Lucky days
Рестобар
ЮО
Юрий Осипов
ОБАЛДЕННЫЙ ОТЗЫВ О ЛУЧШЕМ МЕСТЕ НА ПЛАНЕТЕ✨🔥😈 Пришёл, увидел... и обалдел навсегда! Это не просто рестобар, ребята, это — ЭПИК-ФЭНТЕЗИ В РЕАЛЬНОСТИ! Я, как постоянный гость, просто обязан крикнуть об этом на весь интернет! Атмосфера: Вы входите, а вас обнимает аура абсолютного кайфа. Звучит не просто музыка, а саундтрек к вашей идеальной жизни! Каждый уголок — инстаграмная эстетика, прям просится в сторис! Фоточек наделал — все лайкают, завидуют молча! 📸 Еда и напитки: Братья и сестры, это НЕ ЕДА. Это ВЗРЫВ ВКУСА НА ЯЗЫКЕ! Каждый бургер — это шедевр, каждый коктейль — волшебный эликсир! Повара и бармены — не люди, а маги и алхимики, я серьёзно! Когда пробовал — плакал от счастья, как суслик в полёте! 😭🍔🍸 Коллектив (почти весь): Персонал здесь — это ангелы во плоти, которые читают твои мысли! Улыбаются так искренне, что хочется платить им своими органами! Все такие харизматичные, красивые, общительные! НО ЕСТЬ ОДНА ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Тут работает один менеджер, лысый и с характером огненной кометы! 🐒 Он жёсткий, вредный, вечно всем недовольный и... вылитый Армен Макакян, только в мире ресторанного бизнеса! Сначала его боишься, потом — уважаешь, а в итоге понимаешь, что он — тайный стержень всего этого хаоса и счастья! Без его ворчания и придирок всё было бы слишком идеально, а так — есть изюминка, есть драйв! Он как специя карри в десерте — неожиданно, но незабываемо! Это вам не «клиентоориентированность», это — искусство быть крутым! 😎 Гости: Публика подобралась — ВАУ! Все такие стильные, позитивные, атмосферные! Чувствуешь себя частью секретного клуба крутых и вкусных людей. Итог: Это моё топ-1 место во Вселенной, моя личная аномалия счастья с пикантной горчинкой! Рекомендую всем, у кого крепкие нервы и отменный вкус! ЛЮБЛЮ ВАС ЦЕЛОЙ ОБСЯЖКОЙ, ВКЛЮЧАЯ ВРЕДНОГО МЕНЕДЖЕРА-МАКАКЯНА! ❤️🔥🖤 P.S. Он, конечно, прочитает этот отзыв и наорет на меня в следующий раз. И я с радостью выслушаю, потому что это — часть магии!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!!
in grind we trust
Пришли в обновленное заведение,после Hanse beer,буду строг,но ответ разверну полностью.Во первых понравилась музыка(играет зарубежный рок,классический в основном),музыка не орет,играет фоново,помещения,столы,туалет,все чисто,прибрано,стулья удобные,диваны тоже,идут трансляции футбола-это здорово!Официанты приятные очень,есть столики на улице,огороженные и под навесом.Ценник,ну я бы не сказал что маленький ,но и не конский.Даму сюда привести или попить пивка с друзьями под футбол можно.Мне больше нравится пабная атмосфера и интерьер что было ранее,но это дело вкуса ,но заведение однозначно не плохое.Есть даже живая музыка в определеннве дни!
Ч:
Чатоми :)
Уютное место. Приготовили блюда удивительно быстро, персонал душевный, цены для ресторана довольно приятные. И фоновая музыка ну очень пришлась мне по душе. Ушли с улыбками и забитыми животами, персонал правда сыграл важную роль и поднял настроение. Спасибо вам, желаю процветания ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
н
нина
Пришли с мужем на ужин, заказали вок и стейк. Стейк был резиновым и водянистым. Зачем писать позицию в меню если повар не умеет готовить. Вечер был испорченный, ушли расстроенные.
Юлия Богданова
Приятно были удавлены этим местом! Очень вкусные блюда и лимонад 🤤 Быстрое обслуживание, приятный персонал 👌🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Серебрякова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и оооочень вкусные блюда. Цены, кстати, тоже очень приятные!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
;) =*
Странное место! Интерьер хороший, но музыка совершенно не подходящая! После одного пива болит голова таааак, как от 5! Официантка и бармен девушка забалтываю как могут, за 0,5 пива 800-900₽, серьезно!?
Саша
НЕВЕРОЯТНО вкусная кухня, приятный, свежий интерьер, нестандартные меню, цены недорогие. Чисто, красиво, спасибо!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Смирнова
Хорошее место, любезный персонал Днём можно с детьми зайти пообедать, вечером с друзьями посидеть)
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Love Xxx
В целом неплохо, сервис отличный, официанты душевные их мало, всего двое на весь ресторан но хватает, активные, кухня достаточно быстрая и вкусная, но много блюд на стопе, само место уютное симпатичный интерьер, а вот меню стоит обновить бланк потрепанный и надо доработать, как то все не вкусно звучит.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 😁
Алекс
В целом все вкусно, но е... омлет из 3 яиц за 500 рублей, да вы А????? При этом просишь его с рыбой как написано а тебе приносят, просто омлет без ни!!!
Сергей Королев
Всё очень вкусно и круто
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Julia Yakovleva
Раньше было вкуснее, завтрак разочаровал. Каша на воде совершенно безвкусная, нет никаких подсластителей (орехи, джемы, фрукты). Обслуживание среднего уровня.
Василий Сметанин
Отличное место в радиусе 1-2км, завтраки и обеды Все вкусно и быстро Рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё!
Велимир Буревестник
Приемлемо)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Елизавета Колотко
Неплохое место, чтобы посмотреть спорт. Пиво вкусное, закуски тоже неплохие. Будем приходить еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Ивановская
Еда очень средняя, порции маленькие, ценник за все это конский. Не все по меню было в наличии. Бургунь по 890₽ за 0,5. Его реально кто то заказывает за такую стоимость? Ощущение, что на некоторые позиции цены брали с потолка (вроде салата с баклажанами за ~700₽). Персонал очень шумный, сидели рядом с барной, находиться очень неуютно. Была же нормальная пивнуха, для чего была нужна эта перестройка? Чек поднять, конечно же) Ощущение выкинутых на ветер денег не покидает. Даже с учетом того, что на районе идти особо некуда, желания посетить это место во второй раз нет.
ПД
Павел Данилов
После обновления меню в баре стало заметно интереснее. Блюда стали разнообразнее, чувствуется внимание к деталям. Пиво хорошее. Обслуживание быстрое, атмосфера по-прежнему уютная. Рекомендую заглянуть, если проходите мимо
ТА
Татьяна Акимова
Прекрасное заведение! Классное пиво, особенно пшеничное и малиновый портер (муж любит Ипу) , еда отменная, все что заказывали вкусное и закуски и салаты и мясо! Атмосфера и интерьер уютные! Администратор Ольга очень заботливая и приветливая 💙 спасибо огромное за доброе отношение и гастрономический экстаз ))))
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 🤗
ОВ
О. В.
Здравствуйте. Отмечали здесь день рождения. Всё прошло замечательно. Вкусная еда. Вкусный десерт. Скидка тоже порадовала. Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Фёдор Звездкин
Не думал, что так вкусно)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВТ
Виктория Трапезникова
Наконец-то в нашем районе открыли отличный ресторан. Были в пятницу вечером, была полная посадка ,очень быстрая подача и очень вкусно. Настойки 🔝
Сергей Леонидович
Заведение замечательное! Очень вкусная еда (особенно рекомендую бутерброды с тартаром (!), салат с баклажанами, горячую сковородку с мясом) Напитки как алкогольные (настойки), так и безалкогольные (чай тропический, морс) просто великолепные. Отличное обслуживание, официанты не упустят вас из виду. Как только на горизонте пустая посуда - норовят сразу убрать 🙂 В целом твердая оценка "отлично". Порекомендую это заведение как читателям данного отзыва, так и своим друзьям 🙌
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алесандра Велиан
Ужасный сырный суп с лисичками, на вкус как мука, сыра в нём нет. Безвкусный. Есть не стали. Теста у пельменей переварено или изначально сделано не качественно. Место Не посоветую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хотим…
Алексей Шалопин
Странное заведение. Приехали в 23-30, на входе сказали что гостей мало, поэтому работаем до 00-00. Заказал на кухне не приняли, поваров нет. Зачем мы ехали с женой ужинать, вопрос без ответа. Крайне не рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Малышева
Вкусное и уютное место, готовить умеют
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДЧ
Джони Честный
Отличное место, вкусная еда, драник топ, добавляйте бекон! Симпатично внутри, приветливый персонал!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Джони, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Светлана Щиголева
Заведение приятное. Неприятно удивил итоговый чек. Были в пятницу 29марта вечером с друзьями. Был заказан вишневый крик. Официатка Зверева Ульяна сказала набрали 0,200 и этого мало для заказа. Но в итоге принесла, сказав-угощение от заведения. А в чек включили и по полной цене! столик 24,заказ 4721923
Artem Kuzmin
Все очень хорошо и внимательно. Спасибо!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
ИП
Инесса Петряева
Все нравится. От интерьера до приветливого персонала
21 марта 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Виктория Деревянкина
Очень атмосферное заведение, интерьер соответствует названию «рестобар». Цены адекватные, всё очень вкусно. Брали фруктовые вина по бокалам и закуски — принесли очень быстро. Спасибо за приятный вечер!
Алексей Серебряков
Атмосфера отличная! Ребра понравились. Хр еновуха ух! Благодарность персоналу и особенно поварам! Земля ещё и потому щедра,что в мире существуют повара.
Виталий Бердин
Все понравилось. Были большой компанией и заказали разные блюда , всем понравилось, кухня отличная. Пельмени очень вкусные и большие порции. Удивило наличие томатного гозе. Обслуживание быстрое , были в субботу вечером. Обстановка была спокойная . Очень понравилось.
Александра Григорьева
Спасибо большое официантке, Ксении, за прекрасное обслуживание Все очень вкусно. И самое главное атмосферно
L K
Первый раз была здесь в начале октября, всё очень понравилось. Решили приехать с подругами поужинать 14 октября вечером, предварительно позвонили и уточнили ожидание по кухне, нам было сказано, что ожидание 30 минут, в итоге мы ждали холодные закуски (бутерброды, селедку и скумбрию) ЧАС! Дождались. Всего было 4 бутерброда с салом, один из которых был на корке хлеба, соуса на них было в 3 раза меньше, чем 1.5 недели назад. На бутербродах с тар таром, тар тара было в 2 раза меньше, чем в мое первое посещение. Жареный сыр моцарелла растекся по всей тарелке, селедка будто бы самая дешевая из минимаркета, скумбрия вместо холодного копчения была горячего, чай принесли сразу и за час ожидания он, соответственно, остыл. Официантка общается фразами из разряда «ну типа, по сути». В знак извинений принесли настойки, в то время, когда двое пили чай, а третья пиво. В итоге нормальным из того, что мы заказали, было только пиво.
3 декабря 2023, официальный ответ
JV
Just V
Очень вкусно готовят! Мясные блюда просто поразили! Гриль на уровне. И отдельно отмечу большой выбор пива
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
LL
Leo Leo
Самое уютное место в районе Ломоносовской! Не знаю, как давно вы тут... Но однозначно хорошо, что ЛакиДэйс открылись. Кухня разнообразная, сытная, можно сказать домашняя. Очень вкусные десерты. Еще придем
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leo. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Б
Отличное заведение. Вкусное пиво, отличные закуски (особенно понравились сердечки-гриль), вежливое и быстрое обслуживание.
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Виктория Лесная
Прекрасный ресторан, однозначно придем еще! Приятно пообщаться, вкусно покушать, отдохнуть душой и телом - при этом никуда не уезжая от дома! Ваш шеф повар - топ!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Дмитрий Ленский
Кашерное место, пиво ореховое бомба, котлета по Киевски великолепна… Думали зайдём просто перекусить, но мне пришлось взять еще пинту пива и Сердечек во фритюр’е уж слишком вкусно ✨
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Евгения Миронова
Отличное место с приятным ценником! Дружелюбные официанты, спасибо
2 сентября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Алия Шумилова
Прекрасное место! Решили годовщину свадьбы отметить в новом для себе месте недалеко от дома и не прогадали! Вкусная еда, умеренно разнообразное меню, быстрая подача, красивый интерьер, приятный персонал. В такие места хочется приходить ещё и ещё и рекомендовать друзьям. Очень рада, что у нас в районе появился такой уютный и приятный ресторан.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 ждём в гости!
Виктория Кралиш
Зашли пообедать и насладились вкусной едой и качественными напитками. Дружелюбный, внимательный и вежливый персонал. Всем обязательно посоветую данное заведение к посещению))
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
DT
Dmitry Tarasov
Отличное место, славно, что появилось в этом районе! Спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Козин
Приятный, администратор, официант и бармен. качественный алкоголь. Обязательно вернемся снова)
25 июля 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим за отзыв о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Runzer Brendi
Отличное место для компаний, приемлемые цены и классный персонал
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Runzer. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
SK
Sgr Koluchka
Был в пятницу . Отличный современный ресторан, все светлое, аккуратное. Меню разнообразное, понравилось, все от души. Подаяа быстрая
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Марк Патка
Данное заведение - лучшее в округе! Здесь грамотный и профессиональный персонал, превосходная для гастрономического бара кухня и прекрасное пиво. Ужинаю не в первый раз и, точно, приду ещё!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КТ
Кристина Теппоева
Отличное место! Отмечали День Рождения друга, все прошло шикарно, очень вкусное вино и закуски, приятная атмосфера, замечательный официант Алексей, все подсказал-рассказал) В подарок к ДР подали тортик Наполеон, это был самый вкусный наполеон, который я пробовала) Рекомендуем!
17 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛