Лëва

ИА
Искандер Аминов2 отзыва
Андрей Никитин3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Михаил Гавлуш1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова.
Никита Движков2 отзыва
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ТВ
Тимофей Воробьев3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
А С4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ярослав Красников34 отзыва
Здравствуйте, Ярослав, спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🙏🏼
RD
Roman Dyakonov1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
РК
Руслан Ковтун1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Салон Лёва2 отзыва