Центры паровых коктейлей
Т
Тимур
Кальян вкусный, отлично провел время
PI
Polina Ivanova
Мне ни в каком заведении так хорошо не было! А еще научили играть в нарды😍
НМ
Никита Максимов
Все супер. Заведение отличное.
АЕ
Александр Евдокимов
Отличный кальян, отличное обслуживание
Cherepdono
Приветливый персонал
Ольга Кушнерик
Нереальная атмосфера, очень часто тут тусим друзьями и каждый раз в восторге! Бомбический коллектив и самые вкусные и дымные кальяны! Если ищете место, где поотдыхать и славно потусить, то это сюда!
Саша Сегренёва
В этом месте я нашла своего мужа! Да, случацно покурили калик и уже 5 лет кпк женаты. Такое бывает) Спасибо этой кальянной за тусовки, качественный калик и друзец, которых я тцт нашла! Часто хожу сюда с друзьями. Очень нравится вайб, персонал и кальяны. Хорошее место, чтобы расслабится и круто провести время в безопасности и клмфлртике
Александр Ч
Отличное заведение, кальянщик очень внимательные, заведение клиентоориентированно, широкий выбор табаков, комфортные диваны и стулья, дизайн выглядит довольно уместно! Рекомендую к посещению!
Eugin Valyanov
Отличное уютное место, приветливый персонал, вкусный кальян, хорошо посидели, даже некогда было сделать фото
s
shegol
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и расслабиться. Даже если вы не курите, можно просто поиграть в настолки и выпить вкусного чая. Очень отзывчивый персонал.
Григорий Шатинский
Супер круть 👍🏻👍🏻👍🏻 С моей кралей тут отдохнули 😏 Забили мне калюмбасик 😁 на двойном яблочке 🍏🍏, злющий табачок 😈 Рекомендую, место настоящий ХАЙП! 😎
АО
Анри Оганнисян
отличная кальянная с хорошими работниками.Кальян был на высшем уровне ,все принесли довольно оперативно ,особенно порадовало качество забитых кальянов
ВЖ
Василий Жигунов
Прекрасная атмосфера, приятный персонал, качественные кальяны и максимально удобное помещение. Есть все что нужно, чтобы отдохнуть. Всем советую
S
Sup4ik
Хорошая обстановка и приветливый персонал, рекомендую к посещению
Антон Соколов
отличное место, приятная атмосфера, хорошие цены, отзывчивый персонал, все супер, очень понравилось, точно будем заходить еще! а кальяньщики знают свое дело, всегда угадывают с крепостью, и делают вкусно)
Мурат Кудзиев
Отличное место, всем советую для посещения
Никита Кузьминых
Хорошее место, приятный персонал, много места.
PS
Polina Shafeeva
Отличный кальян, вежливый персонал, много настолок Прекрасное место для компаний
Яна Грашина
Вкусный кальян, вежливый и клиентоориентированный персонал. Близко к моей работе. Бросила курить и единственная отдушина-кальян🙈 в обеденное время очень хорошая система лояльности. Крепость кальяна та, что я просила. Не во всех заведениях могут приготовить хорошую 5-6 крепость. Где-то очень крепко, где-то как будто обычный пар куришь. Кстати удобные низкие кресла с мягкими подушками. Здесь идеально. Рекомендую, придем в субботу с мужем.
КБ
Ксения Баранова
Очень комфортное заведение с максимально заряженными работниками !!!
Maша Маша
Хорошее место 🔥 всё понравилось
Марина Бурунова
Хорошее место чтобы легально дунуть! Мне понравилось. Были с друзьями тут
Алексей Колеганов
Хорошее место для разгрузки и проведения вечера с друзьями. Приятный персонал и большой выбор кальяна, также хочу отметить дизайн интерьера, приятный глазу)
ВВ
Виктор Волков
Кальян огонь!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Ждем вас снова на огненные кальяны)
Вадим Калашников
Отличное место!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Вадим! Будем ждать Вас снова)
ИИ
Имран Имран
Прекрасное место! Сотрудники отзывчивые !
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова на дымные чашки)
RG
Ruslan Galliamov
хороший кальян, вкусный чай. туалет плохой-девочкам не очень приятно будет, парням пофиг
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Благодарим за обратную связь, будем работать над всеми недочетами)
Александр Н
Пришёл покурить - чашкой останешься доволен, прикольные квадратные кресла, удобно сидеть. Минус звезда за запах углей по всему помещению, особенно ярко чувствуется у барной стойки, где, собственно, и стоит плитка.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр за ваш подробный отзыв! Да, действительно была неудачная партия углей- уже замен…
Dorian Gray
Осталась довольна посещением. Приятный интерьер, дымные кальяны, вкусный чай) Кальянный мастер хорошо выполняет свою работу. Огорчает лишь отсутствие мелассоуловителей, из-за которого спустя время смотришь на желтую воду в колбе.
НН
Ник Ник
Уединенное место без шума, из рекомендаций побольше вкусов дарксайда
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно дополним нашу стойку Дарксайдом)
SK
Svyatoslav Kowalev
Лучшее заведение , где я был, самое атмосферное, обязательно вернусь!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за подробный и душевный отзыв! С нетерпением ждем вас снова)
ЗБ
Захар Багаев
Прекрасное место, отлично посидели с друзьями! Обязательно придем сюда ещё раз!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Захар, за ваш отзыв! Ждем снова)
Вячеслав Токарев
Были с друзьями на выходных, кальян отличный, настолок море. Отдохнули славно
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв! Ждем на новые дымные чашки)
СБ
Семён Базаров
Хорошее место в шаговой доступности от метро и в спокойном районе, с прекрасным интерьером а так же не душной атмосферой, чем славится большинство альтернативных мест. Широкий выбор вкусов а так же настольных игр, дабы скрасить вечер после рабочего дня в приятной компании, коими так же являются и сотрудники данного заведения. Так же существует PS4 с множеством игр для 2
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Семён, за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Всегда поднимем настроение и поддержим бес…
Алмаз Галимов
Приятное заведение с вкусными и дымными кальянами. Большой ассортимент табаков. Персонал очень доброжелательный. Советую всем посетить 5/5.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв! Всегда пополняем ассортимент популярными новинками индустрии)
ФР
Файзулло Розувайевич
Необычный интерьер с вкусными кальянами. Кальянные мастера профи свое дело, большой выбор вкусов. Есть приставка ps4 и большая плазма на камине) Диваны очень удобные и красивый каменный стол
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Файзулло, за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Press F to Pay Respects)
Даниил Визжачий
Приятное место, с хорошим выбором табака и чая) Сотрудники трепетно относятся к пожеланиям и забивают действительно вкусные чашки❤️ А ещё есть отдельная зона с приставкой и настольными играми. Обязательно буду приходить ещё)
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за ваш подробный отзыв! Скоро подготовим ещё 2 отдельных вип зала)
Екатерина Великая
Место отличное, администраторы вежливые, много видов табака, также много чая на выбор. Спасибо за прекрасное время 🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку!
ИМ
Иван М
Приятное заведение с настольными играми и приставкой) хорошо провели время, 5 из 5
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Ждем вас поиграть в новые настолки)