Доставка цветов
4.3
4.3
ТТ
Тамара Тамара
Спасибо за чудесный букет для мамы! Цветы собраны со вкусом, а приятный сюрприз с шоколадом сделал подарок вдвойне радостным. Обязательно обращусь снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
СА
Светлана Антошина
Здравствуйте. Продали моему молодому человеку букет за 5500 букет с пропавшей зеленью подгнившими ромашками! Спасибо за испорченное настроение 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что так произошло(.Вы всегда сначала можете напрямую обратиться в салон с Вашим отзыв…
IB
In Blm
самый красивый букетик из всех, что у метро нашли здесь. спасибо! 🌸🌼🌻🌷🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КТ
Ксения Теребилова
Прекрасная мастерская, букет собрали, конфетки подарили, настроение подняли, как ухаживать сказали! 🌸 все оперативно и с улыбкой🙌🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Александра Хр
Спасибо большое девочкам за сбор букета. Он получился нежный и воздушный. Цены приятно порадовали. Все на высшем уровне, рекомендую 💕🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Анастасия
Благодарю, потрясающий букет стоял на столе больше недели! Спасибо! Вдохновились! Удачи вам и красоты ещё больше))
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
НЛ
Николай Лигер
ПРЕКРАСНЫЙ магазин и продавец. Большой выбор цветов и предложений за ХОРОШУЮ цену. Огромное спасибо за заказ❤
Николай, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Алла Кравченко
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: красывае букетв. Каждая композиция выглядит очень стильно и аккуратно. Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Они помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения подруги. К тому же, цветы были свежими и долго радовали глаз! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем!
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Ксения Подинская
Салон с вывеской "цветы 24" закрыт уже в 20:50, расписания на двери нет
Наталья Ощепкова
Покупала букет для тёти на юбилей, собрали очень красивый букет! Спасибо большое Ирине)
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛