Wildberries
3.6
3.6
ИВ
Ирина Валерьевна
Вежливые сотрудники, всегда все хорошо, чисто
Кирилл А
16.05 сотрудник ПВЗ принял к возврату 3 товара, за 2 из которых мне вернули деньги через полчаса и статус перешел в «Принят к возврату», а за третий товар возврата средств не поступило и статус остался «Доставлен». Прошло три дня, денег так и не поступило, статус остался прежним. Написал в поддержку - создали обращение. Когда на него ответят непонятно, кто и с кем будет разбираться тоже. Вот так остался я без товара и без денег) Жду решения вопроса, отзыв дополню позже
Дашулик С
Сегодня забирала товар, помогал парень по имени Вадим. Спасибо ему большое за помощь в распаковке )
РК
Рустам Кузиев
Приветливый персонал, в пункте чисто и аккуратно
ПК
Просто Катрин
Отличный пункт. Работают приятные менеджеры и проблем с открытием больше нет. Работают исправно в соответствии с графиком
Tatyana Gorelova
Здравствуйте! Как позвонить в этот офис? Мне надо спросить, может я выронила там заказанные пакеты с семенами. Всего доброго. С уважением, Татьяна Васильевна.
АЮ
Алина Юдина
Вежливый персонал, мне все понравилось)
Timur Enote
Все забрал, вежливые )
Мaria
Пункт закрыт, опознавательных знаков о том что продавец отошёл нет
вс
вика сумцова
просто ужасно, мне очень срочно нужно забрать товары, а пункт просто закрыт большое спасибо)))) и это далеко не первая проьлема этого пункта, если сегодня мне не выдадут заказы то в этот пункт я больше никогда ничего не закажу) какое же ужасное безразличие, там человек видно спит просто или вообще на работу не пришел
ЖП
Жанна П
Добрый день. Пришла сегодня за товаром. Пункт закрыт. Объявление о том что закрыто или сотрудник отошёл не было. Простояла 30 минут. Так и не дождалась.