Gypsy Tattoo
Тату-студия
Анна Машошина
Это просто настоящее счастье найти эту студию и мастера Кристину! Делала мне и мое подруге памятное парное тату. Сеанс прошел комфортно, безопасно и спокойно. Мастер видоизменила ранее заявленный эскиз даже в лучшую сторону, его мы и забили. Теперь за любой тату прилечу из Мурманска только сюда!
КБ
Кристина Баймешова
Мне очень понравилась студия! Мастер аккуратно работала, приятная :) тату супер🙌🏻
Андрей Компанец
Великолепно проделана работа! я безумно доволен! мастер Татьяна, вы чудо! спасибо вам большое!☺️❤️
ИЛ
Ира Лагунова
Отличное место. Чисто, красивый интерьер, очень приветливые мастера. Набивала тату мастер Ника, волшебница, доработала эскиз, хотя я даже не просила об этом. Очень заботливо и приятно. Получилась очень красивая, аккуратная татуировка. Спасибо ❤️
ИС
Инна Сударинен
Приятная студия, атмосферная ☺️ удобное расположение мастерица просто прелесть 💖
ЕН
Елена Новикова
Приехала в Санкт-Петербург на отдых и не очень долго думала, что я хочу для себя приобрести там. Выбор пал на татуировку с любимыми персонажами. Просмотрев через интернет кучу студий и мастеров, потянуло сюда и не прогадала. Спасибо мастеру Кристине за мастерскую работу, индивидуальный милейший дизайн персонажей, интересную беседу и всему коллективу за уютную атмосферную студию. Все, как нужно, перед сеансов дают опросники, мастер готовит место и открывает расходники перед клиентом. Думаю, приеду еще за питерскими воспоминаниями 💔
Татьяна Есипова
студия находится в арт-пространстве Фабрика (само по себе место уже неплохое). Очень уютная студия: чай-кофе, красивый интерьер в стиле минимализм, музыка, удобная кушетка (я даже заснула пока тату делали). Приятная в общении мастер и профессионал своего дела - небольшое тату (8 см) сделали меньше чем за час. Также очень понравилось мероприятие по официальному открытию тату-студии - организация - супер! И фотозона, и консультации от мастеров, и welcome-дринк, и временные тату
Алла Кунаева
ребят вы крутые! спасибо большое за тату😊 мастерицы просто чудо :) жду заживчик 😜 p.s приходите на официальное открытие 29 июля,будет много ништяков,даже тату с хорошей такой скидкой!
24 августа 2023, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Красивый Бой
Тату салон просто шикарный, очень уютно и комфортно, всё стерильно и безопасно! Мастер Кристина сделала очень красивую татуировку, всем советую это место!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ЛА
Лапий Алиса
Комфортная студия, творческие мастера, приятное времяпиовождения. Радует прайс - все четко и прозрачно, никаких скрытых доп услуг или навязывания допов, цена известна заранее. Мастера рисуют прекрасные оригинальные эскизы, а также замечательно реализуют идеи заказчика! Хожу в Gypsy Tattoo уже не первый раз и всегда приятно провожу время) Уже на входе тебя встречают с улыбкой, предложат чай/кофе, сделают максимум для твоего удобства. Эскизы всегда можно примерить в разных местах и размерах,пообсуждать с мастером лучший вариант. Сам сеанс проходит легко, можно приятно пообщаться или просто порелаксировать) После расскажут все особенности заживления, приклеют заживляющую пленку и даже дадут пакетик с мазью для дальнейшего ухода ❤️ Спасибо вам за то, что вы есть и развиваетесь!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем вас…
Рада Багданова
Классная атмосфера. Всегда позитивный и отзывчивый коллектив 🤗
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ☺️
Лев Чубаров
Это невероятно! Очень красивое место, приятная обстановка и талантливый мастер!!! Всё понравилось, высший уровень - всем советую 😏👍
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова 💛
АО
Анастасия Оводова
Студия супер. Чисто, светло, уютно. Мастера добрые и понимающие ,спрашивает о состоянии в течение всего сеанса. Есть прикольная штучка "избавление от своих страхов или обид" . В конце сеанса дадут крем, купон и переполняют татушку. Рекомендую !)
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Алина Маракулина
Очень здорово придумали услугу «тату друг другу», это именно то, что нам с подругой было нужно. Мы набили не только парные тату, а ещё и собственными руками😍 Сама студия очень уютная, стильная и приятная. Мастер Кристина очень вежливая, добрая и обходительная девушка. Поддерживала и помогала на всех этапах сеанса. Огромнейшая благодарность ❤️
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
МН
Милана Нерсисян
Отличное место. Мастер Кристина все сделала быстро и красиво!
25 января 2023, официальный ответ
Милана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна У
Салон просто прекрасный! Очень волновалась, т.к. первая татуировка, но встретили приятной атмосферой, свободным общением и горячим чаем, от которого я пару раз отказывалась из-за волнения) Эскиз — бомба. Работа — великолепная! Комфортно на сто из ста. Жду, когда можно будет снять плёнку и любоваться :з Больно, но приятно) Особо нежная благодарность Мастеру Кристине!💜
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Арина Баранова
Всё стерильно, внешне красиво, удобно, всё супер’
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ТИ
Татьяна Исянова
Студия замечательная, всё стерильно и очень уютно. Мастер сделал всё быстро и аккуратно.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
NN
No No
Пишу отзыв в эту студию первый раз ! Я не так давно в Питере , но как по мне эта студия и мастер Татьяна супер! В этой студии набила 2 тату , так как я загнана по тату , то я не могла отказать себе ! Было больновато , но результаты огонь ! Приду ещё !!!🙏😻😻😻🙌🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Алина Стрельцова
Место выбирала тщательно, поскольку делала подарок для мололго человека. Это была его первая татуировка. Моя интуиция меня не подвела: все прошло волшебно!! Место очень творческое, а мастер Регина сделала работу аккуратно и стильно! Очень понравилась работа в новом стиле без использования машинки. Обязательно придем еще раз!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина, Приходите к нам почаще!
Аня Чистякова
Делали татуировки друг другу, все очень классно, не волнительно (особенно под присмотром опытного мастера Татьяны) Остались только хорошие впечатления и тату с напоминанием❤️❤️❤️❤️❤️
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Татьяна Андреева
Замечательное место,прекрасные мастера,подход к каждому клиенту
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Верочка Журавлёва
Очень уютное место, вкусное какао 😃И прекрасные девочки😍 Делала у мастера Татьяны тату надпись, зажило все отлично 👍🏻 линии тоненькие, аккуратные, ничего не расплылось что самое главное 🤩 1000% рекомендую к посещению, особенно если это ваше первое тату 🤗
Галина Матыцина
Отличное место! Мастер Татьяна -просто прелесть 🥰
Перманент, Ламинирование, Брови , Макияж Менделеева 16
Супер тату место ! Профи мастер Татьяна , невероятно уютно и сервисно! Сделали эскиз и тату как я хотела 👍🏻
Arkadiy Upupnik
Очень крутое и современное место, совершенно не похоже на большинство студий родом из 90х, все прекрасно - подход, сервис, видение искусства. Однозначно рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
нс
наташа скорнякова
Мы с подругой хотели набить себе татуировки и обратились за услугу в "Таttoo sensual" к мастеру Насте. Бить вообще не больно, мастер помогает советами, но при этом прислушивается к клиенту, угощает чаем, конфетами и приятной беседой! В студии очень уютно, она удобно расположена, и вы не выйдите из нее разочарованными! Всем советую)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём еще вас❤
Оксана Коломиец
Я со студией очень давно знакома. Делаю там уже 8 тату. В этом месте уютно, классно, чисто. Девченки мастера осень клёвые 🥰если вы ищите лёгкую студию и крутые эскизы, вам сюда.
Оксана, спасибо за доверие😉 Нам очень приятно 💛
Яна Артёмова
Сегодня посетила эту чудесную студию как модель)шикарная атмосфера😍мастер Кристина очень внимательная и старательная))обязательно прийду как клиент)желаю студии развития ,а мастеру Кристине творческих успехов и благодарных клиентов )))
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евгения Кузьмичева
Достойный салон ,профессиональное предоставление услуг ) девчонки - вы просто супер- спасибо за атмосферу и отличное исполнение работы , отдельный Чмок мастеру Кристине )
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
МТ
Милена Третьякова
Вчера посетила данную студию. И что я могу сказать? Очень уютно, чисто, стерильно, модно, несмотря на то, что здание уже старое. При встречи дали тапочки, хотели угостить горячкам напитком и конфетами. Девушка Татьяна просто солнышко. Отзывчивая, добрая, подбадривает во время сеанса тату. Время пролетело быстро, незаметно, и совсем было не больно, хотя предыдущую тату я делала с невыносимой болью. Так что я на 100% советую эту студию.
Милена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ✨
МО
Майсара Орипова
Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Очень квалифицированно, быстро, уверенно, просто супер! Комфорт, уют, доброжелательность - все это вы найдете в sensual studio. Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
Майсара. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
ЮБ
Юля Богданова
Крутая мастер Кристина!! И офигенное тату)))
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ТД
Татьяна Долгополова
Прекрасное и уютное местечко. Была моделью и очень рада что именно в данном салоне. Очень довольна результатом ✨ Тату мастерице Кристине отдельное спасибо 💜
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, за обратную связь 💛 Ждем вас снова!
Варвара Москалева
Долго искала место для исполнения новой задумки, наткнулась на эту студию и осталась весьма довольна! В студии очень уютно, чай и какао с конфетками во время ожидания моментально улучшат настроение 🙌🏻 Мастер Кристина полностью проработала эскиз, сделала всё быстро и аккуратно, теперь вторая нога ждёт своего часа 😜 Кстати, очень помогают мотивирующие фразы и "гирлянды" слов, если вы, например, не очень уверены, то все страхи как рукой снимет) вобщем, советую! Не пожалеете)
13 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое, за обратную связь 💜 Ждем вас снова!
Tanya Surina
Потрясающее место, очень атмосферная студия, приветливый и эмпатичный персонал, после сеанса сразу захотелось записаться снова 🥰🥰🥰
13 апреля 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое, за обратную связь 💛 Ждем вас снова!
Данила Мартюшев
Очень классный тату-салон. Дружелюбные сотрудники и отличные мастера, всё подробно рассказали и помогли с выбором идеи и эскиза. Все необходимые средства для ухода за тату выдали бесплатно! А еще угощают вкусным какао :)
Данила, здравствуйте, большое спасибо💜
КВ
Кристина Вершинина
милая студия и приятные сотрудники