СПбРемТранс
Грузовой автосервис
РП
Роман Печкуров
Хороший сервис. Меняли сцепление, калибровку компьютером сделали.
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ярослав Крашенинников
Оперативно решили вопрос по электрике на Ман Tgx. Благодарю. Ремонт сделали быстро, без лишнего разводилова. Всё понравилось: от консультации до выполнения работ. Вернусь снова!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.
ПО
Павел Орженцов
Обратился в этот автосервис для диагностики своего грузовика, и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и предложили разумные решения. Ремонт был выполнен в срок! Удобное расположение сервиса рядом с КАД и ЗСД. Работники знают своё дело и подходят к работе с полной ответственностью. 30.08 привёз свой Howo на обслуживание. Персонал вежливый, объяснили все детали ремонта. Сделали всё в срок, и цена оказалась вполне разумной. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
Кирилл Малышев
Обратился 21.08 на замену колодок и правой рессоры на Мане. Сделали быстро и за хорошую цену!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать .
Роман Печкуров
Хороший грузовой сервис.
Спасибо!
ЮН
Юрий Нарижний
Отличный сервис, отличный подход к делу. Нужно было выпрессовать остатки торсиона из кронштейна (рено канго), до этого 4 легковых и 1 грузовой сервис не смогли помочь, то пресс слабый, то просто при созвоне понимаешь, что менеджер пытается тебя отфутболить . Тут всё наоборот, попросили скинуть фотки узла на ватсапп, сразу назвали цену. Договорились. Приехал, отдал кронштейн, всё сделали минут за 10. Денег не стали брать. Спасибо ребятам и успехов. Всем рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв.