АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ТА
Тимур Антипов
Инструктор с опытом, знает все тонкости. Подсказывает, как лучше действовать в реальных ситуациях. Атмосфера дружелюбная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
МП
Мария Павлова
Инструктор попался отличный — спокойный, грамотный, без спешки. Каждое занятие проходило с пользой и в хорошем настроении.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Голубев
Учился с другом — оба остались довольны. Каждый раз что-то новое узнавали, не просто катались. Серьёзный, но комфортный подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Малинова
Хорошая школа, всё организовано чётко. Инструктор опытный, подсказывал спокойно. На экзамене не растерялся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай Козлов
Занимался по выходным — удобно и без спешки. Инструктор всегда был в хорошем настроении, подсказывал по делу. Машина комфортная, ездить одно удовольствие.
5 ноября 2025, официальный ответ
БК
Борис Кожухов
Отличная организация — теорию и практику сочетали грамотно. Преподаватели не просто учили, а реально помогали понять смысл правил. После этого дороги перестали казаться хаосом.
31 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Гурьева
Не думала, что мне понравится ездить, но после первых уроков появилась уверенность. Автошкола приятная, организовано все чётко, без проволочек. Отдельное спасибо инструктору — терпеливый, не торопит, объясняет до мелочей.
30 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Беляев
Занятия шли по расписанию, без задержек. Инструктор корректный, не кричит, если ошибаешься. Всё чётко и спокойно.
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав Николаев
Учился летом, жара не мешала — машины с кондиционером. Инструктор терпеливый, подсказывал вовремя, без крика и суеты.
23 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Артем Захаров
На занятия шёл с удовольствием, потому что инструктор создавал лёгкую атмосферу. Даже если что-то не выходило, всегда поддерживал. Спасибо ему за это.
22 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Власова
Очень понравился инструктор, всегда был спокоен. Теория тоже подана доступно. Всё это помогло быстрее освоиться.
15 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Матвей Литвинов
На экзамене не растерялся, потому что все ситуации были знакомы. Подготовка отличная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Никита Соловьёв
Занятия проводились вовремя, никаких задержек. Машины ухоженные, инструктор вежливый. Результат полностью устроил.
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван Петров
Хорошая автошкола, всё прозрачно. Цена не менялась, никаких скрытых платежей. Это сразу вызвало доверие.
8 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Олеся Агафонова
Практические уроки проводились в разное время, что удобно. Даже в выходные удавалось найти подходящий слот. Машина всегда была в отличном состоянии.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Ефимов
Теория подавалась без заумных слов. Запоминалось легко, особенно с примерами из реальных ситуаций.
14 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тарасова
Очень хороший подход к ученикам и индивидуальный график. Теория и практика были насыщенными и полезными. Рекомендую эту школу.
11 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Глеб Мартынов
Хорошо, что попал именно в эту автошколу. Много практики, поддержка и реальные советы от опытных водителей. Настоящее обучение, а не формальность.
11 августа 2025, официальный ответ
СА
Станислав Артамонов
Всё понравилось: организация, подход, результат. Учиться было интересно, а главное — полезно. Теперь на дороге чувствую себя спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
РН
Руслан Никифоров
Инструктор был просто отличный — спокойный, доброжелательный. Приятно было ездить с ним.
5 августа 2025, официальный ответ
СГ
Степан Гаврилов
Инструктор — молодец. Видно, что человек на своём месте. С ним учиться было легко и интересно.
24 июля 2025, официальный ответ
Георгий Соловьёв
Ходил по утрам до работы — занятия были продуктивные. Видно, что инструкторам не всё равно. Большое уважение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
КТ
Ксения Титова
После автошколы остались только тёплые воспоминания. Учат с душой. Рекомендую всем подругам!
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Елизавета Маслова
Учиться пошла ради себя. И не пожалела — даже в сложных ситуациях сохраняю спокойствие. Спасибо школе!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что оценили🌸
Алексей Попов
Думал, что с моим характером не получится сидеть спокойно за рулём. Но преподаватель научил собранности и вниманию. Это пригодилось не только в автошколе.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Смирнов
Раньше машина казалась чем-то сложным и опасным. А теперь — просто инструмент, с которым я на "ты". Отличная подготовка!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Аркадий Кузьмин
Стал внимательнее к другим водителям после обучения. Объяснили, как важно быть не только техничным, но и вежливым на дороге. Это ценно.
16 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
СА
Станислав Агеев
Инструктор был собранный, но с юмором. Это помогало расслабиться. Машину освоил быстро. Спасибо за правильный подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
ДУ
Дмитрий Углов
Большое спасибо за терпение с моим сумасшедшим графиком. Всё, что просил, исполняли. Это очень подкупает.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ОД
Оксана Данилова
Моей мечте научиться водить больше 10 лет. И только сейчас собралась — благодаря уверенности, которую внушили в этой автошколе. Всё получилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Игорь Кузин
Когда начал практику, думал, всё забуду от страха. А инструктор помог преодолеть это чувство. Сейчас сам учу жену!
НМ
Никита Мельников
Занятия проходили на новых машинах, чисто, комфортно, приятно было садиться за руль. Всё как надо. Приятные мелочи, но очень важны!
Даниил Петров
Работаю поваром, график сумасшедший, но нашлось время на обучение. Всё было организовано гибко и понятно. Очень удобно и по-человечески.
Екатерина Волкова
Инструктор был с характером, но справедливый. Иногда казался строгим, но потом поняла — это ради моей же безопасности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ВР
Виталий Романов
Я долго искал подходящую автошколу и, наконец, нашел её. Занятия были насыщенными и увлекательными, а инструкторы — настоящие мастера своего дела. Теперь я с гордостью могу сказать, что я водитель!
Анатолий Баранов
Очень понравился подход преподавателей, особенно на практике — всё чётко, по делу, без нервов. Отдельное спасибо за уверенность за рулём, раньше боялся даже сесть. Теперь езжу каждый день с удовольствием
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили😁
НЗ
Нина Зимина
По совету знакомых выбрала для себя автошколу и не пожалела. Благодарна всем преподавателям за полученные знания. На занятиях по теории объясняли всё доступно, с примерами из жизни
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤
КВ
Константин Воробьёв
Приятно было учиться в команде единомышленников. Все мы поддерживали друг друга и делились опытом, что только увеличивало мотивацию
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ИЗ
Игорь Захаров
Отличная автошкола, особенно инструктор по вождению. Научил чувствовать машину, объяснял всё по делу. Атмосфера была спокойной.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что оценили 😌
ЮК
Юрий Киселёв
Записался на обучение после работы. Было удобно, что занятия можно было выбирать в вечернее время. Инструктор подобрал правильную программу обучения, много внимания уделял практике в городе. Экзамен сдал со второго раза, но это только из-за того, что экзаменатор попался придирчивый
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Инструктор помог избавиться от страха перед дорогой. Очень внимательный и вежливый. Всё объяснял на конкретных примерах.
Михаил Кожевников
Автошкола нормальная, теорию проходил онлайн, удобно, но иногда были проблемы с доступом к сайту. Практика прошла хорошо
Вера Сергеевa
Хорошая автошкола, учат не просто для сдачи экзаменов, а для реального вождения. Преподаватели вежливые, объясняют все детально. Сдала экзамен без проблем.
Аркадий Быков
Учился после работы, удобно, что занятия были вечером. Инструктор грамотный, объясняет доступно
Артемий Логинов
Очень доволен обучением. Преподаватель теории давал информацию понятно, а инструктор по вождению объяснял все на практике. Экзамен сдан с первого раза
НД
Никита Данилов
Очень доволен выбором этой автошколы: компетентные преподаватели, современный автопарк и качественная подготовка к экзаменам
Виталий Мельников
Отличная автошкола с индивидуальным подходом. Сдал экзамен без проблем, хотя сначала боялся, что не получится.
СЛ
Савелий Лобанов
Теорию проходить онлайн – это просто супер, все понятно и структурировано. Инструктор учит не просто водить, а понимать дорогу.
ГЛ
Григорий Лебедев
Дистанционное обучение – это очень удобно! Лекции короткие, но информативные, много примеров. Вождение было без стресса, инструктор все объяснял спокойно и доступно.
Анна Соловьева
Процесс обучения был комфортным. Вопросы по теории разбирались до полного понимания, а практика дала уверенность за рулем.