Звездный
Центр художественной гимнастики
Марина Алексеева
Ребенокбежит с большим удовольствием на тренировки! Все тренеры большие профессионалы. Дети выполняют спортивные разряды. Ездят на соревнования различного уровня. Если вы хотите чтобы ваш ребенок показывал хорошие результаты тогда вам сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв😊 Растём и двигаемся вперед вместе ❤️
Мария Богданова
Дочь занимается в Центр ФКиС Звездный 2 года, когда пришли не думали, что ребенку понравится художественная гимнастика, привели просто попробовать! Но атомосфера клуба, тренера влюбили ребенка в этот спорт! Все тренировки ребенок посещает с большим удовольствием, тренеры для нее стали огромным примером смотрит на них как на Звезд.немаловажная работа проводится тренерским составом со старшими гимнастками, девочки всегда помогают младшим и просто на тренировках и на соревнованиях. Прекрасная организация соревнований, сборов, тренировок! Очень рады, что попали именно в этот клуб!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно😊 Рады, что вы есть в нашей кома…
ТР
Татьяна Рябова
Дочь в клубе занимается уже 2 года. Когда-то привела ребенка, за подарок на пробное занятие. Но не думала, что так надолго. Теперь бежит на тренировку с радостью, занимается с удовольствием, хотя бывает тяжело, как в любом спорте. В клубе сильный тренерский состав, постоянно принимаем участие в соревнованиях, а сборы - просто СУПЕР. Тренеры любят своё дело, горят желаем, чтоб ребенок прогрессировал, постоянный контакт тренера с ребёнком и с родителями.Низкий поклон, Вам за колоссальную работу и внимание) Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Безумно рады, что вы с нами 😊
ЮБ
Юлия Бахурская
Профессиональный подход в воспитании спортсменов. Тренера, которые горят своим делом, любят детей и с каждым сезоном стремятся дать своим ученикам больше навыков, больше возможностей, преодолевая все трудности работы в этом виде спорта! При этом учитывают личные особенности характера каждого ребёнка нацеленного на результат, порой даже в ущерб своему личному времени.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады расти и развиваться вместе с Вами❤️
ТК
Татьяна Крюкова
Хорошая команда трениров,нацеленная на результат
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваше мнение! Мы стараемся для Вас!
И
Игорь
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Центра художественной гимнастики "Звездный" в Санкт-Петербурге. Тренеры в центре обладают высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому ученику. Они не только обучают технике, но и вдохновляют детей развивать свои таланты и уверенность в себе. Центр предлагает отличные условия для тренировок: современные залы, качественное оборудование и комфортная атмосфера. Здесь всегда поддерживается порядок и чистота, что создает приятную обстановку для занятий. Каждый ребенок получает индивидуальный подход, что особенно важно для развития навыков. Тренеры внимательно следят за прогрессом и корректируют программу обучения в зависимости от потребностей и возможностей каждого ученика. В "Звездном" царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Дети не только учатся, но и находят новых друзей, что делает занятия еще более увлекательными. Я очень рекомендую Центр художественной гимнастики "Звездный" всем, кто хочет развивать свои навыки в гимнастике. Это место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой потенциал и получить массу положительных эмоций!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш центр для занятий!
Светлана
Отличный центр подготовки спортсменов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Ilya Sidorov
Ужасное место!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось?
ОЧ
Оксана Чащина
Самая крутая гимнастика каждый день хожу с удовольствием месяц хожу и уже многому научилась благодаря нашему доброму тренеру Полине Геннадьевне и Елене Евгеньевне но 1 минус что дети не следят за обручами и за предметами которыми они работуют
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!