Тритон
Химчистка
4.3
4.3
Настасья Макарова
Пришли уточнить на счет химчистки, нагрубили так что чуть до скандала не дошло. Не советую суда ходить когда они не в настроении
Алексей Лапшин
Хороший персонал! Все вещи разложили аккуратно, даже денюжки из карманов нашли и положили в отдельный пакет
26 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв, что написали! Обязательно отметим работу нашей команды на Народного Ополчения.
Анатолий Данилов
Хорошее место, всегда приветливый персонал. Часто приношу к вам рубашки, самое главное что после вас их не нужно гладить. Это очень здорово, мне все нравится.
Федор Львов
Мы уже давно с вами сотрудничаем, заказываем стирку белья для нашей в гостинице. Всегда все на высоте, в нужные сроки. Хорошие профессионалы, рекомендую.
Ангелина Марченко
Отличная прачечная, уже не первый раз пользуюсь вашими услугами. Всё всегда идеально, цены здесь хорошие.
30 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо! нам приятно, что смогли оправдать ваши ожидания! цены действительно не завышены.
ZQ
Zaur Qabasov
Благодарю за ваш труд , 👍🙏
14 сентября 2023, официальный ответ
Zaur, спасибо за отзыв! нам приятно.