Студия Елены Трофимовой
Парикмахерская
Виталий Чернигов
Клас! Елена подстригла красиво, быстро, профессионально. За разговором не заметил как время пролетело. Было уютно. Спасибо большое!
ЭС
Элеонора Стукальцева
Ушла к Елене от другого мастера,крашусь теперь только у нее🤌🏼 Всегда приятная и комфортная атмосфера ,а самое главное-качественная работа.
ИЛ
Игорь Люлин
Всё очень понравилось.
МВ
Мария Васильева
Наконец-то я нашла своего мастера 🫶🏻 Елена вы профи своего дела! Спасибо за новый образ!
НФ
Надежда Фараджова
Большая благодарность мастеру Елене за профессионализм и доброжелательность. Прихожу на стрижку раз в три-четыре месяца, все нравится. Рекомендую
Мариша Шестакова
Вчера была у Елены на стрижке и окрашивании в технике air Touch. Запрос был убрать седину на висках, но хотелось лёгкого и не полного окрашивания. Результат превзошёл моих намерений и ожиданий 😌 я столько комплиментов получила сразу : и помолодела 😌, и похудела, и очень идёт такой цвет волос мне, и стрижка. В общем, классный мастер, знающий свое дело 👍💯 и рассказала про уходовые средства, которые подойдут именно моим волосам😌 я уже что-то прикупила 😌
Вика Голубева
Прежде всего хочу сказать , что это милая студия, где есть абсолютно всё! Ну а сам мастер Лена с золотыми ручками ❤️ Несколько лет доверяю свою волосы только ей. Любое окрашивание, стрижка, укладка - только она) И конечно же обожаю атмосферу, потому что с ней можно обсудить всё на свете! Мастер, который настроение поднимет и работу свою выполнит на все 100%
Марина Курмышкина
Очень уютный салон. Елена очень внимательный и обходительный профессиональный мастер. Всегда прислушивается к желаниям клиентов. Подскажет самые подходящие варианты и самое главное делает это ненавязчиво и тактично 🤗Люблю красоту наводить в этом салоне ❤️
Мастер, профессионал своего дела и просто красавица! Елена, благодарю не только за прекрасный результат, но и подаренное настроение и улыбку. Тепло, уютно, атмосферно, спасибо за чай и печенье, приду еще 😄👍👍
Татьяна Седова
Елена, спасибо за работу! Результат превосходный, впрочем как и всегда! Очень рада, что нашла мастера -профессионала своего дела, который чувствует , знает и самое главное умеет удовлетворить все желания клиента. Творческих вам успехов и вдохновения !!!
н🫂
настя 🫂
Хожу к Елене уже не первый раз, крашусь в тотальный блонд. Работа абсолютно всегда на высоте, волосы в потрясающем состоянии, цвет не желтеет. В студии комфортная обстановка, Елена открытый человек, даже часа четыре на окрашивании скучно не будет, можно все что угодно обсудить, выпить чай и покушать печеньки. Очень рекомендую, лучший мастер!!
ОА
Ольга Алексеева
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Елена! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас