Ume
Ресторан современной мультинациональной кухни
12+.
Забронировать онлайн
Денис Рязанов
Прекрасное место. Лучшее за последнее время. Очень гармонично обстановка. Обслуживание быстрое. Повару отдельное спасибо.
ТЮ
Татьяна Ю
Завтраки совсем невкусные. Хуже кофе я не пила нигде. Очень не понравилось место, не понимаю откуда такие отзывы.
ПИ
Павел Искандаров
Отличное место для обедов и просто посидеть. Кушали два обеда, супы тыквенный и борщ, вторые блюда паста карбонара и пюре с говядиной. Очень вкусно и сытно. Персонал очень внимательный и заботливый. Большое спасибо
АФ
Анастасия Филюшина
Вкусные и разнообразные бизнес ланчи, забыла сфоткать. Но очень вкусно. Взяла борщ, говядину с картошкой и кофе. Спасибо официантам.
НФ
Николай Фалилеев
Уютно, вкусно и тепло. Кухня русская/европейская , главно вкусная
Екатерина Емшина
Шикарнейшее заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
ВГ
Венера Галиулина
Супер кафе, приятная и раслабояюшая атмосфера, еда очень вкусная, быстрое и приятное обслуживание
Дина Соболева
Заказывала суши.Доставку привезли в назначенное время, суши были очень вкусные!! Спасибо всем сотрудникам ресторана за их труд.
ОШ
Ольга Шефер
Пришли в первый раз, нас радушно встретили и разместили с удобствами. Меню разнообразное, акция на коктейли, интересный бизнес ланч.
НН
Наталья Никонова
Вполне уютное заведение, удобное меню, вежливые официанты. единственное пожелание, подушки под попу:) низкие кресла! А так все прекрасно)
Sasha Korsak
Замечательный ресторан. Очень уютно и комфортно внутри. Приятная атмосфера. И очень вкусно готовят. Спасибо за такой сервис. Буду заходить с удовольствием.
ЕД
Елена Дереглазова
Отличное место,чтобы покушать. Тихо,спокойно,уютно.
Сергей Меньшенин
Очень вкусный семейный ресторан. Тихая обстановка , шикарное и очень обильное в плане кухни меню. Негрони на высоте )
Марина Мерле
Приятное место, уютная обстановка, интересный интерьер, хорошие ланчи с приличными порциями. Сами готовят все десерты. Гороховый суп очень вкусный, как в детстве))
Аня Лиденхо
Ходила в данное заведение ни раз, было все нормально до вчера (21.07.25). Принесли из 4 блюд на двоих только 1 нормальное. Суп с фрикадельками-вода, без намека на бульон, ни единой жиринки, как от варения мясного чего либо. Мясо по французски с лапшой-лапшичка деревянноая, мясо снизу подгорелое. Запеканка картофельная с курицей-нет слов, фото прикладываю. На замечание был предложен десерт, в качестве извинений…прихожу на ланч уж точно не сладкое кушать…
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Вы абсолютно правы, такая подача недопустима! Примите наши извинения…
ss
sai sai
Очень милое и прекрасное кафе всё выглядит как в дорогих ресторанах блюда все вкусные и свежие в здании очень тепло официальный очень добрые к клиентам этот ресторан просто чудо + к этому оно спасло мне причёску
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были бы признательные, если бы Вы поделились историей про прическу, заинт…
SD
Sergey Datsyuk
Приветливый персонал и обалденные бизнес-ланчи!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
КМ
Ксения М
Была сегодня в UME, приехала с коменды по совету друзей, хочу сказать что меня порадовало: Во первых официант (Никита кажется) был очень внимателен, посоветовал блюда которые меня просто поразили своим вкусом за что отдельное спасибо кухне этого ресторана. Во вторых это конечно позитивная атмосфера ресторана, приходите и сами поймете)спасибо за теплый прием в этот дождливый понедельник
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы (особенно Никита) очень рады, чт…
АЧ
Анатолий Чернышов
Бармену Саше спасибо 🙏 , благодарю за отлично проведенный праздничный вечер, Никите спасибо за качественное обслуживание. Обязательно прийдем еще раз 😀
13 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку! Официанту Никите обязательно передадим теплые слова, ему будет…
МУ
Мария Уилсон
Отличное место!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку 🩷
Екатерина Вилкова
Впервый раз пришли в этот ресторан, очень понравилась атмосфера. Приветливый персонал, помогли с выбором. Готовят очень вкусно и быстро. Мы довольны, придём ещё ✨️
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны атмосферой и вкусом! Будем ждат…
Мари Сави
бифштекс переделывали 3/5 шаверма норм 4/5 а вот сметанник отличный!!5/5 приятная атмосфера и отличный официант 5/5
Благодарим за обратную связь! Учтем Ваши замечания 🩷
СШ
Соня Шуман
Отличное кафе! Часто захожу сюда на ланч! Разнообразное меню , все всегда очень вкусное! Уютная обстановка ❤️❤️❤️
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть Вас в числе постоянных гостей!🩷
ВД
Виталий Давыдов
Уютно, комфортно, вкусно. Большой выбор блюд на бизнес и в оновном меню
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения! Команда UME🌸
Ира Бережная
Немножечко поюзаный интерьер, пыльно(особенно когда светит солнце), людям за соседним столиком больше получаса несли пиццу, но бизнес ланч вкусный)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Рады, что Вы оценили вкус нашего бизнес-ланча! Мы постоянно работаем на…
ТМ
Татьяна Музалевская
Побывала в ресторане Ume название. Понравилась атмосфера и меню. Персонал внимательный поможет выбрать из меню, но обязательно попробуйте кофе. По традиции как кофеман всегда пробую кофе, для меня это лицо заведения, здесь рекомендую. И формат конечно отличается от предыдущей Plita в лучшию сторону. Вобщем команде спасибо, действительно хочется возвращаться в уютное и вкусное место ;)
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, м…
Валентина Перкова
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение сегодня, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
14 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Нам очень приятно знать, что мы смогли вас порадовать 🥰🥰 Спасибо за ваш от…
Виктория Качесова
Очень уютное и домашнее кафе! Заходим регулярно после тренировки… обширное меню , суши на уровне, пицца - восторг , бар - большой выбор, а вот каре ягненка было не очень, но это и не специализированный ресторан, поэтому ничего страшного, вернемся снова
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и меню! Жа…
ЛК
Лейсан Кирякина
Уютное место, разнообразное меню на ланч) располагается возле большого фитнес клуба, можно забежать после тренировки вкусно подкрепиться. Красиво внутри и снаружи) Официанты и бармен вежливые.
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём в гости снова 🩷
ЭМ
Эдуард Михеев
Отличный персонал, вкусная еда, рядом с домом
Эдуард, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Диля Г
Впервые в ресторане Ume, нравится начиная от приветливого персонала, уютного интерьера, новогодней атмосферы и заканчивая кухней. Все очень вкусно, аппетитно, вернусь еще не раз!) спасибо!)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся🌸 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🩷
Артур Мамин
Прекрасное место, в который раз уже прихожу сюда покушать, все свежее и вкусное, приветливый и отзывчивый персонал, уютный и красивый интерьер
Артур, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас 🩷
Алина Андреева
Все очень вкусно! Идеальные завтраки! Очень уютное место!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 🩷
ПК
Полина Кожевникова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда! Особенно роллы💔
Полина, спасибо за доверие 🩷 Приходите снова, будем рады готовить для Вас 🙏🏼
АЧ
Анна Чигадаева
Очень вкусное место! Идеально позавтракать и не только! Меню разнообразное, а персонал заслуживает отдельного спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Персоналу передадим слова благодарности! Ждем в гости снова 🩷
JS
John Sparks
One of my most favourite luncheon restaurants
6 июня 2025, официальный ответ
Thank you! It means a lot to us — hope to welcome you back soon! 🍣🌸
Анастасия К
Живу в соседнем доме, почему-то ранее не замечала это заведение и проходила мимо, как оказалось, зря! Уютный и стильный интерьер, вкусный завтрак, большое обеденное меню - понравилось всё, рекомендую к посещению🤌🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады готовить для Вас…
ЭР
Эльвира Раупова
Теплое уютное место. Вкусные бизнес ланчи, официанты очень доброжелательные, быстро реагируют на любые просьбы. Атмосфера приятная, подойдёт для деловых и семейных встреч.
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🩷🤝
Dee Naxooi
Приятно и вкусно, ещё вернемся
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова 🩷
T
Tatiana
Очень приятный ресторан с бизнес ланчем, обычно все вкусно
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🤗
GG
Galina Gorbakova
Уютное место, приятная атмосфера. Музыка играет фоном, не раздражает и не бьёт по ушам) можно спокойно пообщаться. Разнообразное меню. Все, что пробовали очень понравилось.
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас 🩷
Екатерина Михайлова
Очень уютное заведение, есть диванчики на улице и много столиков внутри. Приятные цены на ланчи, можно взять несколько блюд с ценой почти в два раза меньше основного меню. Официанты дружелюбные и приветливые, подача блюд мгновенная. Заказала воду с лимоном и пасту карбонара, принесли через 7 минут, 10/10👍🏻
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады Вам 🩷
Egor Politov
Отличное место
Спасибо, нам очень приятно 🌸
Виктор Бушуев
Очень приятный персонал, вкусные блюда, ценник на двоих не дорогой. Внутри ресторана чисто, уютно. Особенно понравился салат "Стейк", мясо великолепно прожарено, винишко отпад)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🩷 Ждем Вас в гости снова!
Вероника Супрун
Очень понравилась еда в заведении и атмосфера. Искали место, где можно покушать, зашли в 3-5 мест по пути, все были странными и не хотелось там что-либо заказать, последним местом оказалось UME, решили зайти сюда, понравилось меню и интерьер. Еда была очень вкусна, пицца микс просто восторг, коктейль Пина колада тоже оказалась вкусной! Рекомендую к посещению, хорошее место, чтобы вечером собраться небольшим семейным кругом или компанией близких друзей!
Вероника, спасибо, что оценили 🩷 Мы стараемся 🤝
ELIN
Ходил по району, искал место, чтобы поесть. И вокруг все какое-то кринжовое и странное. Решил уходить отсюда, но заметил UME, и решил зайти, посмотреть. Персонал приветливый и ненавязчивый. Посмотрел меню, заказал, но никак не ожидал, что блюда в жизни будут выглядеть красивее, чем на картинке, так еще и вкусно!!! На контрасте с другими заведениями это прям 100/10 Пицца вкусная, салат тоже топ был, советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸🩷
Светлана Каменева
Спасибо за вкусные угощения! Очень красивое,уютное место для отдыха! Запомнится надолго! Будем рекомендовать все знакомым!
Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! Ждем в гости снова 🩷
Валерия Малыхина
Прекрасные блюда, быстрая подача, заботливое отношение к клиентам! Обязательно посоветую близким ✨
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🤝🩷
Галина Арманова
Давно не встречала такого уютного заведения. И что бы так по домашнему было вкусно. Буду приходить сюда. Вежливая улубчивая официантка😊
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда Вам рады 🤝🩷