Суши сет
Доставка еды
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ИП Бурзин Д. Ф., ОГРНИП 311784715900668. 6+.
Заказать
Александр Курчевский
Каждую неделю заказываем разные сеты. Всегда очень быстро доставляют, а главное - вкусно готовят!
Роман Пономарёв
Анна Мыц
Очень приятное обслуживание ! Быстро , вкусно 👏🏼
УЕ
Ульяна Евгеньевна
Роллы как всегда очень вкусные. Доставка быстрая, курьер вежливый, всё доставили в срок, как и обещали. Большое спасибо!
ЕВ
Елизавета Вуколова
Не понимаю восторженных отзывов которые тут пишут. Так себе роллы за не маленькую цену и за эту цену еще и соус не входит. Запеченные роллы холодные, как будто заранее приготовили и стоят ждут своего часа. Заказала, времени примерного нет когда привезут, в приложении не отследить статус готовности, трубку не берут когда звонишь, с 6-7 раза ответили только.
м
мария
Очень вкусно👍
катюша 💋
Идеальное соотношение цены и качества! Всегда свежие и вкусные роллы, быстрая доставка и постоянные акции. Заказываю регулярно — никогда не подводили. Однозначно рекомендую!
Vova Fofanov
шикарное место, дружелюбный персонал, всё понравилось, будем приходить ещё)
Дмитрий Сторожилов
С женой ходили в это место, все вкусно, понравилось,уютно светло, роллы прекрасные,всем рекомендую данное место)
КИ
Кристина Иванова
Приятное место, отличное обслуживание, очень вкусные роллы🔥
А🌼
Алина 🌼
Отличное заведение! Чисто и уютно! Роллы очень вкусные, особенно запеченная калифорния🥰🔥 Всегда проходят очень интересные акции!
КД
Кирилл Д
Мы очень часто заказываем роллы на дом в этом заведении. К качеству блюд и сервису нет никаких претензий — всё отлично!
И☺
Ирина ☺️
Прекрасное место, советуем к посещению 💪💪 Всегда все свежее и вкусное ♥️
ОЦ
Ольга Цветкова
Отличная компания ))) супер свежие роллы ммм
Денис Мурашко
Вкусные роллы со свежей рыбкой. Рис сварен идеально. Заказываем не первый раз. Хорошее обслуживание.Быстро и качественно. Рекомендую! Буду заказывать ещё.
Виталий Печеницын
ДД
Денис Данилов
Хорошее место. Можно покушать в заведении и заказать с собой на вынос. Конкретно у в данном месте приятная детская зона, можно занять ребенка, пока сам кушаешь.
mK
madinn K
Отличное местечко, уютное, приятная атмосфера и обслуживающий персонал очень вежливые девушки. Приятно что есть детская зона. Вкусно готовят и быстро доставляют.
Ксения Корчагина
Очень вкусно, отличная нарезка ролов, вкусная пицца, повара молодцы, огромное им спасибо! Но Сервис плохой, задерживается доставка практически всегда, в последний раз заказывали, не привезли соевый, васаби, имбирь и палочки, затем позвонили, довезли соевый и имбирь, но палочек снова не было, пришлось есть вилками... Но все равно заказываем, потому что вкусно и ценник хороший 👍
ДЧ
Дарья Чернеева
Уже заказывала в данном заведении около года назад, вернулась попробовать снова свою любимую Филадельфию 🍣 За отзывы дарят роллы или напитки, очень приятно) В заведении немного душно, поэтому 4 звезды, но атмосфера приятная, чисто и не шумно. 👍
Уми Будзе
Неплохое место. По вкусу на 4 с минусом. Есть брендированные соусики и прочее. Видно, что на заведении не экономят. Отдельное внимание хочу уделить тому, что при первом заказе дают подарочки, а ещё у них крутые чеки. Да, чеки. Фотку своего прилагаю Им бы продукты получше и будет вообще здорово
АХ
Анна Харитонова
Очень вкусные и сытные роллы спасибо поварам за вкусный ужин💕❤
Анна Серова
Вкусно. Быстро
Дженнет Горючкина
Изначально было недоверие к этому месту, но все таки решили рискнуть) Заказали набор запеченных суш, ожидание долгое, но нас об этом предупредили.На самом деле приятно удивлены, что рядом с домом такие вкусные роллы делают, абсолютно все роллы из набора понравились! Советую
Валентин Смирнов
Все было хорошо, все понравилось, спасибо большое!
Андрей Илькинюн
Вкусная еда приятная атмосфера
Наталья Тимофеева
Одни из самых вкусных суши в городе. Время ожидания комфортное, суши всегда свежие. Частенько заказываем именно здесь 👌🏻
Антон Лукашенко
Заказы стабильно задерживают больше чем на час от заявленного времени. В соседний дом доставка от полутора часов минимум. По вкусу весьма посредственно.
Пришёл сделать заказ по старинке пожалел что зашёл столы заняты курьер ми ждал около часа пока ждал ребёнок на стене где висят доски с играми нашёл таракана не советую это заведение
ПА
Полина Андриевских
Уже заказываю не в первый раз, вкусные ролы я довольна. Заказывала на дом, привезли заказ довольно быстро. Нравится что доставка бесплатная!!!
FF
F F
Заказывала доставку. Пишут 25-35 минут. В итоге постоянно переносили и переносили, курьер ждал долго чтобы забрать заказ. Очень долго готовят. Во вторых, от 1499-подарок- порция роллов. Поэтому взяла сет побольше и ждала свой подарок)) Но его не оказалось((( и третье- приехало в такой виде, крышка полностью не закрыта была на одном боксе. Разочарована. Только плохие впечатления.
ЕЧ
Евгений Чайкин
Всегда беру у вас роллы, но вместе обещаных 15-25 минут ожидания, когда приходишь за заказом - говорят еще 25 минут, типо много заказов. Если у вас большая загруженность, пишите об этом в приложении. Специально приезжаешь к установленному времени, так приходится еще столько же ждать внутри.
Станислава Климович
1. Вы не предупреждаете о длительном ожидании при заказе. По прошествию 1:20 мы зашли в приложение и да, там уже появилась плашка, что длительное ожидание. 2. Мы попытались до вас дозвониться, чтобы узнать, через сколько будет заказ ибо ждать еще час мы не были готовы( как то у вас было ожидание 2:20, сейчас столько времени у нас не было) 3. в совокупности у нас около 12 звонков вам, 7 с моего номера, остальные с других. Ваши сотрудники то просто не брали трубку, то сбрасывали звонки, как будто специально не брали с номера на который оформлен заказ)))) Чтоб не отказались от заказа?) а звонили мы именно за этим. 4. По итогу заказ был у нас через 1:40. Так и быть, мы его забрали, хотя желания уже не было с таким отношением. 5. Это далеко не первый наш заказ. Несмотря на неприятные ситуации, вы выезжали на качестве. Поэтому мы возвращались. Но в этот раз и качество вас подкачало. Что случилось с запечными роллами? Сравните фото с фото на ваших сайтах. Раньше шапочки были красивые, большие. Сейчас же они дай боже 2мм. Это что? У вас запара и вы растягиваете заготовки которых не хватает?? А на граммовку на блюдо наплевать? Вы и ваши сотрудники на кухне в курсе, что это повод затребовать возврат средств за несоответствие ? Они готовы платить из своего кармана вашей компании? Я сама из общепита, с руководящей должности и знаю всю подноготную. В общем в этот раз 1 из 5 не задумываясь. Надеюсь вам действительно «важна» обратная связь, ибо на жалобы вы обычно не реагируете.
л
липтоон
брали сет "хит" — Филадельфия восторг! вкусно и бюджетно. придем обязательно еще пробовать и другие сеты.
Евгения Н
Сделали заказ в 21:13, ждали почти 2 часа и в итоге заказ был отменен. Об отмене не уведомили. Увидели, когда в приложение зашли 😡
ИЗ
Ирина Зотова
Вчера в первый раз заказали здесь сет роллов, привезли совершенно не тот, что заказывали. Очень грустно, конечно, но не было времени выяснять.
О
Ок
Персонал не особо гостепреимен,на вопросы отвечают не охотно.Ролы на 3-ку.Через приложение заказали второй раз,писали что есть скидка на первый заказ.В итоге скидку не получили,потомучто надо было ввести промокод,а мы не ввели,в итоге на месте тоже нам не смогли дать скидку,что омрачило покупку.В зале чисто,но нет уюята.
ОП
Ольга Пасека
Сделала первый заказ на День Рождения мужа. Были приятно удивлены выбором роллов с курицей и крабом,т.к. мы едим только такие. Всё ооочень вкусно, хрчется еще и еще. Быстрая доставка, много акций👍 Однозначно буду заказывать еще и рекомендовать всем!
БС
Белка Сибирская
Очень вкусные роллы, приятные цены и акции, быстрая доставка. На данный момент они лучшие!!!
ИБ
Ирина Борисова
Очень вкусно готовят , именно только в этом суши сете , самый лучший персонал , единственное бывает доставка немного подводит ) но все понимаем много заказов , всегда отзванивают , приятные подарочки у вас , вкусненькие ❤️ только вы бы иногда сеты меняли , уже переели запеченые ) но все равно очень приятно , так же приятно сет коины копить и тратить )❤️ спасибо что вы есть
Олеся Луговая
Отличное место! Заказываем постоянно! Привозят точно в срок. Все свежее, вкусное, аппетитное
Alena Т
Роллы по вкусу неплохие,а обслуживание просто ужасное,девушке на кассе вообще все равно. Чек при покупке не выдали,только после того как попросила.
Алексей Паницкий
Очень вкусно! Роллы понравились! А вот обслуживание в плане уборки конкретно хромает. Пол в крошках, стол в крошках, это сегодня 22 ноября 2024, причём как не приходим именно с этой девушкой проблемы, просто протрет стол сухой непонятной салфеткой и всё. Прошу обратить внимание!
Роман Чернин
Вкусные роллы, привозят вовремя, вежливые курьеры. Не жадничают с соевым соусом и васаби. Рекомендую!
Оксана П.
Качество стало просто ужасным. Раньше постоянно брали, а вот сейчас постоянно переваренный рис. Такое ощущение, что ты ешь кашу. И столько соли вбухивают, что макая в соевый соус, потом есть вообще невозможно. А сверху просто майонез чистый. Печалька.
Танюшка Федорова
Ставлю твёрдые три звезды. Роллы хорошие. Толстый слой рыбы. Фирменный пакетик, соус, васаби и имбирь. Минусы. Горячие роллы привезли в контейнере для холодных блюд. И они были едва теплые. Нарезка хромает, где-то толстые роллы, где-то тонкие. На районе есть вкуснее роллы, но и ценник чуть выше. А тут цена-качество соответствует.
КШ
Ксения Шмакова
Роллы свежие, толстый слой лосося на Филадельфии, нежный сыр и хрустящий огурчик) рис вообще отдельное место занял! Спасибо 😊
МФ
Марсель Федоров
Быстрота обслуживания, все было вкусно.
Интересно, сколько пообещали заплатить премию сотрудникам за поддельные отзывы после негативного😃 Роллы ужасные, непонятно, откуда вкус горечи. То ли рыба не свежая, то ли самим роллам уже не первый день. Заказывали на выходных, выкинули больше 1000 на ветер. Самое, что интересное, - поддержка молчит уже несколько дней. Ни извинений, ни возврата средств мы не получили. Спасибо за испорченный вечер😃👍