Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Добрый вечер, можно как то связаться с сотрудником пвз? у меня очень важная просьба, буду очень благодарна
ЕН
Елена Носырева
Очень грязно. Обслуживал нормальный парень
ANASTASIIA MALYKHINA
Не приятный ПВЗ - начиная от парня крохобоного и нудного, вынуждающего стоять и ждать его почти час, пока он осмотрит все вещи до каждой нитки, потом заставляет выкупать вещи не товарного вида (которые уже были такими при выдаче), заканчивая отвратительной антисанитарией! Принципиально ничего не взяла, закажу в другом ПВЗ!
AB
ALINA Babina
Очень грязный ПВЗ, нет комфортных условий примерять вещи. Со всем работающим персоналом не знакома, но конкретно одна сотрудница поражает своим предельным увлечением политическими передачами, которые слушает на большой громкости в присутствии толпы клиентов. При этом лично попадала в ситуацию, когда достаточно конкретно озвучила и указала на товары для возврата, но дама, будучи погруженной своим просветительским хобби на рабочем месте, сделала все наоборот и меня же обвинила в неправильно поданной информации Надеюсь, это не владелица самого ПВЗ, иначе ситуация явно не исправится, что огорчает Поставьте наконец ненапряжную музыку, протирайте полы хотя бы раз в три часа и подарите сотруднице наушники для личных увлечений - а то, честно - неприглядная картина С уважением, клиентка
МШ
Марина Шевченко
Работающий там паренек вечно чем-то недоволен.Верю,что работа не очень легкая и восокооплачиваемая,но мне из-за него не хочется посещать это место.
Олеся Герасимова
Откровенно говоря, девушка Анастасия хамка. Здоровается через раз, вежливости никакой, еще и с таким лицом недовольным, надменным. Молодые работники намного приятнее и вежливее. На меня начала гнать, что я не дала ей ТОЛЬКО пакеты с вещами, которые на возврат, а дала все три и сказала что беру, а что нет, еще и в таком тоне. Хотя всегда пропикивают все товары. Тогда печатайте это на отдельном листе с требованиями, а не гоните на бедных клиентов, которые всегда что-то не так делают.
ИР
Ириска Редиска
Не знаю почему низкая оценка на этом пункте? Шаговая доступность. Персонал очень приятный, внимательные, терпеливые к покупателям. Наблюдала за неодекватными распальцоваными барышнями лет 20. Которые панты кидали перед менеджером. Хамили и грозилась отзыв оставить плохой. Как только хватает терпения с такими покупателями общаться с улыбкой? Ребята работают на совесть. 3 примерочных кабинки с зеркалами, пуфами и ковриками.