Лютый повар
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ням Ням
Повар действительно лютый красавчик, хот дог просто бомба 🎉
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться ;))
РБ
Роман Башарин
Очень вкусные бургеры и хот доги. Свежие ингредиенты. Жаль живу далеко, ходил бы чаще. Цены очень народные, в центре за такие деньги бяку продают, либо если такого же уровня то раза в 2 дороже
Ирина Гарипова
Посетили данное заведение сегодня всё очень вкусно и сытно, всё чисто, приятная музыка, приветливая девушка. Просто отличное место 👍
Маргарита Касько
Спасибо Вячеславу , легко поменял соус на желаемый , подобрал остроту для другого хот-дога, достаточно просто и ,ожидаемо, вкусно , приятное место. Бургеры попробуем в следующий раз ☺️ Рекомендуем к посещению и не единожды!
Ребята, бургеры просто божественны, вкусно, сытно, дружелюбно, а ещё разливной квас, это что-то. Короче, если хотите побаловать себя, только туда.
Надежда Гарагуля
Это действительно вкусные хот-доги! Спасибо за сочность и щедрость ингредиентов. Просто предупредите, если не едите острое - вас услышат) советую
НБ
Никита Бакшеев
Хорошее заведение. Приятный интерьер , чистый с/у. Еда вкусная, спасибо за ужин , прийду еще !
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, доброго времени суток. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова ;))
Константин Александрович
Оочень вкусные и сочные бургеры и не дорого! Всем советую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за честный и приятный отзыв Ждём вас снова
Поставил бы 0 Любитель острого , Заказал Бургер Лютый , соус должен сочетаться с котлетой а не быть ядерно острым скрывая все недочеты повара , НЕ БЕРИТЕ ЕГО ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС МЯСА
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Благодарю вас за ваш отзыв. Но наше заведение ни просто так называется "Лютый…
Алексей Г
Вкусно и не дорого!
19 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Мы очень рады что вам понравилось. :)) Будем рады видеть вас снова
Кирилл Логинов
Реально вкусное место, я за 850 рублей умудрился выпить 0.5 пива, съесть картошку фри, бургер и хот-дог! В заведении два мужика рулят и готовят, делают от души, очень вкусно и сытно ) спасибо ещё раз )) антураж прост, без лишнего, суровый мужской. Место чтобы забежать и покушать, но в моем случае, я здесь остался на 3 часа, благодаря офигенному собственнику, который здесь управлял кухней и сам готовит. Диалог поддерживает, будто я его знаю уже несколько лет, тем для разговора уйма. Это тот случай, когда пришел, поел, выпил, доступно и вкусно :) Лютый бургер довольно острый, по ходу добавляют табаско, но как оказалось зря я так считал, поговорил с поваром, оказалось табаско это не то что я подумал, тут соус реально крутой, другой, добавил фотографию, кто понимает в остроте, тот поймет весь кайф этого вкуса, не жёстко острый, но в меру чтобы не прибегать к молоку. Спасибо за столь интересное демократичное место :) а за диалог обо всем, останется в моей светлой памяти, прихода в питерское крутое заведение! Спасибо за теплый прием, интересную беседу, вкусное пиво! Я к пиву требователен, но оно было демократично и прекрасно одновременно! Спасибо Славе за удивительный вечер! Кирилл из Новосибирска!!!
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуй. Да, прикольно пообщались! :))) Как говорится, будете в наших краях заходим не ст…
НМ
Николай Москвитин
Вкусно, дешево, сытно
19 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте 👋 Огромная вам благодарность за честный и приятный отзыв. ;))
ЭМ
Эдуард Муренко
Отличное место! Зашел случайно. Чисто, вкусно. Бургер свежайший, готовят при посетителе. Получил удовольствие. Буду посещать еще.
26 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. ;))
Дмитрий Ионов
Было очень вкусно :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 👋 Мы рады что вам понравилось 😉 Будем рады видеть 👀 вас снова
ЕU
Егор User
Уютное место с приятной музыкой. Еда вкусная ( советую попробовать котлето-ролл). Выбор напитков небольшой, безалкогольного пива нет.
11 августа 2024, официальный ответ
Егор , огромное вам спасибо за честный и приятный отзыв. Будем ждать вас снова ))
felwi .
Искала, где бы поесть рядом с работой. Нашла это место и пошла, потому что увидела только пятизвездочные отзывы. Не ошиблась) ОЧЕНЬ вкусный бургер, буду приходить сюда еще 🫶 Хотелось бы сказать и о девушке, которая подсказала мне, что чаще всего берут, помогла с выбором, спросила про количество наполнения бургера, в общем, была очень мила и вежлива❣️ Подводя итог, уверенно говорю: не стесняйтесь идти сюда. Тут вкусно, просто и лояльно. Всего доброго ✨
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо Вам огромное за честный и приятный отзыв. Мы очень рады что вам у нас понрав…
Google User
Очень уютное место и приветливый персонал! 😍 К Вам хочется возвращаться снова и снова! 🤗👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте )) Спасибо Вам за честный и приятный отзыв. Будем ждать вас снова ;))
ЮТ
Юлия Турова
великолепные и недорогие хотдоги, больше всего понравился классический - отличная булка и отличная сосиска, больше ничего не надо. Бургер тоже вкусный - похож на воппер, но приготовлен с душой за ту же цену. Лютый соус действительно острый, пробил до слёз, будем брать ещё 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо Вам большое за честный и приятный отзыв. Приходите к нам ещё )))
Владислава Диунова
Приветливый персонал, вкусная еда , приятная обстановка, чистый туалет . Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё и хот-доги !
3 июня 2024, официальный ответ
Владислава , здравствуйте 👋 Спасибо вам огромное за честный и приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении .
Никита Силиванов
Булочка не бриошь, котлета не мраморная, больше замечаний нет. Бургер большой, вкусный, сочный, в меру острый, сытный и не дорогой. Однозначно лайк.
Tatyana Vingert
Прекрасное место! Очень вкусные бургеры и божественная картошечка. А главное, очень приятные владельцы, которые всегда подходят с душой к своей работе. Спасибо!❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный и чёрный отзыв. ;)) Рады стараться. Будем рады видеть 👀 снова.
Надежда Верховская
Все было очень вкусно
MJ
Mary Jane
Уютное доброжелательное место, где можно вкусно перекусить 🥰🌯 По моей просьбе даже согласились на кулинарный эксперимент, которого нет в меню. Успешно, спасибо! )
12 апреля 2024, официальный ответ
Mary Jane , здравствуйте. Спасибо большое за честный и приятный отзыв. :)) Рады были для вас старать…
Маргарита
Очень вкусные бургеры и хот-доги!!!☺👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте )) Спасибо Вам за честный отзыв. Рады для вас стараться , будем ждать снова.
Владимир Владимир
Были проездом в Питере мимо шли - заглянули, бургеры очень вкусные (рекомендуем сырный попробывать)
2 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое вам за честный отзыв. Нам очень приятно Мы рады что вам понравилось ;))
Алёна
Самое лучшее место! Я большой любитель хот догов, и здесь, честно, самые лучшие хот доги в моей жизни! Сейчас много мест, где можно их заказать, но таких хот догов,как здесь, нигде не пробовала. Есть под любое настроение, самый классический, без всяких наворотов(что сейчас огромная редкость встретить тк везде напихивают все подряд и я вообще нашла это место именно потому что это было единственное место, где можно купить классический хот дог с булочкой как раньше всегда делали), а так же острый, с сытными наполнениями. И каждый из них невероятен. Пробовала так же бургеры, и это тоже объедение! Очень вкусный натуральный бургер, тает во рту )) пока пишу отзыв и вспоминаю аж слюнки потекли😂 но это действительно так. Хочется чтобы больше людей узнало об этом месте, я вообще никогда не оставляю отзывов, но тут не смогла пройти мимо. Очень уютное кафе, которое я всегда советую всем знакомым. А так же, очень приветливый персонал, который всегда уточнит по вкусу и учтет пожелания, очень приятно сюда забегать из-за этого тоже. Попробуйте хотя бы разок придти сюда и вы не пожалеете! Сейчас очень мало мест, которые работают на качество, а это именно такое место, с дружелюбной атмосферой. Я очень рада, что нашла это местечко, когда они открылись, и хочется поделиться с другими тоже честным отзывом о хорошем месте. Так что обязательно попробуйте заглянуть сюда!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте . Нам очень приятно что вам у нас понравилось. И огромное спасибо за честный и п…
Людмила Сивкова
Самые лучшие бургеры в Санкт-Петербурге
Даня Каменецкий
Отличная хотдожная, частенько тут обедаю. Рекомендую хот-дог Суперский
Даниил , спасибо вам за отзыв :)) Будем рады вас видеть снова
Никита Карпушкин
Божественный классический хот дог . Находка просто)
Никита , благодарим вас за отзыв Мы рады что вам понравилось :)) Ждем вас снова
Святослав Силкин
Бургеры зачёт, пиво вкусное, ценник адекватный.
24 ноября 2023, официальный ответ
Святослав , спасибо вам огромное за отзыв Будем рады видеть вас снова ;))
Елизавета Золотцева
Зашли с мужем вечером перекусить и не пожалели об этом. Реально вкусный бургер. ( Собран аккуратно, соуса не много и вкусная картошка фри). Спасибо за хороший перекус
Антон Михайлов
Зашел поесть, теперь ищу квартиру рядом с этим заведением)
24 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте . Спасибо вам за отзыв Успехов вам в поиске квартиры :))
Зинар Каримов
Достаточно простые, но ооочень вкусные бургеры. В них нет 100500 начинок, а есть свежие овощи и сочная котлета. Хотите узнать почему повар "лютый"? Закажите "лютое" блюдо. Для любителей острого, однозначно - must have. Да и в целом приятная атмосфера и более чем адекватный ценник. 25 из 10
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятный отзыв Ждем вас снова
Евдокия
топ хот доги, цены хорошие, уютно👍🏻👍🏻👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Мы рады, что вам понравились наши хот-доги . )) на самом деле у всё, очень вкусно 😋 ждём вас снова))
traptap swag
Классное место, достойное. Честно, приятно удивлён вкусовым характеристикам у пищи в данном заведении. Буду советовать всем друзьям)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте :)) Мы очень рады что вы посетили наше заведение и приятно удивились . Спасибо вам за ч…
Николай А
Уютно место. Чисто, запах еды. Ммм... Есть кондиционер. Стиль лофт. Музыка играет приятная и не громко. Если надоел телефон, можно почитать. Можно прийти большой компанией. Есть разливное пиво и квас. Бургер объедение, сочное мясо, соус, зелень и овощи, булочка мягкая. Готовят при тебе. Всем советую - очень вкусно
31 июля 2023, официальный ответ
Николай, огромное вам спасибо за ваш честный, подробный и очень приятый для нас отзыв. Надеюсь он по…
Анастасия Павлова
Хорошо пахнет, приятная музыка, вежливый мужчина за стойкой. Увидев интерес к книге, которая лежала в ящике для книг, предложил взять почитать, потом вернуть. При этом невероятно вкусные хот доги. Были уже 2 раза, брали разное и понравилось всё. Просто супер
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия , доброго времени суток :)) Да, я вас помню :))) Огромное вам спасибо за приятное для меня…
Nikolay Ryashin
Авторские вкусные хот-доги. Любителям бургеров тоже зайдет. Стрит фуд и кофе по приятным ценам.
Николай , огромное спасибо вам за ваш отзыв ;)) Будем вас ждать снова