Нотариусы
Александр Гагарин
Огромное спасибо за помощь!!!! Мы очень сильно опоздали в силу определённых обстоятельств, но нас все равно приняли и всё оформили!!! Благодарю 🤝
АФ
Алексей Федченко
Нужно было заверить копию паспорта, по телефону сказали, не стоит записываться для приема, приходите. Все сделали оперативно и достаточно быстро. Все понравилось, только лучшие рекомендации.
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Аксенова Любовь
Очень грамотные и деликатные помощники, сама нотариус все доступно и вежливо объяснила и заверила , благодарю за быструю и качественную помощь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Евгений Осинцев
Молодцы хорошая команда сделали все доки быстро и с хорошим настроением рекомендую. Девчата это вам 💐💐💐
Благодарим, Евгений!
Александра Титова
Была на консультации - все очень четко объяснили, была очень милая девушка, и самое главное - бесплатно, это было очень приятно и прямо в сердечко, хотя я хотела оплатить 🫶🏻
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Баринова
Понравилась скорость оформления, приятное ожидание, в виде кофе, чая, книг. Время за ожиданием пролетело не заметно. Цена конечно кусается, но оно столько и стоит. После внесения корректировок в доверенность, все было исправлено, и все нюансы уточнены. Приятный коллектив и обстановка, нацеленная на клиентов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятные слова!
ОО
Ольчик Ольчик
Профессионал, всё доходчиво объяснила, очень приятная в общении, очень грамотный человек. Спасибо огромное.
ИФ
Иван Ф.
Понравился сервис, обстановка и общение с нотариусом и сотрудниками, вежливо и душевно. Плюс работают до 20:00 - удобно. Спасибо за работу. Рекомендую обращаться!
Даниил Малеев
Очень приятная обстановка и персонал!
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за Ваш отзыв!
Алевтина Сметанина
Все очень быстро и профессионально! Спасибо огромное, теперь знаю, куда можно обращаться за помощью.
Дарья Майснер
Очень приятная контора!!! И нотариус, и сотрудники очень вежливые, внимательные! Мягкие диваны, чай, кофе - создают невероятный уют!! Советую контору, обязательно обращусь снова!!
A A
Оформляла доверенность в сентябре. Когда в конце оформления владелица зачитывала мне инф-цию, она спросила "Доверенность для оформления банкротства?". На мой утвердительный ответ, она выдала "Ну вы даёте". Я в тот момент так опешила, что не нашлась, что ответить и до сих пор в голове не укладывается как можно сказать такое клиенту, который тебе за эту услугу деньги платит. Начитавшись положительных отзывов, я посчитала, что иду к профессионалу, но оказалось, что это далеко не так и Ксения позволяет себе высказывать клиенту в лицо свои оценочные суждения. Почему она мне это сказала остаётся только догадываться, но это было очень бестактно и непрофессионально. До того, как зайти к ней, мне всё нравилось и я думала, что точно приду ещё, т.к. нужны были и другие услуги нотариуса, но после такого обращения не хочется больше приходить.
Vitaevka Vitaeva
Это лучший Нотариус, который я встречала. ВАЖНО! Работает до 20:00, если вы работаете, надо пытаться успеть в другие нотариусы, а тут все проще. Я позвонила, записалась, а вообще, можно и без записи. Примут. Вежливые сотрудники: выслушали, сказали как лучше и как надо и оказали услугу. Я обращалась для составления доверенности, все заняло минут 30. Никто тебя не торопит. Внутри очень уютно, диваны, кулер с водой и кофе, есть туалет для посетителей — это прям ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Спасибо вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады помочь Вам!
ИБ
Игорь Беляев
Благодарю специалистов данного дела за быстрое и качественное оказание услуг, безмерно благодарю коллектив
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв!
Евгений Подлужный
Всё быстро, чётко
ЕА
Екатерина Антропова
Прекрасная команда !Любезные и приветливые !Решили вопрос быстро .Кофе напоили !Спасибо вам огромное !!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть Вас вновь!
НО
Николай Осьмуха
Команда профессионалов, во главе с Ксенией Григорьевной. Очень оперативно отрабатывают запросы.
ЯН
Ящук Нина
Спасибо большое! Всё разъяснили, подсказали. Прекрасный нотариус, замечательные помощницы. Однозначно советую))
Константин Иванов
Всё отлично, очень четкий и грамотный подход, Ксения Григорьевна очень внимательно все проверила, очень вежливо общалась. Остались только приятные впечатления от работы нотариуса!!!
СА
С А
Спасибо, все прошло хорошо! Очень вежливые сотрудники, работают четко и без ошибок.
ДП
Денис Пронин
Профессионально, вежливо и быстро.
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Делала согласие, все отлично, нотариус сама все контролировала и вносила коррективы, потом все мне разъяснила, столько внимание мне не уделяли ни в одной из нотариальные контор.
Екатерина Кашкан
Повелась на хорошие, видимо откровенно накрученные отзывы, записались на определенный день ко времени, заранее отправили все необходимые документы, дабы придя в контору, не терять время и быстро сделать необходимое соглашение По итогу - потрачено время, нервы, благо не деньги) Прием так и не был совершен, ибо пока мы сидели в ожидании, нотариус занималась своими делами (зачем записывать людей в таком случае?) Да и в принципе в данном заведении нет никакой вежливости, общение надменное, будто вы пришли к человеку домой в его выходной и требуете быстро и бесплатно оказать услугу Однозначно не рекомендуемое место
ЛБ
Лиза Беляева
Отличные специалисты, все быстро, четко, понятно. Рекомендую к посещению.
ич
игорь чернов
Профессионально и доброжелательно. Ксения Григорьевна прекрасный нотариус, ее помощницы расторопны. Что еще требуется?
Екатерина Кетруш
Уж незнаю, кто тут наставил пятерок????? Компетенции ноль Профессионализмом и не пахнет Пришла к "специалисту" с вопросом, ушла с миллионом нерешённых вопросов.... Помогли в общем На любой мой вопрос, ответ был незамедлительный , а я откуда знаю....? Прикольно А зачем тогда вы там сидите????? Зато очень быстро и четко назвали цену, сразу , посчитав на калькуляторе..... В общем ничего не сделав, ушла , день потеряла, потому что записалась на вечер
А В
Думал отзывы накрученные. Оказывается нет. Действительно самая приятная Нотариальная контора из многих посещенных до этого. Удобное время работы, внимательность к деталям, индивидуальный подход.
11 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова и будем рады помочь!
$$$$$$$$$$единственная$$$$$$$$$ $$$$$%$$$$$неповторимая$$$$$$%$$
Молодцы,все спокойно,профессионально!
Julia Zotcova
Замечательная контора. Приходили оформлять брачный договор, проконсультировали бесплатно, подготовили документы, всё разъяснили. Остались всем очень довольны!
Дарья Солгалова
Прекрасные специалисты ,помогли оформить доверенность ,быстро и профессионально . Большое спасибо ,буду советовать всем знакомым 🙏 Сам офис тоже уютный ,спасибо Ксении Григорьевне и ее помощницам
Александр Хачукаев
Лучшие ( опыт хождения по нотариатам большой ).
27 апреля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стретимся к таким эпитетам :)
ЕТ
Елизавета Трунова
Очень вежливые и приятные нотариус и секретари. Есть возможность заранее отправить все необходимые данные и прийти только подписать. К тому же ещё и офис выглядит уютно. Визитом осталась довольна)
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас вновь:)
Владимир Серов
Большое спасибо! Это лучший коллектив! Вежливо, оперативно, профессионально. Всем рекомендую, один раз обратитесь - изменится представление о нотариусах. Выбирали в своем районе, удивила оценка, после посещения поняли - оценка 5 абсолютно заслуженно! Успехов! Теперь только к вам за нотариальными услугами ))
12 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно, что посещение оставило приятные впечатления…
Семён Немчанинов
Сделали все быстро! Рекомендую! Заранее записывался.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен! Будем рады видеть Вас вновь!
КГ
Кристина Гурковская
Недорого оформила доверенность. Но не уверенна в компетенции сотрудников
12 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь.
ФБ
Фаина Богиня
Все очень понравилось. Все оперативно, и быстро
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МТ
Маргарита Тюпина
Очень доброжелательное отношение нотариуса и помощника. Делают все чётко и максимально оперативно. Во сколько записалась - во столько и зашла в кабинет. Супер!
3 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Мы желаем Вам успехов во всех начинаниях!) Рады, что смогли помочь!
Лера Фомина
Приняли день в день (в сб), угостили кофе и конфетками. Сотрудники красивые, позитивные и жизнерадостные. :)
14 октября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо Вам от нас красивых, позитивных и жизнерадостных за такой отзыв :)
ЕН
Елена Новокшонова
Все отлично, всем советую.
14 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЮЛ
Юлия Левина
Приходили с мужем к нотариусу Хитьковой Ксение Григорьевне для оформления брачного договора. Не смотря на спонтанность нашего приезда, встреча прошла очень продуктивно, быстро в доброжелательной обстановке. Ксения Григорьевна приятна в общении и профессионал своего дела. Остались очень довольны встречей, будем обращаться только к ней в будущем. Рекомендуем!
14 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Vitaly Wasserman
Все быстро, четко, пришел к назначенному времени, никаких очередей и ожиданий. Отдельное спасибо помощнику нотариуса Даниилу - очень клиентоориентированный сотрудник.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
DS
Denis S
Хороший подход к клиенту, выслушали, всё рассказали, оформили все документы быстро и без нервов. Благодарю
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮД
Юлия Д
Ну что могу сказать, я не знала что нотариальная контора может быть такой🔥 Все очень вежливые, приятные и действительно хотят тебе помочь. Всё четко, быстро! Комфорт во всём! Прекрасный интерьер! Максимальная клиентоориентированность 👌🏻 То место где спокойно задаешь свои «глупые» вопросы и тебе на всё отвечают легко и спокойно ! Однозначно рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Данил Козлов
Первый раз обращался к нотариусу, предоставленной услугой остался доволен. Услуга выполнена оперативно, качественно
11 августа 2023, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что первый опыт посещения нотариуса оставил положительные впечатления :) Ждем Вас снова!
Артем Максименко
Ксения Григорьевна, огромная благодарность за профессионализм и внимание к клиентам! Приезжали из другого региона, все прошло быстро, четко, грамотно. Всем рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Вячеслав Шинкарёв
Ксения Григорьевна потрясающий нотариус! Компетентная, грамотная, добрая и чудесная!
7 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам огромное за добрый слова! Ждем Вас снова! С уважением, Ксения Григорьевна.
Анастасия Поздеева
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв)
ИГ
Иван Гринда
Большое спасибо за профессиональную работу! Все максимально оперативно и четко.
8 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Михайлова
Если вам нужен профессионал, то вам точно сюда. Нотариус Ксения Григорьевна провела весь сбор документов заранее, поэтому в день посещения оставалось все только проверить и подписать, тем самым получилось сэкономить много времени. Вежливые, улыбчивые эксперты своего дела. И очень лояльные цены за такой классный сервис.
3 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!