Атмосфера
3.1
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Приезжал в город по делам и выбрал этот хостел — не прогадал! Заселение прошло быстро, номер аккуратный, Wi‑Fi стабильный. Порадовало наличие зон для отдыха и работы. Чувствовал себя как дома. Спасибо за комфорт!
Меня обманули на деньги. Не вернули сумму. Заселили в комнату где 7 см пыли. Пришлось вызвать наряд. В итоге по обещали я кобы как в течении семи дней вернут. По итогу занесли в черный список. И не отвечали на смс. Стыд и позор.
Николай Epfiz
Одобряю, местечко хорошее. Тут добрый персонал и хорошие комнаты. Есть даже библиотека с советскими книгами (14 словарей с информацией обо всем на свете)
Александр Беликов
Очень хороший хостел, всем рекомендую для проживания. Для студентов это идеальное место, так как здесь много место для теоретических съемок какого-нибудь контента. Однозначно 5 звезд.
Дарья Тищенко
Хостел очень хороший! Все удобства присутствует, кухня чистая, душ и туалет всегда прибраны. Обязательно вернусь ещё!
Анна Чащина
Хостел обалденный, горячая вода,кухня с посудой,стиральные машины,утюг все для комфортной жизни
Арина Анисимова
Отличный хостел, есть все, для проживания, комфортно и удобно!
СФ
Сем Финик
Номера крайне не соответствуют действительности,в коридорах валяет ,постельное бельё в грязи
Александр Толстогузов
Обычный хостел, всё есть
Rin
Спать можно
Коротко Царь
На фото неплохо выглядит а по факту хуже в разы смотрите комментарии других людей
Кристина Лубочникова
Полина очень милый и приветлевый администратор, хостел очень даже хороший отдыхали неделю, всем довольны!!
Мария Рябинина
Очень милая и отзывчивая девушка на ресепшен Полина☺️
Владимир
Чистота, комфортная обстановка, отсутствие шумных компаний. Цена соответствует качеству. Отдельная благодарность Полине за доброжелательность и помощь в случае необходимости.
ЗР
Заурбек Розмейзел
Проживание состоялось Койко-место 20 м², 1/2 эт. Самый лучший хостел где я был Нашел Вас на Авито и сразу созвонились по заселению, приехал на адрес нас встретила администратор Полина, очень вежливая, доброжелательная всё подробно объяснила, показала. Обращал внимание на соседней кто снимает рядом, пьющих а также под наркотическим опьянением не наблюдал. Само помещение всегда в чистоте Уборка по несколько раз в день. Стиральная машинка, Душевая. Уборная всё всегда в доступе. Есть отдельная комната для досуга где можно посмотреть ТВ и поиграть в PS4, доступ в хостел 24/7 А также имеется кальян для любителей подымить Это КРУТО Теперь мой выбор пал только на этот хостел и в будущем буду обращаться только сюда. Спасибо Вам за гостеприимство. Считаю что администратор Полина за такую встречу объяснение и заселение достойна премии Надеюсь её начальство это үчтёт а пока планирую продлить ещё на несколько дней
Хостел Атмосфера это самый настоящий бомжатник, душевые лейки сломаны, тараканы и полная анти санитария, пол грязный. Особенно хочу предупредить курьеров которое хотят заселиться в этот бомжатник, что АКБ заряжать не позволят и заряжай где хочешь. Персонал шестëрки перед своим директором, воруют вещи если вдруг случайно 👈оставил. Нас не кто не предупредил и персонал пожаловался своему директору что у курьеров в комнате заряжаются АКБ для электро велосипедов и приехал среди ночи по времени около нуля и троих выгнал на улицу с вещами. Тот кто уважает себя и ценит, и значит в этот бомжатник не когда не заселится...
Алена Малышева
Если вы себя уважаете, то пожалуйста, в этот бомжатник не заезжайте. Состояние номера не описать , грязные полы, стены. Матрасы грязные, за тумбой и под кроватями грязь, на окне висит тряпка. Кровати старые железные, на них неподходящие по размеру матрасы. Звукоизоляция отсутствует, будто на коридоре все живем общем. Душ грязный, в туалетах в раковине только холодная вода. Кухня вонючая грязная, посуда вся убитая. В холодильниках вонь. Шкафы кухонные какие то самодельные. Администраторы это отдельная тема. Вообще не в адеквате. Забронировать нормально номера не могут. Прошу хозяина разобраться с женским полом на ресепшене , не компетентный персона и навести чистоту , это же антисанитария. ВОНЬ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Хостел для вахтовиков
Алёна Малышева
Если вы себя уважаете, то пожалуйста, в этот бомжатник не заезжайте. Решили Новый год с дочкой встреть в Питере. Выбрали по фото на сайте этот хостел. Двухместный люкс. Бронировали за 2 месяца. Заранее, потому что в праздники высокий спрос. В ноябре нам позвонил администратор и спрашивает, заселяемся ли мы сегодня. Я говорю мы в декабре заселяемся, не в ноябре. Он говорит, что администатор ошиблась при бронировании и на декабрь нет мест. Он нам предложил 3-х местный номер без подселения и доплаты. Нам что то искать другое уже времени не было, все номера в отелях разобраны. Мы согласились. Приехали, заселяют. Оплачивать можно было только по СБП и налом. Чеков не дают. Состояние номера не описать , грязные полы, стены. Матрасы грязные,за тумбой и под кроватями грязь, на окне висит тряпка. Звукоизоляция отсутствует, будто на коридоре все живем общем. Душ грязный, в туалетах в раковине только холодная вода. Кухня вонючая грязная, посуда вся убитая, в холодильнике вонь. Русские там почти не живут. Как то вернувшись с прогулки нам на ресепшене сказали , что подселили девушку. Я говорю, мы же договаривались -без подселения. Женщина -администратор говорит, тогда доплачивайте. Я объяснила ситуацию, что ваши сотрудники косячат. Она слушать не стала. Нам пришлось раньше времени выехать. ПОЗОР руководителю данного заведения , сотрудники не компетентны, вообще не могут организовать отдых туристам, приведите свой хостел в порядок. Жить в таком свинарнике невозможно. Ужас. Бомжовник. Ни ногой туда.
СН
Сергей Новиков
Один из самых ужасных хостелов Санкт-Петербурга. Контингент, что живущих, что работающих, почти не отличается. Человек, который заведует этим балаганом, тоже не лучше, видел его и разговаривал. Вообщем, не советую, в Санкт-Петербурге, есть хостелы намного лучше. Единственное преимущество, что он находится в центре, на этом всё. Была ситуация, мы с приятелем забронировали ночь, в итоге, пришли люди, в 2 часа и администратор, сказал, что тот номер, в котором мы находились, забронирован. В итоге, пришлось искать жилище в ночное время. Я думаю, эта ситуация полностью описывает отношение к посетитилям.
НБ
Никита Большаков
Очень отзывчивый персонал, чистые и уютные комнаты и доступные цены. Спасибо!
K
Kolia
Все понравилось, администратор Полина все показала , в номере чисто и атмосферно !
АЧ
Адам Чернов
Очень приятное место ,добрые и заботливые Администраторы ,попал на все смены,Спартак Кирилл и Полина отлично справляются со своими обязанностями!советую этот хостел всем,буду выбирать ваше место,у вас великолепная и красивая черепашка на ресепшене!)
СУ
Спартак Успешный
Все отлично! Отличный хостел! Всем рекомендую
ЕТ
Евгений Тимофеев
Хочу выразить благодарность данному заведению! Очень гостеприимные люди тут живут Все чисто, убрано Соотношение цены и качества в идеале Отдельная благодарность администратору Полине!!! Вежливая, добрая, внимательная, обходительная. Заселился ночью, показала мне где все находится Рассказала о ближайших магазинах, чтобы мне было удобно Спасибо огромное ей, за ее работу!!! Она меня покорила!!! Спасибо что ваше заведение есть!!!!
Илья Кабатин
Ситуация с хозяином и хостелом 50/50 Отвратительная компания Ещё везде клопы и не вернули деньги сдачу 1150 руб. Репутация стала портится. Приставки нет хотя бы бесплатно стирку сделали бы за такую цену я лучше другое найду. Однозначно не рекомендую
ВД
Вероника Дедер
Кошмар, ужас, позор хостелу, я в шоке от всего! Воняет, хамское отношение ! Позор учреждению ! Никогда не бронируйте там места! Этого никто не достоин! Этот хостел не имеет право на существование !
АЮ
Анна Юрьевна
Атмосфера - не атмосферная!!! Условия ужас! Грязь, вонь! Фото не соответствуют действительности. Селили команду хоккеистов, дети боялись снять одежду! Этот хостел не рекомендую, потеряете время и деньги!
РМ
Рамиль Махмудов
На фото одно по факту, совсем не радужно. Заселял своего сына с командой, думал Питер культурная столица, а по итогу первое впечатление испортилось с заселением ( я бы сказал зашёл и убежал с этого убогово места). Персонал не компетентный, постель грязная, запах ужасный. ОДНИМ СЛОВОМ - ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ.
РМ
Расима Махмудова
Ужасный хостел!!!!! Фото не соответствует действительности. Грязно, хамское отношение персонала !!!! Если не хотите портить настроение , не бронируйте и заходите в этот хостел!!!!!! Не рекомендую, отвратительный 🤮 хостел .
У-Палыча Леон
Ужасные условия, не возможные для проживания. Реальность не соответствует картинке. Обманули детей, причём и не совершеннолетних. Взяли предоплату и не вернули её. Не советую обращаться в данную организацию!!!!
ЕХ
Елена Хлонева
Просто ужасный хостел. Даже одной звезды не заслуживает. Фото не соответсвует действительности . Грязь, матрасы в ужасном состоянии, комната малюсенькая без окон. А персонал - отдельная тема. Предопалату не вернули. Однозначно,не рекомендую никому.
Ортопед Коленько
Условия не соответствуют, предоплату не вернули ! Однозначно не рекомендую.
СМ
Сергей М
01.11 должна была заселиться команда мальчишек хоккеистов, но по причине антисанитарии, ужасного номерного фонда проживание отменили. Администрация хостела отказалась возвращать предоплату. Не рекомендую.
ЕР
Евгения Русинова
Это самое ужасное, что я видела в жизни. Вонь. Матрасы из которых торчат железки, воняют мочёй. Контингент тоже очень подозрительный. В общем ожидание и реальность. Это тот случай, когда ожидания не сработали. Однозначно не рекомендую.
Андраник Мкртчян
Настоящий обман ,самый настоящий бомжатник,двухъярусные кровати с нарушение безопасности ,шатаются ,ни лестниц ,позорище Питера
Римма М
Ужасный хостел. Грязно, старые матрасы, в тумбочках грязь, хамское отношение персонала. При заселении команды детей была внесена предоплата, которую не вернули. Можно было пойти на встречу, т.к. 10000 рублей это предоплата за размещение команды спортсменов. Однозначно не рекомендую. Обходите это место стороной
BT
BTH Team
Ужасный хостел, все грязное, чужие вещи в тумбочках и неадекватные сотрудники которые этого не понимают. Съехал через час после заселения
тт
тити така
шума много плюс выселили нас вообще ужаснужаснОе месместо
Равиль Бессонов
заселились командой, грязные матрасы, снюс в тумбочках, штыри в кроватях торчат, грязный туалет, не вернули деньги, съехали через полчаса.👎👎
Л
Людмила
Даже одну звезду жалко ставить, бронировала онлайн, приехала и выехала оттуда за пять минут, брезгливо было прикасаться к чему либо, оплаченные деньги так и не вернули, возможно хостел так зарабатывает, прилагаю вид матраса
Ольга Макарова
КАЧЕСТВО И ЧИСТОТА НА САМОМ НИЗШЕМ УРОВНЕ!!! ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОКА ИХ НЕ ДОСТАНЕШЬ ЗВОНКАМИ. Забронировали место в хостеле "Атмосфера" через сайт 101hotels.com. Бронировали двухместный номер, заплатили предоплату как за 2-х местный. Когда заехали, заплатили оставшуюся часть+ курортный сбор., при этом нам сказали, что двухместных больше нет и "вообще они стоят намного дороже", поэтому поселили в трёхместный. В комнате практически нет свободного пространства, матрасы грязные и пыльные, постельное бельё тоже пыльное ( маме, как аллергику, просто противопоказано в таком находиться) . На замечание девушка на ресепшене ответила, что скажет клинеру, чтоб та убралась( разве это не должны делать перед новым постояльцем, а не по его просьбе). В итоге, ЧЕРЕЗ ЧАС нашли другой хостел в двух минутах от "Атмосферы". Но оплаченные деньги за проживание вернуть отказались, сказали написать заявление, которое будет рассмотрено в течение 10 дней. Через 11 дней никакого ответа не было. Видимо рассчитывают, что спустя время люди забывают, уезжают домой и забрасывают это дело. Спустя несколько звонков в сам хостел,на сайт, а также Роспотребнадзор( для консультации дальнейших действий) вернули сумму и то, не всю. Остальным советую не заезжать сюда, а посмотреть в радиусе 200 метров приличные хостелы, где будет чище, дешевле и качественнее
Baidaly 036
Отличное место за свою цену, админы-добрые и свои в доску, единственный недостаток который заметил-постельное бельë и полотенца, точнее их качество-не вызывает доверия. В целом рекомендую!
АЗ
Анна Замараева
Это кошмар! Я все понимаю, прожженная сигаретой простыня, шум - ну, это и не отель, а хостел. Но НАС ИСКУСАЛИ КЛОПЫ. Если не хотите быть покусанными клопами и привезти этих питомцев себе домой, ищите другое место. Мы, конечно, еще в Роспотребнадзор напишем, но и сюда. Может быть, получится предотвратить чьи-то проблемы. На другой платформе мне ответили, что это укус, вероятно, комара, но нет. Я врач и могу отличить такие вещи. Более того, для примера было приложено одно фото, но такими пятнами покрыто все тело. В помещении комары ТАК не покусают, столько укусов разве что если голым в лесу ночевать будет. Укусы типично клоповьи. Признавать или нет - дело хостела. Этот отзыв для потенциальных жильцов.
German Atlasov
Я удивлен последними негативными комментариями🥲 Среди питерских хостелов Атмосфера один из самых достойных. Админы строго следят за порядком! Особенно Герман) Все круто!
Барбара Савченко
админ и хозяин (или кто это был) там явно на приколе, а ещё совет - не бронируйте там номер через озон, останетесь и без ночлега, и без денег 🤡
Анастасия Диагностличности
Самые БЕЗответственные администраторы, скидывают друг на друга вину!! САМ администратор звонил для уточнения брони, я подтвердила!!Приезжаю, другой администратор говорит, что вашей брони нет!!!
OS
Oleg Serov
Хостел в самом центре культурной столицы. Главное - недорого!
Спартак Кондрюков
Вежливая девушка администратор 💁♀️ В целом все отлично) отношение супер) есть плойка 4😻 Вкусный кофе и по низкой стоимости! Минусы есть но они не значительны. Расположение изумительное! Всем советую 🙂
Оксана Кочнова
Заехав в хостел, нас встретила девушка-администратор, которая вела себя отнюдь не доброжелательно: грустное и даже злое выражение лица, незаинтересованность в нас как в посетителях, сильное НЕжелание отвечать на наши вопросы. Во время заселения нас ждал сюрприз. Открыв дверь в одну из комнат, нас охватил «изысканный» аромат чего-то очень, извините за выражение, вонючего. Девушка с ресепшена сказала, что незадолго до нас выселились другие люди, соответственно, комната была не подготовлена к новым гостям. Чтобы как-то избавиться от этого запаха нам открыли окна, но после оказалось, что они сломаны, поскольку вернувшись уже ночью в хостел, мы не смогли их закрыть, и в комнате был жуткий холод. Мужчина, который уже успел сменить девушку-администратора (и, кстати, с которым мы договаривались насчет номера), отрицал тот факт, что номер был в плохом состоянии, попросив нас не указывать в заявлении его причастность к данной ситуации. Связавшись с человеком, который руководит данным хостелом, он отказался разговаривать, на все наши вопросы отвечал грубо и однотипно: «Дайте трубку администратору». В итоге, посреди ночи мы остались с вонючей, холодной комнатой, в которой все держалось на «соплях» (пример тому вешалка, на которую мы повесили одну куртку), также вместо обычного постельного белья мы получили 3 пододеяльника, 2 из которых подразумевали простынь (нам сказали, что постельного белья больше нет). На кухне и в душе полная антисанитария: газовая плита грязная, как и посуда, туалеты в непристойном виде. Администрация не шла навстречу, контакт с работниками хостела был в негативной и безинициативной форме. После продолжительного разговора, в ходе которого мужчина-администратор уверял нас, что «все нормально», он все-таки нашел нам обогреватель и принес, как он выразился, новую «вешалку», хотя это была обычная сушилка. Хостел недостоен и 500 рублей за проведенную ночь в нем. У меня остались исключительно отрицательные эмоции от посещения данного заведения.
Валерия Попова
Честный отзыв, что по факту: Минусы: 1. Если бронируете со сторонних сайтов готовьтесь к тому, что по факту ничего не забронируется. 2. Спать будете на железных пружинных кроватях без какой-либо подстилки, матрас прям проваливается в дыры. Бельё стринное, но старое. 3. Кому важно: Больших полотенец в наличии может не оказаться, будете вытираться кухонным. 4. Душ обшарпанный, страшно ко всему прикасаться. 5. Можно попасть на не адекватного админа, а можно на нормального, это как вам повезёт Плюсы: 1. Есть фен. Но он один, нужно бегать к админу просить 2. Есть стиралка, но она платная.