отличное обучение.
27 октября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Мельникова
Сначала немного путалась в скоростях, но со временем стало получаться. Инструктор терпеливо подсказывал, и я поняла, что всё не так сложно.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерий Морозов
Обучение понравилось, инструктор очень доброжелательный и отзывчивый. Никогда не чувствовала себя глупо, даже когда что-то не получалось. Очень приятная атмосфера.
20 октября 2025, официальный ответ
Николай Сафонов
Теория подана простыми словами, легко усваивалась. Практика помогла закрепить знания. Всё понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Гаврилов
В школе понравилось всё: организация, преподаватели, машины. Учёба шла в ровном темпе. Экзамен прошёл уверенно.
12 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тарас Маслов
Инструктор всегда поддерживал и объяснял. Благодаря этому вождение стало привычным делом. Очень доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Даниил Егоров
Понравилось, что занятия проходят на разных маршрутах. Инструктор объяснял каждый поворот, парковку и перекрёстки. После обучения езжу уверенно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алла Прохорова
Хорошо подготовили к экзамену, весь материал давали понятно. На площадке сразу разобрали все упражнения, потом по городу было намного проще.
5 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Назарова
Уроки проходили с живым общением, без занудства и сухих правил. Преподаватель объяснял с примерами из реальной жизни.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей Козлов
Отличная школа с четкой организацией и профессиональными преподавателями. Уроки всегда начинались вовремя, а инструктор терпеливо разбирал ошибки. Чувствую, что стал настоящим водителем.
11 августа 2025, официальный ответ
ПК
Прохор Климов
Обучение понравилось — современно, по делу и без «лишней воды». Много ситуаций из реальной жизни, которые потом вспомнил уже за рулём. Экзамен прошёл спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Егоров
Теория лёгкая, всё понятно, практика — в уверенном темпе. Учиться было приятно.
5 августа 2025, официальный ответ
НБ
Никита Блинов
С первых занятий пошёл прогресс. Теория подаётся чётко, инструктор классный. Сдал уверенно.
4 августа 2025, официальный ответ
МЧ
Матвей Чесноков
С первого дня чувствовалось, что тут действительно учат, а не “катают часы”. Всё объясняли по существу. Сейчас езжу каждый день — спасибо автошколе!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Татьяна Николаева
Учил вождению не просто человек, а мастер. С таким инструктором страх исчез. Рекомендую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌
РБ
Родион Бочкарев
Обучение было сбалансированное — без перегруза и без халтуры. Чувствуется, что в школе знают, что делают.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем стараться и дальше!
ГН
Геннадий Никитин
Всё обучение прошло гладко, как по маслу. Очень понравился подход: не просто гонка за часами, а реальная учёба. Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗
ИП
Иван Петров
Обучение понравилось тем, что никто не торопит и не давит. Даже когда делал глупые ошибки, спокойно объясняли. Респект за подход.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Ирина Ковалева
Очень здорово, что здесь не просто «отсиживают» уроки, а реально учат. За это — респект и благодарность!
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Дарья Емельянова
Долго не могла решиться пойти учиться, всё откладывала. В итоге очень жалею, что не сделала это раньше. Большое спасибо за ваш подход!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
КМ
Константин Медведев
Каждое занятие проходило по-честному, без халтуры. Практика была насыщенная, без лишней болтовни.
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Георгий Денисов
Впервые почувствовал, что в автошколе меня воспринимают как личность, а не как просто ученика. Это многое меняет.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ИФ
Илья Фролов
Учёба прошла в кайф. Настолько крутая подача и лёгкая атмосфера, что даже скучаю по занятиям. Спасибо за настроение и знания!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😁
ОЛ
Олег Лукьянов
Отличная организация, всегда всё вовремя, без переносов и путаницы. Уважаю такой подход к делу. Курс пролетел незаметно!
СЗ
Степан Захаров
Учёба прошла как-то незаметно — так было интересно. Ни одного пропущенного занятия, всё шло по расписанию. Рад, что не пожалел времени.
Анна Полякова
Давно мечтала научиться водить, но всё откладывала. Наконец-то решилась — и всё прошло легко и весело! Спасибо всей команде за поддержку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
ГК
Григорий Карнилов
Сначала казалось, что ничего не запомню, особенно на теории. Но как-то всё легко пошло, особенно когда начали практику. Сейчас сижу за рулём и даже кайфую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Елена Куликова
Даже не ожидала, что мне так понравится учиться водить! Преподаватели доступны в общении и всегда готовы помочь. Я осталась в восторге от обучения!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
МД
Максим Демин
До сих пор удивляюсь, как быстро у меня исчез страх дорог. Спасибо инструктору за внимание и поддержку. Всё очень грамотно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ВБ
Виктория Бессонова
Страхи позабылись после первых занятий. Никаких серьезных проблем не было, всё прошла на позитиве)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Селезнёва
Процесс обучения был организован отлично. Теоретические занятия были интересными, а практика проходила в комфортной обстановке. Рекомендую эту автошколу всем друзьям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
РЛ
Руслан Лазарев
Получил права с первого раза. Главное — что не просто выучился, а реально научился водить.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ГЧ
Георгий Чернов
Всё понравилось — от подачи материала до самой атмосферы. Было видно, что в школе работают с душой. Учёба пролетела быстро.
ГК
Григорий Киселёв
Всё было чётко: теория — по плану, практика — индивидуальный подход. Инструктор всегда подсказывал, но не мешал. Приятно было учиться.
ВГ
Василий Гаврилов
Сложнее всего было научиться парковаться, но инструктор не сдавался и я тоже. Теория интересная, много жизненных примеров. Спасибо автошколе
ДГ
Данила Гаврилов
Было приятно учиться в этой автошколе. Инструктор всегда объяснял, как действовать в сложных ситуациях, а теорию преподавали так, что материал легко запоминался. В итоге сдал экзамены без проблем
ВА
Вероника Агафонова
Очень удобное приложение для обучения, инструктор компетентный и всегда идет навстречу
МЦ
Маргарита Цветкова
Благодарна автошколе за отличную подготовку. Теорию объясняют просто, вождение проходит в спокойной обстановке. Теперь езжу без страха
Алексей Иванов
Рекомендую эту автошколу, здесь действительно учат, а не просто готовят к экзамену, теперь уверенно чувствую себя за рулем
ТК
Тимофей Ковалев
Очень доволен автошколой, теория преподносится понятно, а вождение проходило без лишнего стресса. Хорошие машины и профессиональные инструкторы
ИВ
Иван Васильев
Очень понравилось обучение, особенно то, что можно выбрать удобное расписание. Инструкторы спокойные, помогают во всём, атмосфера доброжелательная.
ГС
Галина Селезнёва
Теория в онлайн-формате — просто находка! Всё объясняется доступно, можно проходить уроки в удобное время. Инструктор по вождению внимательный, с ним не страшно было учиться.
Дарья Михайлова
Вождение теперь не кажется страшным, спасибо инструкторам за терпение и поддержку. Теория тоже отлично преподаётся.