Городские пекарни
3.6
3.6
MM
Meow Meow
Прекрасное место! Сел телефон из-за холода, забежала туда, разрешили зарядить телефон. Очень вкусный кофе и очень приятная девушка там работает, дата и время посещения на скрине есть если что. Прям 10 из 10. Очень порадовали! С удовольствием загляну к вам ещё!
Лилия Бухтеева
Очень вкусная готовая еда и выпечка) Обычно пытаешься переберирать асортимент в поисхах чего-то съедобного, здесь же все, что брала мега вкусное и не химозное По отношению не знаю, вроде обычные люди работают, с ними и не обязательно о жизни болтать 🤷🏻♀️
Екатерина Максимова
Небольшая кофейня на три столика. Вкусный кофе, хороший и бюджетный выбор десертов, которые доставляются на точку замороженными, наш десерт был недостаточно размороженным, но всё равно по вкусу понравился. Два раза в день выносят свежие пышки, которые подают с сахарной пудрой (но можно от неё отказаться), вкус неплохой, но, конечно, не сравнить с пышечными. Сотрудники быстро отрабатывают заказы, время ожидания минимальное, за столиками и вообще в помещении очень чисто, в целом неплохой выбор для небольшого перекуса. Единственный минус - зона выдачи заказов никак не отделена от кассы/зоны заказа, поэтому заказывающие и забирающие друг другу мешаются, но это не критично.
Мадина Енсаровна
Продукция хорошая, персонал грубый любая смена.
VV
Vera Volkova
Раньше брала тут пышки, но потом попробовала сырные шарики... Ммм, это любовь! Не понимаю, какого продавца описывают в негативных отзывах. Хожу сюда с открытия, ни разу мне никто не нахамил. Обслуживание хорошее. Вечером действительно пустые полки, т.к. выпечка вкусная, а цены ниже средних по округе, ничего удивительного
Анастасия Васькова
Всегда чисто!Доброжелательно! И вкусно!
СЧ
Савелий Черных
Еда вкусная,но там полная антисанитария какой то человек (скорее всего повар) вышел из кухни и в микроволновке для посетителей разогревал какое-то рагу (пахожие на еду собак)а потом весь зал пах рыбай и ещё когда я попросил Донат мне дали пончик (Донат с начинкой,а пончик нет)
Родион Старцев
Вкусные френчдоги. Спасибо!
Анастасия Кротова
Женщина на кассе не то ,что бы нахамила сегодня Она послала меня чуть ли не на три буквы за вопрос « вы наверное устали за целый день слышать вкусные ли пышки» Хамски отвечала ,повышала голос Сказала что бы шла от туда откуда пришла Гнать ее от туда ! Возвращаться больше не буду хоть тут и живу
h
hkolpi
Хамское отношение женщины на кассе, как не приду постоянно отвечает резко и грубо. Злится, если попросить кофе, за который я и плачу. Не люблю попадать в дни, когда она работает. Остальные сотрудники хорошие
Алексей
выпечка вкусная, но женщина на кассе постоянно хамит. больше в эту пекарню не приду
Евгения Крайт
После 18:30 хлеба никогда нет. До закрытия ещё больше трёх часов, но выпекать не планируют. Клиентоориентированность на нуле.
EV
Erika Vyl
Очень вкусная выпечка, любим эту пекарню. Но портит абсолютно все недовольная женщина на кассе. Хамское отношение к гостям. Френч дог готовили 20 минут🙄
КН
Карен Налбандян
вкусные пышки, выпекают несколько раз в день