Страхование в России
Страховой агент
ИГ
Ирина Гучок
Очень довольна работой агента. О том, что кончается страховка мне сообщает заранее, подыскивает лучшую цену. Помогает если есть вопросы, готовит документы, чеки. Напоминает, если я забыла оплатить страховку, так чтобы я не осталась без неё. И делает всё очень быстро! Спасибо Татьяна :)
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова и доверие!!
Sergey Kosenko
Уже не в первый раз обращаюсь к Татьяне для оформления полиса (каско, осаго, квартира). Она всегда быстро качественно без ошибок оформляет необходимые документы. При наступлении страхового случая ( ДТП) страховая все выплатила и оперативно оформила направление на ремонт авто. Татьяна всегда помогает и разъясняет, если что не понятно. Доброжелательная, милая девушка очень заботливо относится к свои клиентам. Всегда рекомендует страховую компанию с лучшими условиями и ценой. Все вопросы и проблемы решает в кратчайшие сроки! Рекомендую. Спасибо огромное. Так держать!
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за доверие и теплые слова!
Татьяна Степанова
К Татьяне обратилась по рекомендациям знакомых. И НЕ пожалела !!! С моим непростым вопросом Татьяна справилась на пять !!! Специалист с большой буквы, квалифицированная ,отзывчивая, тактичная, доброжелательная, внимательная, очень хорошо знает и любит свое дело! Обязательно буду снова обращаться к Татьяне и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм !
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за доверие и такой душевный отзыв, мне очень приятно!
Галина Савина
Я страховала квартиру. К большой радости, Татьяна оформила все быстро, да еще и on-line. Невероятная экономия времени! Профессионально, вежливо, быстро! Рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарю за доверие и теплые слова!🌸
Прокопенко Павел
Татьяна очень хороший специалист! Профессиональный подход к делу. Делает все быстро, если есть какие-то вопросы- пишет, звонит-всегда на связи. Хорошо объясняет, если возникают какие-то вопросы. Знаю её не первый год, поэтому когда узнал что занимается страхованием, обратился к ней-помогла застраховать квартиру в другом городе. Вообще никаких проблем. С пониманием относится к людям. Видно, что человек занят своим делом которое ей по душе. Буду обращаться ещё. Успехов тебе Татьяна!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рада, что помогла 💛
ЯС
Яна Спиридонова
Профессионал своего дела и очень приятная и доброжелательная!!! Обратилась к Татьяне для оформления страховок на машину. Подобрала самый бюджетный вариант и все оперативно отправила на почту. Всегда на связи, помогла советом , когда произошел страховой случай. Обращайтесь , точно не пожалеете!!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарю за такие теплые слова и доверие!!!
Eva Dee
Очень крутой специалист! У меня была непростая ситуация, Татьяна довела все до логического конца и все получилось так, как мне хотелось. Профи!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие!!!!
Анастасия Королёва
Спасибо большое Татьяне за быстрое и качественное оформление КАСКО! Провела профессиональный мониторинг и предложила действительно выгодный вариант страхования нашей машины. С удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем)
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой теплый отзыв и доверие!
Людмила Ильина
«Мне очень нравится работать с Татьяной :)) Все очень быстро, оперативно. Всегда на связи и быстро отвечает на звонок. Не оставляет без ответа ни один вопрос, а тут же его проясняет и консультирует, как лучше сделать. Очень приятно делать страховку у нее, спасибо 🤗👍!»
28 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв, теплые слова!
Chaleshev Евгений
Оперативно помогла оформить ОСАГО и КАСКО, Автомобили и спецтехнику. Удаленно и почти без моего участия, решила не простые задачи! Очень доволен и буду обращаться вновь
23 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю за доверие и теплый отзыв!
Андрей Васильевич
Сделал ОСАГО и страхование от "безполисных". Все быстро и как нужно. Вариант нашли самый дешевый. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие!!
ES
ETO SHIRIN
Всем привет! Оформили страховку жизни и имущества по ипотеке. Так же страховку на случай залития/пожара на квартиру. Все прошло быстро, никаких препятствий не было. Удалось ооочень хорошо сэкономить за что отдельная благодарность! Настоятельно рекомендую! Татьяна спасибо большое!!!! Плюс получил очень приятный бонус! )))
15 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за теплые слова и за доверие!
Юрий Вороневич
Понравилось, что по деньгам это было выгоднее чем тот полис, который мне предложили в другом месте. Также порадовали внимание и забота агента. Я убрал внимание с этой задачи. Даже через год Татьяна напомнила заранее и написала, что нужно сделать. Хорошая работа!
12 июня 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю за теплый отзыв! Всегда готова помочь!
Екатерина Манапова
Уже несколько лет подряд Танюша предлагала мне оформить страхование ипотечного кредита через нее. Но все как то не складывалось: мне делали в одной компании, у них были все документы, и не требовалось усилий, чтоб оформить очередную страховку. Но вот звезды сошлись, а точнее Татьяна заранее напомнила мне о страховке. Я все выслала - ну да, минут 15 времени потратила - Татьяна рассчитала… И вот тут я поняла плюсы работы со страховым агентом: на 40% дешевле! Это заметно! Так что 15 минут себя более чем окупили! Ну а дополнительные бонусы: через Таню все можно сделать в то время, когда удобно вам, к тому же пообщавшись с позитивным человеком. В общем, сомнений , где я буду оформлять все возможные виды страховок, больше нет!!
12 июня 2023, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рада помочь подобрать надежное и выгодное страховани…