Лютый повар

Бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ням Ням25 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться ;))
НБ
Никита Бакшеев6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, доброго времени суток. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова ;))
Константин Александрович21 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за честный и приятный отзыв Ждём вас снова
Городской житель2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Благодарю вас за ваш отзыв. Но наше заведение ни просто так называется "Лютый…
Алексей Г3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Мы очень рады что вам понравилось. :)) Будем рады видеть вас снова
Кирилл Логинов41 отзыв
Реально вкусное место, я за 850 рублей умудрился выпить 0.5 пива, съесть картошку фри, бургер и хот-дог! В заведении два мужика рулят и готовят, делают от души, очень вкусно и сытно ) спасибо ещё раз )) антураж прост, без лишнего, суровый мужской. Место чтобы забежать и покушать, но в моем случае, я здесь остался на 3 часа, благодаря офигенному собственнику, который здесь управлял кухней и сам готовит. Диалог поддерживает, будто я его знаю уже несколько лет, тем для разговора уйма. Это тот случай, когда пришел, поел, выпил, доступно и вкусно :) Лютый бургер довольно острый, по ходу добавляют табаско, но как оказалось зря я так считал, поговорил с поваром, оказалось табаско это не то что я подумал, тут соус реально крутой, другой, добавил фотографию, кто понимает в остроте, тот поймет весь кайф этого вкуса, не жёстко острый, но в меру чтобы не прибегать к молоку. Спасибо за столь интересное демократичное место :) а за диалог обо всем, останется в моей светлой памяти, прихода в питерское крутое заведение! Спасибо за теплый прием, интересную беседу, вкусное пиво! Я к пиву требователен, но оно было демократично и прекрасно одновременно! Спасибо Славе за удивительный вечер! Кирилл из Новосибирска!!!
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуй. Да, прикольно пообщались! :))) Как говорится, будете в наших краях заходим не ст…
НМ
Николай Москвитин4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте 👋 Огромная вам благодарность за честный и приятный отзыв. ;))
ЭМ
Эдуард Муренко1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. ;))
Дмитрий Ионов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 👋 Мы рады что вам понравилось 😉 Будем рады видеть 👀 вас снова
ЕU
Егор User3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Егор , огромное вам спасибо за честный и приятный отзыв. Будем ждать вас снова ))
Google User76 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте )) Спасибо Вам за честный и приятный отзыв. Будем ждать вас снова ;))
ЮТ
Юлия Турова14 отзывов
Владислава Диунова4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Владислава , здравствуйте 👋 Спасибо вам огромное за честный и приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении .
Tatyana Vingert1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный и чёрный отзыв. ;)) Рады стараться. Будем рады видеть 👀 снова.
Надежда Верховская27 отзывов
MJ
Mary Jane3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Mary Jane , здравствуйте. Спасибо большое за честный и приятный отзыв. :)) Рады были для вас старать…
Маргарита2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте )) Спасибо Вам за честный отзыв. Рады для вас стараться , будем ждать снова.
Владимир Владимир21 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое вам за честный отзыв. Нам очень приятно Мы рады что вам понравилось ;))
Алёна1 отзыв
Самое лучшее место! Я большой любитель хот догов, и здесь, честно, самые лучшие хот доги в моей жизни! Сейчас много мест, где можно их заказать, но таких хот догов,как здесь, нигде не пробовала. Есть под любое настроение, самый классический, без всяких наворотов(что сейчас огромная редкость встретить тк везде напихивают все подряд и я вообще нашла это место именно потому что это было единственное место, где можно купить классический хот дог с булочкой как раньше всегда делали), а так же острый, с сытными наполнениями. И каждый из них невероятен. Пробовала так же бургеры, и это тоже объедение! Очень вкусный натуральный бургер, тает во рту )) пока пишу отзыв и вспоминаю аж слюнки потекли😂 но это действительно так. Хочется чтобы больше людей узнало об этом месте, я вообще никогда не оставляю отзывов, но тут не смогла пройти мимо. Очень уютное кафе, которое я всегда советую всем знакомым. А так же, очень приветливый персонал, который всегда уточнит по вкусу и учтет пожелания, очень приятно сюда забегать из-за этого тоже. Попробуйте хотя бы разок придти сюда и вы не пожалеете! Сейчас очень мало мест, которые работают на качество, а это именно такое место, с дружелюбной атмосферой. Я очень рада, что нашла это местечко, когда они открылись, и хочется поделиться с другими тоже честным отзывом о хорошем месте. Так что обязательно попробуйте заглянуть сюда!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте . Нам очень приятно что вам у нас понравилось. И огромное спасибо за честный и п…
Людмила Сивкова1 отзыв
Даня Каменецкий4 отзыва
Даниил , спасибо вам за отзыв :)) Будем рады вас видеть снова
Никита Карпушкин7 отзывов
Никита , благодарим вас за отзыв Мы рады что вам понравилось :)) Ждем вас снова
Святослав Силкин6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Святослав , спасибо вам огромное за отзыв Будем рады видеть вас снова ;))
Антон Михайлов2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте . Спасибо вам за отзыв Успехов вам в поиске квартиры :))
Евдокия2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Мы рады, что вам понравились наши хот-доги . )) на самом деле у всё, очень вкусно 😋 ждём вас снова))
traptap swag39 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте :)) Мы очень рады что вы посетили наше заведение и приятно удивились . Спасибо вам за ч…
Анастасия Павлова17 отзывов
Nikolay Ryashin37 отзывов