Атмосфера

Коротко Царь30 отзывов
Мария Рябинина11 отзывов
ЗР
Заурбек Розмейзел1 отзыв
Проживание состоялось Койко-место 20 м², 1/2 эт. Самый лучший хостел где я был Нашел Вас на Авито и сразу созвонились по заселению, приехал на адрес нас встретила администратор Полина, очень вежливая, доброжелательная всё подробно объяснила, показала. Обращал внимание на соседней кто снимает рядом, пьющих а также под наркотическим опьянением не наблюдал. Само помещение всегда в чистоте Уборка по несколько раз в день. Стиральная машинка, Душевая. Уборная всё всегда в доступе. Есть отдельная комната для досуга где можно посмотреть ТВ и поиграть в PS4, доступ в хостел 24/7 А также имеется кальян для любителей подымить Это КРУТО Теперь мой выбор пал только на этот хостел и в будущем буду обращаться только сюда. Спасибо Вам за гостеприимство. Считаю что администратор Полина за такую встречу объяснение и заселение достойна премии Надеюсь её начальство это үчтёт а пока планирую продлить ещё на несколько дней
Алёна Малышева2 отзыва
Если вы себя уважаете, то пожалуйста, в этот бомжатник не заезжайте. Решили Новый год с дочкой встреть в Питере. Выбрали по фото на сайте этот хостел. Двухместный люкс. Бронировали за 2 месяца. Заранее, потому что в праздники высокий спрос. В ноябре нам позвонил администратор и спрашивает, заселяемся ли мы сегодня. Я говорю мы в декабре заселяемся, не в ноябре. Он говорит, что администатор ошиблась при бронировании и на декабрь нет мест. Он нам предложил 3-х местный номер без подселения и доплаты. Нам что то искать другое уже времени не было, все номера в отелях разобраны. Мы согласились. Приехали, заселяют. Оплачивать можно было только по СБП и налом. Чеков не дают. Состояние номера не описать , грязные полы, стены. Матрасы грязные,за тумбой и под кроватями грязь, на окне висит тряпка. Звукоизоляция отсутствует, будто на коридоре все живем общем. Душ грязный, в туалетах в раковине только холодная вода. Кухня вонючая грязная, посуда вся убитая, в холодильнике вонь. Русские там почти не живут. Как то вернувшись с прогулки нам на ресепшене сказали , что подселили девушку. Я говорю, мы же договаривались -без подселения. Женщина -администратор говорит, тогда доплачивайте. Я объяснила ситуацию, что ваши сотрудники косячат. Она слушать не стала. Нам пришлось раньше времени выехать. ПОЗОР руководителю данного заведения , сотрудники не компетентны, вообще не могут организовать отдых туристам, приведите свой хостел в порядок. Жить в таком свинарнике невозможно. Ужас. Бомжовник. Ни ногой туда.
СУ
Спартак Успешный1 отзыв
Ольга Макарова8 отзывов
КАЧЕСТВО И ЧИСТОТА НА САМОМ НИЗШЕМ УРОВНЕ!!! ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОКА ИХ НЕ ДОСТАНЕШЬ ЗВОНКАМИ. Забронировали место в хостеле "Атмосфера" через сайт 101hotels.com. Бронировали двухместный номер, заплатили предоплату как за 2-х местный. Когда заехали, заплатили оставшуюся часть+ курортный сбор., при этом нам сказали, что двухместных больше нет и "вообще они стоят намного дороже", поэтому поселили в трёхместный. В комнате практически нет свободного пространства, матрасы грязные и пыльные, постельное бельё тоже пыльное ( маме, как аллергику, просто противопоказано в таком находиться) . На замечание девушка на ресепшене ответила, что скажет клинеру, чтоб та убралась( разве это не должны делать перед новым постояльцем, а не по его просьбе). В итоге, ЧЕРЕЗ ЧАС нашли другой хостел в двух минутах от "Атмосферы". Но оплаченные деньги за проживание вернуть отказались, сказали написать заявление, которое будет рассмотрено в течение 10 дней. Через 11 дней никакого ответа не было. Видимо рассчитывают, что спустя время люди забывают, уезжают домой и забрасывают это дело. Спустя несколько звонков в сам хостел,на сайт, а также Роспотребнадзор( для консультации дальнейших действий) вернули сумму и то, не всю. Остальным советую не заезжать сюда, а посмотреть в радиусе 200 метров приличные хостелы, где будет чище, дешевле и качественнее
Оксана Кочнова1 отзыв
Заехав в хостел, нас встретила девушка-администратор, которая вела себя отнюдь не доброжелательно: грустное и даже злое выражение лица, незаинтересованность в нас как в посетителях, сильное НЕжелание отвечать на наши вопросы. Во время заселения нас ждал сюрприз. Открыв дверь в одну из комнат, нас охватил «изысканный» аромат чего-то очень, извините за выражение, вонючего. Девушка с ресепшена сказала, что незадолго до нас выселились другие люди, соответственно, комната была не подготовлена к новым гостям. Чтобы как-то избавиться от этого запаха нам открыли окна, но после оказалось, что они сломаны, поскольку вернувшись уже ночью в хостел, мы не смогли их закрыть, и в комнате был жуткий холод. Мужчина, который уже успел сменить девушку-администратора (и, кстати, с которым мы договаривались насчет номера), отрицал тот факт, что номер был в плохом состоянии, попросив нас не указывать в заявлении его причастность к данной ситуации. Связавшись с человеком, который руководит данным хостелом, он отказался разговаривать, на все наши вопросы отвечал грубо и однотипно: «Дайте трубку администратору». В итоге, посреди ночи мы остались с вонючей, холодной комнатой, в которой все держалось на «соплях» (пример тому вешалка, на которую мы повесили одну куртку), также вместо обычного постельного белья мы получили 3 пододеяльника, 2 из которых подразумевали простынь (нам сказали, что постельного белья больше нет). На кухне и в душе полная антисанитария: газовая плита грязная, как и посуда, туалеты в непристойном виде. Администрация не шла навстречу, контакт с работниками хостела был в негативной и безинициативной форме. После продолжительного разговора, в ходе которого мужчина-администратор уверял нас, что «все нормально», он все-таки нашел нам обогреватель и принес, как он выразился, новую «вешалку», хотя это была обычная сушилка. Хостел недостоен и 500 рублей за проведенную ночь в нем. У меня остались исключительно отрицательные эмоции от посещения данного заведения.