Нева-профи
Учебный центр
Илья Тереньтев
Опытные менеджеры, полностью проконсультировали по тем программам, которые нужны мне как ип
Марат Карелин
Много программ для обучения, после заключения договора сразу прислали доступы для обучения, документы доставили быстро почтой России
МЗ
Милана З
Актуальные материалы для обучения, удобная платформа, доставка в срок!
Иван
Дикая имба Доставили на следующий день до квартиры, в базе диплом есть, рекомендую!
Абдусамад Абдулахадов
Нужна была корочка по гражданской обороне,обучение прошло в дистанционном формате,отдельное спасибо менеджеру Сергею,все понравилось!
Саша Сердюков
Удобно что можно обучаться дистанционно В целом хороший учебный центр, много программ и быстрая доставка документов
Михаил Андреев
Документы доставили быстро, все устроило!
НАТАЛЬЯ САФОНОВА
Отличное дистанционное обучение, высокопрофессиональное сопровождение, отзывчивые специалисты, индивидуальный подход. Удобная платформа. Рекомендую!
YA
Yana Anisimova
Удобное дистанционное обучение, приемлемые цены!