Shin-Expert
Шиномонтажная мастерская
АЕ
Александр Ефименко
Спасибо мастерам Никите и Александру мастера своего дела езжу сюда второй сезон , парни ни чего не навязывают диски проверяют на проф оборудовании измеряют геометрию лазером на стенде , всё видно и понятно , а не просто со слов , один диск из 4 х был битый поправили всё показали до работы и после просто идеально , ехал в Москву на любой скорости авто ведет себя превосходно просто мастера своего дела спасибо огромное за профессионализм ребята 🤝
MB
Mks Brg
Разводят на допуслуги, будьте внимательны. Раньше они были возле ток Радуга, а сейчас похоже переехали Постоянно предлагают править литые диски Предлагают оплату переводом
Александр Ребинин
Ребята проффесионально,поправили диски хотя сказали в другом месте что не реально. Александр мастемастер своего дела ,все доступно объяснил без навязывания лишних услуг, чисто уютно в мастерской , подход к работе очень впечатлил меня , все акуратно ,видно что профи и знает и любит свое дело . спасибо большое вам .очень-очень рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NP
Nikita Ponomarev
Отличные мастера высочайшего уровня со знанием своего дела. Весь спектр услуг по части шин и дисков
Korben Dallas
Классные парни работают. Подъехал со спущенным колесом, сначала сказали, шины не качаем, потом сказали 1000р. Карма злая тётка, чуваки.
Алексей
Не обращайтесь сюда, если не хотите потратить время впустую. Сервис и клиенториентированность на нуле. Накануне позвонил и записался на замену резины. На следующий день прибыл за 10 минут от назначенного времени и сообщил сотруднику время записи, на что он ответил, что нужно подождать. В результате прождал целый час и уехал. О том сколько ещё необходимо ожидать никто не сообщил.
НП
Никита Пономарев
Мы профессионалы своего дела. огромный спектр услуг, от подкачки до продажи новых шин, программирования и установки датчиков давления. ждем в гости)
sereginski relic_t
Хорошая шинка. Латал здесь колесо. Уточнил предварительно цену по телефону, через 5 минут приехал. Встретил веселый и доброжелательный мастер. Работу выполнили быстро и качественно. Сверху заранее обговоренной цены ничего не накинули. Рекомендую 👍.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
HH
Horugvi Horugvi
Решил обратится в эту фирму, чтобы сменить и сдать на хранение шины. Позвонил, договорился заранее о визите. На месте оказались приветливые сотрудники. Попросили меня немного подождать, пока завершали работу с предыдущими клиентами. Когда взялись за мои колеса, предложили исправить гнутые диски. Мне уже раньше предлагали это сделать в других местах, но пугали высокой вероятностью того, что диск во время прокатки треснет. Здесь же ребята убедили меня, что мне в этом отношении почти ничего не грозит. В общем, я согласился. Диски прокатали, шины поменяли и приняли на хранение. Не смотря на то, что пришлось задержатся после завершения рабочего дня, всё было сделано хорошо, аккуратно и без спешки. Уехал я без денег в кошельке, но ребятам за работу большое спасибо.
Диана Цуканова
Отзыв для тех, кто не хочет терять время, нервы и деньги. Спасибо ребятам за качественный сервис! Быстро, оперативно и самое главное - качественно!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
СА
Сергей Артехин
Быстро и качественно сделали шиномонтаж
Roman K
Отличный шиномонтаж! Новое оборудование
Андрей Зарубин
Самый чоткий шиномонтаж на районе 👌
Anna Morozova
Отличная работа)
ТМ
Татьяна М
Всё супер! Грамотные специалисты
EK
Egor Kovalev
Хорошая шинка. Сделали все быстро и качественно
Никита Пономарев
Чëткий шиномонтаж с профессиональным оборудованием! Заказал комплект новых шин, привезли бесплатно в тот же день 👍🏼 Ребята мастера красавчики, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Nikita Ponomarev
Отличный шиномонтаж с профессиональным оборудованием! Ребята мастера красавчики, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Александр Морозов
Отличный и новый шиномонтаж! Находится прямо возле мойки, очень удобно! Сделал заправку кондиционера у них где-то неделю назад. Фреон держит, всё ок. Мастера грамотные и приветливые!!! Сказали что можно привезти резину на хранение
АЕ
Александр Ефименко
Отличный Новый шиномонтаж, мастера грамотно доступно всё объяснили и поправили диски. Просто в идеал , большое спасибо , был очень удивлен что можно преобрести шины новые ,в течении часа привезли по очень классной цене .