Точка сбыта

ООО Лидер Комфорт
19 оценок
Виииу -1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Виииу, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Apple User4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Mishail Prohorov1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
АМ
Ася Магомедова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Жесткова1 отзыв
Денис Пономарев2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АМ
Здравствуйте, Ranna! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ФМ
Фазиля Магеррамова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фазиля, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Мы используем cookies подробнее