Пышки
3.8
В здании
3.8
Владимир Кириенко
Цены не самые демократичные. Пирожки с яблоком, по сути.. Старые слойки с джемом.
Евгений Прытков
Цены как в ресторане, кафе уличное, с самообслуживанием
Evgeniy Gre
Кофе вообще не кофе, пышек нет, сломано оборудование
kie ୨୧
Очень вкусные пышки, но упаковывать стоит сначала в салафановый пакет, и уж потом в бумажный, так как они жирные и на пакете остаются следы
ЕГ
Екатерине Гагиева
Очень вкусные пышки и обслуживание идеальное. Всем советую!
DeadFeetness
Цены низкие, качество пирожков отличное. Уютное место, возвращающее в Вас в юность, молодость или детство. Однозначно стоит заглянуть за кофе и булочкой.
Мария Дедкова
Брали пышки, чай и глинтвейн. Все было вкусно, пышки горячие, уже готовые, отдали сразу весь заказ. Цена нормальная. Проходимость большая, не гипер чисто, но приемлимо.
Михаил Тауснев
Сначала работают с кассой, потом этими же голыми руками с едой. В среду стоять 15-20 минут тоже не очень. Из плюсов: вкусные пышки.
ГК
Георгий Кворлик
К сожалению закрывается раньше времени, ну и повкуснее хотелось бы, а так это лучше чем ничего с таким классным видом
Влада Русак
Средние по вкусу. Не сказала бы что плохие, но и не самые лучшие
tk
tel. kontakt
Код от бесплатного туалета: 7799#
VD
Vilhelm Dilthey
Рабочее время - до 21:00 В 20:50 уже закрыто и работники спешат домой
ПГ
Павел Геннадьев
Лучшая пышечная, самые вкусные пышки в Спб
Ирина Вечеркина
Ужасное обслуживание! Купила облепиховый напиток, крышку они сверху не закрыли и кипяток пролился мне на руку. Реакции от моего крика никакой, спрашиваю, есть ли по близости аптека, обслуживающий персонал не реагируют, продолжают продавать. Пока муж не пришел и не крикнул на них, после вышла продавец обработала пантенолом мне руку. Будьте осторожны пожалуйста с горячими напитками! Отношение к людям там хамское,
Екатерина Григорьева
Нам повезло, были в субботу, зашли перекусить, и начался дождь, сразу набежало очень много народу. Мы пышки ждали 2 минуты от силы. А вот потом уже была огромная очередь, как за пышками, так и в туалет. Пышки вкусные, горячие
МЛ
Максим Лавриновский
Пришел за свежими пышками, а попал в настоящий испытание на терпение! В "Пышечной" работают настолько медленно, что очередь растягивается на полквартала – видимо, здесь установили рекорд по самому неторопливому обслуживанию в истории. Персонал двигается, будто в замедленной съемке: один пирожок кладут в пакет минуты три, кофе наливают со скоростью капающего крана. При этом народ всё прибывает, а очередь не двигается – видимо, из-за "фирменного" темпа работы. Еда, может, и вкусная, но стоять час за чеком на 500 рублей – это уже издевательство. Если любите долгие очереди и ледяное равнодушие сотрудников – вам сюда!
Анна
Обслуживание со скоростью черепахи, не заинтересованы в качественном и быстром оказании услуг. Учитесь у ребят из булочных Вольчека.
ИП
Илья Полин
Прохлады не было
Александра Селезнева
В туалете все время нет мыла. Антисептик уже давно сломан. Замечания делали уже не раз. Женщины хамки работают. Раз руководству все равно, то Роспотребнадзору стоит обратить внимание на антисанитарию этого заведения. Оставила жалобу на их сайте.
Алена
А нам понравилось, вполне вкусные пышки. Ели на улице, столы свободные были. Персонал "грустный", устали, наверное, народу много - можно понять.
levIakov .
Столы вытирают редко, блюда второй свежести
Дарья Кабак
Средненько,стоять ради этого очередь, явно не стоит 🥴
Анна САР
Звезду вам за пышки и за обслуживание, нервные уже в середине дня или людей по "по одёжке встречают", масла слишком много...
ЮД
Юлия Давыдова
Пышек нет, из еды сосиска в тесте Совдеп отдыхат
Ольга Олейник
Вкусно, приятная атмосфера как внутри помещения так и снаружи Цены высокие
Даша Васильцова
Все хорошо, но ценик на напитки ого просто
N .
Были закрыты в рабочее время
Женечка Заболотная
Вкусные пышки, вкусное кофе. Не удивительно что там всегда много народу. Так что однозначно рекомендую!!!!!
Марина Сысоева
Пышки вкусные, но нет сидячих мест. Это плохо!
НБ
Надежда Бондарева
Написано, что работают до 21:00, по факту 20:00
Мирослав Дорохов
Хорошиое заведение, еда классная, находиться на острове Елагин. Вообщем мне всё понравилось только нет стульев там надо стоять. Но за это снимать звезду не буду.
Денис Мун
Единственный вариант поесть пышек не «на ходу» во всем парке 🤷🏼 Пышки съедобные, кофе сойдет, цены нуу ок.. Учитывая, что заведение зарабатывает на безостановочной продаже вареного в масле, неизвестного происхождения, теста за оверпрайс - убранство и сервис могли бы быть чуть получше. Программа минимум - начать вывешивать табличку с уведомлением об остановке приема безнала. Очень странно занимать место, раздеваться и стоять очередь только для того, чтобы это узнать.
Marion Poltl
Отличное место приятная атмосфера, вкусные и не дорогие пышки. Смеюсь с комментов об отсутствии стульчиков)
Анна П
Пышки вроде съедобные, пока признаков отравления нет, но вот само заведение что-то с чем-то, если только погреться зайти или в туалет. Барные столы по всему периметру и ни одного стула. Куча людей с детьми, некоторые из которых сидят на подоконниках. Столы грязные, убирать просят за собой, но вот протирать столы после посетителей сами не торопятся. Будете проходить мимо - проходите мимо
Константин Жувагин
Отвратительная пышечная. Купил ребёнку сосиску в тесте, оказалась с плесенью! Обслуживание тоже плохое, устали они от наплыва клиентов.
СЛ
Светлана Лана
В дождливый осенний день зашли погреться, перекусить и отдохнуть, к сожалению отдохнуть не получилось, так как внутри нет стульев, сесть некуда, а в кафе ведь много приходит людей с детьми, да и взрослые не меньше нуждаются в этом. Пышки вкусные, обслуживают быстро!
Александр Мясников
Закрыто в 20:35. Не хотите работать - увольняйтесь.
Никита Миллер
Нормально Как из ссср Цены бюджетные , по этому не стоит ждать лакжари место Но перекусить на ходу , в самый раз
Константин Шахов
Отвратительно. Прошли столько до кафе и оплата только наличными, типа у них сломан терминал. Персонал хамит.
ЕЗ
Евгений З.
Сосиски в тесте, слойка, пышки вкусные. Терминал работал. Пышки можно брать по 3 штуки, но это не проблема, так как съедаются моментально. Не дорого.
MN
Misumi Nyah
Очень вкусное местечко!!!
Софья Бахтина
Самые вкусные пышечки, даже несмотря на то, что в других местах я и не ела)) приезжаю за ними целенаправленно сюда 🥰
Александра Левковская
Очень вкусные пышки и квас. Пышки можно съесть на месте или взять с собой, но лучше есть горяченькими 👍 есть стоячие места в кафе и сидячие на улице.
Наталья Карпова
Первый раз пробуем тут пышки, напугали отзывы, но решили попробовать, пышки вкусные терминал тоже рабочий и уже должно быть закрытие но они работают, персонал улыбающийся, очень приятно
ОЗ
Ольга Зубко
Знаменитые петербургские пышки- вкусняшка
Тимофей Иванов
За 10 мин до конца работы уже закрыты, халтурщики
Валентина Семёнова
Продавец грубая, отвечала всем гостям резко. Не было предупреждения на дверях заведения о том, что оплата только наличными, столы на веранде были грязные и за все полчаса нашего прибывания их никто не помыл
Анна С
При заказе, на вопрос «можно 1 пышку» - продавец просто ответила «нет» без причины . Другой посетитель только пояснил, что либо 3 либо 12 . С такими продавцами можно и в другое близлежащее заведение зайти
Dorian Gray
Вкусно и не сильно дорого
ОФ
Оксана Фидотова
Еда просто (мы не знает отравились от них или нет ,не будем говорить прям так открыто),но еду мы не доели ,персонал такой злой ,не рад нам .не готовы к туристам ,мало того что за вход платишь ,так и общаются ппц как .