Чито Гврито
Очень вкусно и уютно.
Сергей Ермаков
Вкусно сытно аппетитно
Кристина Ягубова
Случайно открыли для себя это место в феврале, теперь посещаем его раз в месяц точно)) все очень вкусно! Мои любимые позиции: хачапури по аджарски, шашлык и грибы под сыром сулугуни 🤤💔 Рекомендую!
ОЛЛИ ИВА
Так вкусно, что кажется поел дома у бабули или мамули. Все приготовлено с душой. Хинкали сочные, большие, мясо шикарное. Сацебели с остринкой, безумно вкусно. Хачапури божественное, тесто шикарное, с хрустящей золотистой корочкой, сыр вкуснейший, пальчики оближешь. Атмосфера в заведении домашняя. Готовят быстро. Рекомендую
Polina K
Небольшое, но уютное кафе! В меню ничего лишнего: топовые блюда грузинской кухни. Брали и супы, и хачапури, и хинкали. Все очень вкусно! Спасибо большое, обязательно придем еще
Евгений Нефёдов
Хорошее заведение! Из минусов слабый выбор пива ну и конечно цены Но сейчас они везде большие!! Хинкали топ, хачапури тоже огонь!!
Виктория Шибкова
Не впечатлило, если честно, хотя ехали обедать исходя из высоких оценок
Анастасия Ефремова
Отмечали день рождения в этом заведении, прекрасно все, обслуживание, еда, вино. Не было блюд, которые не понравились. Все очень вкусно, как будто съездили в Грузию. Обязательно придем еще, спасибо!
Мария А
Чудесное уютное заведение с отличным радушным обслуживанием. Повару моё почтение, все было безумно вкусно. Обязательно вернемся еще не один раз ❤️
Энтони
Красивое место с национальным колоритом и отличным обслуживанием. Мне понравилось
Анна Румянцева
Мое самое любимое место! Все знаменательные события отмечаем только здесь. Да и просто иногда заходим попить наивкуснейшего домашнего вина, поесть шашлык и хачапури по-аджарски
Борис Бритва
Любимый грузинский ресторан!
ИТ
Илья Тюрин
Самый лучший грузинский ресторан. Вкуснее в Питере нет. Маленький дворик, может показаться старомодным и не пафосным , Но, сюда стоит прийти за наивкуснейшей едой, все что мы попробовали выше всяких похвал. Шашлык мягкий, очень вкусный, хачапури ооочень сырный... Короче, 100 из 100. Вкусно поужинать грузинской кухней то только сюда. Рекомендую🫶👍
Надежда Надежда
Вкусно! По звонку приготовят и скажут через сколько можно забрать. Цены приемлемые
Настя Семихина
Потрясающее место! Очень приветливый персонал, ощущение, словно пришел в гости. Очень уютно, безумно вкусно, невероятно сытно!!! Прекрасная подача блюд. Вкус - невероятный
ИБ
Илья Баландин
Божественно вкусно и душевно
Padre Serg
Обалденная грузинская кухня. Мчади только в ресторанах этой сети нашел
IG
Indoor Gr2k
Всё понравилось, сервис, очень вкусное хачапури
Светлана Зурашвили
Наш любимый ресторан сети Чито Гврито. Вкуснее хинкали я еще ни где не ела, а шашлык тает во рту. Душевная атмосфера, вкуснейшее домашнее вино и атмосферная музыка. Ресторан держит грузинская семья и их меню отличается от сетевого. Мы перепробовали уже, почти все меню. Рекомендуем, равнодушными вы точно не останетесь.