Атмосфера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Анн Н
Отвратительное место, крайне не рекомендую. По всем фронтам все очень плохо, начиная с крыс возле входной группы, заканчивая невозможности нормального общения с персоналом.
ВГ
Вероника Гончарова
Настоящий уют в самом сердце Питера! Останавливались в этом хостеле вместе с мужем в двухместном номере «Люкс». Честно говоря, были приятно удивлены! Для центра города цена просто подарок, а условия ничуть не хуже, чем в хороших отелях. Номер чистый, светлый, с очень удобной кроватью — после долгих прогулок по Невскому это было спасением. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Очень порадовало, что в хостеле строго следят за порядком: никакой шумной публики или нетрезвых личностей. Тишина, спокойствие и чистота. Огромное спасибо администраторам за гостеприимство, теперь только к вам!
Приезжал в город по делам и выбрал этот хостел — не прогадал! Заселение прошло быстро, номер аккуратный, Wi‑Fi стабильный. Порадовало наличие зон для отдыха и работы. Чувствовал себя как дома. Спасибо за комфорт!
ЭН
Эльвира Нурумова
Очень хорошие администраторы. В хостеле тихо, спокойно. Рекомендую. Спасибо.
ALEVTINA IVANOVA
Вайбовое место, очень весело и Атмосферно. Нравится то, что в отличие от других хостелов сюда не засляют людей в сосоянии алкогольного опьянения и все люди, которые тут живут адекватные и нормальные. Живу здесь уже больше недели и пока-что всем довольна. Тараканов, крыс и клопов в хостеле нет.
СФ
Сем Финик
Номера крайне не соответствуют действительности,в коридорах валяет ,постельное бельё в грязи
АЧ
Алексей Чушников
Открыл для себе этот хостел пол года назад теперь каждый свой визит в Питер только сюда . Спасибо!
Антон
Классно отдохнул. Спасибо за уют. КОМАНДА СУПЕР 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️
Н
Ниматжон
Хорошее место👍💥
Николай Epfiz
Одобряю, местечко хорошее. Тут добрый персонал и хорошие комнаты. Есть даже библиотека с советскими книгами (14 словарей с информацией обо всем на свете)
Александр Беликов
Очень хороший хостел, всем рекомендую для проживания. Для студентов это идеальное место, так как здесь много место для теоретических съемок какого-нибудь контента. Однозначно 5 звезд.
Дарья Тищенко
Хостел очень хороший! Все удобства присутствует, кухня чистая, душ и туалет всегда прибраны. Обязательно вернусь ещё!
Анна Чащина
Хостел обалденный, горячая вода,кухня с посудой,стиральные машины,утюг все для комфортной жизни
Арина Анисимова
Отличный хостел, есть все, для проживания, комфортно и удобно!
Коротко Царь
На фото неплохо выглядит а по факту хуже в разы смотрите комментарии других людей
Александр Толстогузов
Обычный хостел, всё есть
Rin
Спать можно
ЮЕ
Юрий Екимов
Приезжаю часто в Санкт- Петербург, сам не местный. Всегда заселяюсь в этот хостел. Очень дружный персонал, хорошие администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍
Меня обманули на деньги. Не вернули сумму. Заселили в комнату где 7 см пыли. Пришлось вызвать наряд. В итоге по обещали я кобы как в течении семи дней вернут. По итогу занесли в черный список. И не отвечали на смс. Стыд и позор.
ЗР
Заурбек Розмейзел
Проживание состоялось Койко-место 20 м², 1/2 эт. Самый лучший хостел где я был Нашел Вас на Авито и сразу созвонились по заселению, приехал на адрес нас встретила администратор Полина, очень вежливая, доброжелательная всё подробно объяснила, показала. Обращал внимание на соседней кто снимает рядом, пьющих а также под наркотическим опьянением не наблюдал. Само помещение всегда в чистоте Уборка по несколько раз в день. Стиральная машинка, Душевая. Уборная всё всегда в доступе. Есть отдельная комната для досуга где можно посмотреть ТВ и поиграть в PS4, доступ в хостел 24/7 А также имеется кальян для любителей подымить Это КРУТО Теперь мой выбор пал только на этот хостел и в будущем буду обращаться только сюда. Спасибо Вам за гостеприимство. Считаю что администратор Полина за такую встречу объяснение и заселение достойна премии Надеюсь её начальство это үчтёт а пока планирую продлить ещё на несколько дней
Мария Рябинина
Очень милая и отзывчивая девушка на ресепшен Полина☺️
Кристина Лубочникова
Полина очень милый и приветлевый администратор, хостел очень даже хороший отдыхали неделю, всем довольны!!
Алена Малышева
Если вы себя уважаете, то пожалуйста, в этот бомжатник не заезжайте. Состояние номера не описать , грязные полы, стены. Матрасы грязные, за тумбой и под кроватями грязь, на окне висит тряпка. Кровати старые железные, на них неподходящие по размеру матрасы. Звукоизоляция отсутствует, будто на коридоре все живем общем. Душ грязный, в туалетах в раковине только холодная вода. Кухня вонючая грязная, посуда вся убитая. В холодильниках вонь. Шкафы кухонные какие то самодельные. Администраторы это отдельная тема. Вообще не в адеквате. Забронировать нормально номера не могут. Прошу хозяина разобраться с женским полом на ресепшене , не компетентный персона и навести чистоту , это же антисанитария. ВОНЬ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Хостел для вахтовиков
Алёна Малышева
Если вы себя уважаете, то пожалуйста, в этот бомжатник не заезжайте. Решили Новый год с дочкой встреть в Питере. Выбрали по фото на сайте этот хостел. Двухместный люкс. Бронировали за 2 месяца. Заранее, потому что в праздники высокий спрос. В ноябре нам позвонил администратор и спрашивает, заселяемся ли мы сегодня. Я говорю мы в декабре заселяемся, не в ноябре. Он говорит, что администатор ошиблась при бронировании и на декабрь нет мест. Он нам предложил 3-х местный номер без подселения и доплаты. Нам что то искать другое уже времени не было, все номера в отелях разобраны. Мы согласились. Приехали, заселяют. Оплачивать можно было только по СБП и налом. Чеков не дают. Состояние номера не описать , грязные полы, стены. Матрасы грязные,за тумбой и под кроватями грязь, на окне висит тряпка. Звукоизоляция отсутствует, будто на коридоре все живем общем. Душ грязный, в туалетах в раковине только холодная вода. Кухня вонючая грязная, посуда вся убитая, в холодильнике вонь. Русские там почти не живут. Как то вернувшись с прогулки нам на ресепшене сказали , что подселили девушку. Я говорю, мы же договаривались -без подселения. Женщина -администратор говорит, тогда доплачивайте. Я объяснила ситуацию, что ваши сотрудники косячат. Она слушать не стала. Нам пришлось раньше времени выехать. ПОЗОР руководителю данного заведения , сотрудники не компетентны, вообще не могут организовать отдых туристам, приведите свой хостел в порядок. Жить в таком свинарнике невозможно. Ужас. Бомжовник. Ни ногой туда.
Владимир
Чистота, комфортная обстановка, отсутствие шумных компаний. Цена соответствует качеству. Отдельная благодарность Полине за доброжелательность и помощь в случае необходимости.
ЕР
Евгения Русинова
Это самое ужасное, что я видела в жизни. Вонь. Матрасы из которых торчат железки, воняют мочёй. Контингент тоже очень подозрительный. В общем ожидание и реальность. Это тот случай, когда ожидания не сработали. Однозначно не рекомендую.
Л
Людмила
Даже одну звезду жалко ставить, бронировала онлайн, приехала и выехала оттуда за пять минут, брезгливо было прикасаться к чему либо, оплаченные деньги так и не вернули, возможно хостел так зарабатывает, прилагаю вид матраса
Хостел Атмосфера это самый настоящий бомжатник, душевые лейки сломаны, тараканы и полная анти санитария, пол грязный. Особенно хочу предупредить курьеров которое хотят заселиться в этот бомжатник, что АКБ заряжать не позволят и заряжай где хочешь. Персонал шестëрки перед своим директором, воруют вещи если вдруг случайно 👈оставил. Нас не кто не предупредил и персонал пожаловался своему директору что у курьеров в комнате заряжаются АКБ для электро велосипедов и приехал среди ночи по времени около нуля и троих выгнал на улицу с вещами. Тот кто уважает себя и ценит, и значит в этот бомжатник не когда не заселится...
СН
Сергей Новиков
Один из самых ужасных хостелов Санкт-Петербурга. Контингент, что живущих, что работающих, почти не отличается. Человек, который заведует этим балаганом, тоже не лучше, видел его и разговаривал. Вообщем, не советую, в Санкт-Петербурге, есть хостелы намного лучше. Единственное преимущество, что он находится в центре, на этом всё. Была ситуация, мы с приятелем забронировали ночь, в итоге, пришли люди, в 2 часа и администратор, сказал, что тот номер, в котором мы находились, забронирован. В итоге, пришлось искать жилище в ночное время. Я думаю, эта ситуация полностью описывает отношение к посетитилям.
НБ
Никита Большаков
Очень отзывчивый персонал, чистые и уютные комнаты и доступные цены. Спасибо!
K
Kolia
Все понравилось, администратор Полина все показала , в номере чисто и атмосферно !
Илья Кабатин
Ситуация с хозяином и хостелом 50/50 Отвратительная компания Ещё везде клопы и не вернули деньги сдачу 1150 руб. Репутация стала портится. Приставки нет хотя бы бесплатно стирку сделали бы за такую цену я лучше другое найду. Однозначно не рекомендую
ВД
Вероника Дедер
Кошмар, ужас, позор хостелу, я в шоке от всего! Воняет, хамское отношение ! Позор учреждению ! Никогда не бронируйте там места! Этого никто не достоин! Этот хостел не имеет право на существование !
АЮ
Анна Юрьевна
Атмосфера - не атмосферная!!! Условия ужас! Грязь, вонь! Фото не соответствуют действительности. Селили команду хоккеистов, дети боялись снять одежду! Этот хостел не рекомендую, потеряете время и деньги!
РМ
Рамиль Махмудов
На фото одно по факту, совсем не радужно. Заселял своего сына с командой, думал Питер культурная столица, а по итогу первое впечатление испортилось с заселением ( я бы сказал зашёл и убежал с этого убогово места). Персонал не компетентный, постель грязная, запах ужасный. ОДНИМ СЛОВОМ - ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ.
У-Палыча Леон
Ужасные условия, не возможные для проживания. Реальность не соответствует картинке. Обманули детей, причём и не совершеннолетних. Взяли предоплату и не вернули её. Не советую обращаться в данную организацию!!!!
ЕХ
Елена Хлонева
Просто ужасный хостел. Даже одной звезды не заслуживает. Фото не соответсвует действительности . Грязь, матрасы в ужасном состоянии, комната малюсенькая без окон. А персонал - отдельная тема. Предопалату не вернули. Однозначно,не рекомендую никому.
Андраник Мкртчян
Настоящий обман ,самый настоящий бомжатник,двухъярусные кровати с нарушение безопасности ,шатаются ,ни лестниц ,позорище Питера
BT
BTH Team
Ужасный хостел, все грязное, чужие вещи в тумбочках и неадекватные сотрудники которые этого не понимают. Съехал через час после заселения
тт
тити така
шума много плюс выселили нас вообще ужаснужаснОе месместо
Равиль Бессонов
заселились командой, грязные матрасы, снюс в тумбочках, штыри в кроватях торчат, грязный туалет, не вернули деньги, съехали через полчаса.👎👎
Ольга Макарова
КАЧЕСТВО И ЧИСТОТА НА САМОМ НИЗШЕМ УРОВНЕ!!! ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОКА ИХ НЕ ДОСТАНЕШЬ ЗВОНКАМИ. Забронировали место в хостеле "Атмосфера" через сайт 101hotels.com. Бронировали двухместный номер, заплатили предоплату как за 2-х местный. Когда заехали, заплатили оставшуюся часть+ курортный сбор., при этом нам сказали, что двухместных больше нет и "вообще они стоят намного дороже", поэтому поселили в трёхместный. В комнате практически нет свободного пространства, матрасы грязные и пыльные, постельное бельё тоже пыльное ( маме, как аллергику, просто противопоказано в таком находиться) . На замечание девушка на ресепшене ответила, что скажет клинеру, чтоб та убралась( разве это не должны делать перед новым постояльцем, а не по его просьбе). В итоге, ЧЕРЕЗ ЧАС нашли другой хостел в двух минутах от "Атмосферы". Но оплаченные деньги за проживание вернуть отказались, сказали написать заявление, которое будет рассмотрено в течение 10 дней. Через 11 дней никакого ответа не было. Видимо рассчитывают, что спустя время люди забывают, уезжают домой и забрасывают это дело. Спустя несколько звонков в сам хостел,на сайт, а также Роспотребнадзор( для консультации дальнейших действий) вернули сумму и то, не всю. Остальным советую не заезжать сюда, а посмотреть в радиусе 200 метров приличные хостелы, где будет чище, дешевле и качественнее
АЗ
Анна Замараева
Это кошмар! Я все понимаю, прожженная сигаретой простыня, шум - ну, это и не отель, а хостел. Но НАС ИСКУСАЛИ КЛОПЫ. Если не хотите быть покусанными клопами и привезти этих питомцев себе домой, ищите другое место. Мы, конечно, еще в Роспотребнадзор напишем, но и сюда. Может быть, получится предотвратить чьи-то проблемы. На другой платформе мне ответили, что это укус, вероятно, комара, но нет. Я врач и могу отличить такие вещи. Более того, для примера было приложено одно фото, но такими пятнами покрыто все тело. В помещении комары ТАК не покусают, столько укусов разве что если голым в лесу ночевать будет. Укусы типично клоповьи. Признавать или нет - дело хостела. Этот отзыв для потенциальных жильцов.
German Atlasov
Я удивлен последними негативными комментариями🥲 Среди питерских хостелов Атмосфера один из самых достойных. Админы строго следят за порядком! Особенно Герман) Все круто!
Анастасия Диагностличности
Самые БЕЗответственные администраторы, скидывают друг на друга вину!! САМ администратор звонил для уточнения брони, я подтвердила!!Приезжаю, другой администратор говорит, что вашей брони нет!!!
Муроджон Ахмаджонов
Отличное расположение ,доступная цена есть акции на проживание от недели ,что очень удобно если дивешь длительное время ,есть кухня со всем необходимым ,прачечная .вообщем очень рекомендую.
ЖО
Жээнбек Осмонов
Замечательно место, встречают тепло, везде направят, все подскажут. Условия преемлемы, цена соответствует качеству, огромный плюс расположение хостела, самый центр, Питера.
Эльдар Баракатов
Самое четкое место в Питере.Особое благодарность Администратору Роме красавчик жи есть
АЧ
Адам Чернов
Очень приятное место ,добрые и заботливые Администраторы ,попал на все смены,Спартак Кирилл и Полина отлично справляются со своими обязанностями!советую этот хостел всем,буду выбирать ваше место,у вас великолепная и красивая черепашка на ресепшене!)
СУ
Спартак Успешный