Wolf Arena
Компьютерный клуб
РР
Роман Рубцов
Клуб классный, все красиво сделано компы быстро работают не чего не лагает по сравнению с конкурентами советую только тут и играть не чего лучше я ещё не видел
Антон Рекиш
Отличный пк клуб администратор Семён идеально выполняет работу
Матвей Костылев
Админы здесь - великолепные люди, удобные места, НО! сделайте уже что-нибудь с софтом! Каждый раз какие-то баги, игры начинают по второму кругу обновляться, в итоге вместо того что б прийти, сесть и играть КАЖДЫЙ раз сидим и ждем по пол часа
Артем Кротов
Ну очень хороший клуб.. 1. Клавиатура мышь новые приятные на ощупь, все легко работает без проблем.. 2. Наушники легкие , звук хороший , работают, не воняют , не дырявые , в отличии от колизеевских 3. Ну и в отличии от колизеевских здесь кресла какие то дорогие, ну очень классные.. со всеми регулировками, и сидеть приятно не трещат... Прям вау 4. Интернет очень быстрый, у меня было 200мб/с, игру скачал почти моментально.. 5. Есть wifi, не было интернета в телефоне и мне его раздали спокойно, плюс лишний час накинули за первое посещение и за загрузку игр тоже время возвращают 5/5
МВ
Мирон Вакуров
Советую всем, посетить Wolf arena, здесь очень прикольный админ, можно расслабиться если очень устали, приходи с друзьями очень круто, я прихожу и всегда играю
ДИ
Даня Илов
Диана самый лучший админ, очень комфортный,и весёлый. Очень вежливая, компьютеры не глючит,не подвисают
Alexey Shesha
Один из моих любимых компьютерных клубов. Здесь есть все, что нужно для комфортного времяпровождения.
MK
Max Kenig
Компьютер клуб просто бомба! Когда зашёл сюда, встретил администратора Диану, осознал, что я супер_валорантер, и здесь я останусь надолго, а может и навсегда. Вулф арена в моем сердечке 💕🥲
MB
Maxim Butorin
Лучший комп клуб. Постоянно есть свободные компы + низкие цены, адекватный персонал и комьюнити. Постоянно сюда хожу🫶
Артëм Клименок
Вообще отличный компьютерный клуб. Прихожу сюда со своим лучшим другом после школы, мы любим роблокс, он не лагает. Ещë тут есть фортнайт, в него мы тоже играем. Приходите)
Егор Пахомов
Супер компьютерный клуб! Админы очень добрые, особенно Диана, приходим с ребятами только ради неë❤️🩹
A6
ARION 66
Отличное место, дёшево, красиво, (красота +200 от админа Дианы, она на себе клуб тащит), спокойно и хорошо 😔
Александр Королёв
Классное место, пришёл сюда, админы весёлые, не то что в наше время, попросил снять задачу, даже не обозвали, вот это кайф
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НН
Никита Насонов
Хорошие компьютеры, не высокие цены по сравнению с другими клубами, хожу сюда постоянно, всем доволен.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
РА
Руслан Ахметханов
Пришли ночью поиграть,звонили в дверь,никто не открывал По номеру телефона тоже никто не ответил, никаких пометок о том,что они не работают,не было
Комментарий: Время от времени сюда заходим потому что работаем недалеко. Отводим душу. Играем офлайн и онлайн. Все игры какие меня интересуют тут есть, при том что дома у меня слабый ноутбук, я вообще здесь жил бы если б не дом и работа)Достоинства: Достоинства: Игры мои любимые есть, всё летает без лагов, есть с кем поиграть всегда. Комментарий: Время от времени сюда заходим потому что работаем недалеко. Отводим душу. Играем офлайн и онлайн. Все игры какие меня интересуют тут есть, при том что дома у меня слабый ноутбук, я вообще здесь жил бы если б не дом и работа) Комментарий: Достоинства: Игры мои любимые есть, всё летает без лагов, есть с кем поиграть всегда.
КТ
Карован Трава
Помойка, всё грязное, клавиатура и стол всегда грязные, сервис никакой, не рекомендую тратить там время и деньги
Александра Лесных
Отличный клуб, особенно ночью. Я влюбилась в администратора Николая..
Назар Калин
Хороший интерфейс хороший админ самый лучший пока клуб
Vlad Zakharov
Хороший, пк клуб WOLF ARENA, мне тут очень нравится, дешево, админы топ
иР
игры Ростика
Дешёвый и качественный компьютерный клуб, приходите, отдыхайте
ИМ
Игорь Меншутин
Очень хорошей ПК советую админы топ интерфейс хорошей
Семён Смирнов
Папочке все понравилось . Крутые компы , уютая атмосфера , администратор Дианочка просто бомба
ГП
Георгий Полоскин
Очень круто, очень крутой администратор Диана, приходите не пожалеете! 💗
9 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
БИ
Борис Искандеров
Лучший компьютерный клуб в котором я был, тихо и чисто. Администраторы отзывчивые и вежливые
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Rokcik Ds
Очень хороший ПК клуб, мне очень нравится приходить сюда, администратор вежливый и отзывчивый🥰
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
КФ
Костя Фёдоров
Клуб имба, компы мощные, уютно, админы добрые, приду еще😉
VK
Vova Kalyabov
Очень хороший пк клуб!
Ярослав Логинов
Хорошее место чтобы поиграть. Цены не большие.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Игорь Саидов
Очень хороший компьютерный клуб
КГ
Кирилл Горячкин
Очень понравился пк клуб, буду чаще приходить.
Ульяна Маркова
Клуб бомба, кресла удобные, клавы кайф.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ИП
Илья Пшеничный
Очень крутой клуб классные админы и обстановка
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Бажин
Все отлично, компы мощные
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
См
Сергей метёлкин
Купил 5 часов в стандарте оставил 4часа+ нам сказали что истечение пакета 2 дня с момента покупки, прошло 2 дня но! Еще не до конца было время то есть 4 часа просто исчезло, ужасное место, так же у моего друга который покупал 3 часа в буткемпе оставил 1, на следующий день приходит и 10 минут на аккаунте, не советую пк клуб лучше сходить в другие там лучше в млрд раз
Максим Дмитриев
Помойка
Магомед Албаков
Ужасное место. Школьники орут и кричат как резаные. Родители не родители им плевать. Админы нормальные +/-. Но заходить сюда я бы не советовал потому что ужасные компьютеры, ничего не работает игры не обновляются с если и обновляются то обновление весит как сама игра. 0/10 просто даже 1 звезду не за что поставить
Хот Спб
Админ ламер лохматый, поддержки ноль. Если редко заходишь - обходи эту берлогу стороной.
МM
М M
самое отвратное место, игры не обновленные, интернет никакущий
SS
Semen27 Semen27
Админ хороший , помог разобраться с компьютером но сам пк клуб ужастный купили будкемп обновление 8 гигабайт скачивалось полтора часа просидели 1,5 часа из 3 один интернет подключен ко всем компам просто ушли из за большого пинга теперь будем ходить только в кализиум
ИН
Игорь Никитин
Клуб хуже некуда НАХОДИТЕ СЮДА ТУТ ИГРЫ СКАЧИВАЮТСЯ ПО 3 ЧАСА И ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ
Артем Демчук
Классный компьютерный клуб. Приятно атмосфера, не душно, чувствую себя комфортно тут. Всем советую
Мирон Вакуров
всем советую посетить Wolf arena, здесь очень уютно, здесь много игр так что если захотите развлечься приходи Wolf arena!!!
T
Tim
Клуб имба админы топ девайсы хорошие
Df
DilanEir fyft
Здесь круто мне очень понравилось
Александр
Классное место сходил очень понравилось куча игр и есть стим
НА
Новый Акк
Артём очень хороший, приветливый и вежливый админ. Очень крутой ПК клуб, компьютеры не лагают и всë в порядке.
ЛР
Лёха Раманов
Очень крутой пк, мне тут очень нравится. Админы вежливые и с ними можно посмеяться.
R4
Rim 4488
Хорошей ПК клуб хорошо интерфейс советую хорошие компы
Артем Ташчян
Лучший комп клуб, все админы топ👍👍👍