Барк
Компания по водным прогулкам
Альфия Сингатуллина
Отличная экскурсия! Прекрасный способ познакомиться с великим городом и прочувствовать его атмосферу. Отдельная благодарность гиду за информативное сопровождение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась экскурсия и что вы…
Алтын Бабайка
Очень понравилась экскурсия, увидели город с нового ракурса. Спасибо большое организаторам и экскурсоводу!
17 октября 2025, официальный ответ
Алтын, благодарим 😌 Приезжайте ещё!
Ирина Фурманова
Все классно. А какой капитан, закачаншься)😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Кутузов
Отличная прогулка! Интересная экскурсия! Спасибо! Коллектив вежливый. Все по времени. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Ms 56
Отличная прогулка, остался в восторге! Дождливая погода не испортила впечатления! Отдельное спасибо гиду! 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш уютный корабль и что вы о…
ЕЗ
Евгений Зайцев
Замечательная экскурсия по маршруту «Северная Венеция». Отличный гид и красивейшие места города. Масса положительных эмоций от увиденного. Питер - ты прекрасен ✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду продолжать работать н…
КД
Константин Дорогобедов
Отличная прогулка по парадному Питеру, мы в восторге! Подробная и интересная экскурсия, еще и с погодой повезло, солнечно) есть пледы на борту, это безусловно плюс, потому что сильные ветра на воде. Спасибо 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вам понравилась прогулка по парадному Пете…
Ксения Сидорова
Понравилась прогулка🥲быстро нашли причал🥲🪭за час успели посмотреть парадный Петербург,приятный голос у гида🥲берите утренний рейс,на сайте есть скидка по промокоду и прохладнее утром,людей меньше.Решили и на развод мостов съездить😍
31 июля 2025, официальный ответ
Ксенья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась прогулка и что вы оценили работу…
Надежда Сидоренко
Очень круто, музыка и удобная посадка, мы прям кайфанули! Спасибо вам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Прогулки на разведение мостов это действительно незабываемо.
ЛБ
Любовь Бабушкина
Спасибо огромное за прогулку. Очень романтично!✨ Если бы продавали Шампанское 🍾, было бы как в Париже!
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова 😉
ДГ
Дарья Голубцова
Вчера был замечательный день, праздник Великой победы🎗🕊 и нам посчастливилось посмотреть салют с теплохода🛥 Мы в восторге, наш капитан выбрал лучшую локацию👍 салют🎉🎊 можно было ловить руками🫠 прямо напротив Петропавловской крепости🔥 в то время как все корабли проехали вперёд, а мы даже успели развернуться и обратно доехали очень быстро, за такой стратегический ход спасибо нашему капитану! До салюта была очень познавательный рассказ экскурсовода, с удовольствием послушали и тёплые пледики не дали нам превратиться в ледышку😆 Спасибо большое Вам за эмоции!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОН
Ольга Нечаева
Barque - это наш любимый Амбассадор в мире морских прогулок по рекам и каналам Питера.🌊🛳🌊 Мы не первый год выбираем их и нисколько не жалели об этом.🫰 Вчера мы плавали к Петропавловской крепости, чтобы наблюдать салют 🎆 🎇 Великой Победы!🎇🎆 Капитан пришвартовал судно 🌊🛳🌊 в нужном месте, я бы сказала в "козырном", прямо напротив пушек и при выстрелах салюта - эти наикрасивейшие, разноцветные "зонтики" раскрывались над нами🤩😍🤪 это было божественное зрелище. 😃 Я в какой-то момент даже забыла, что снимаю видео. 📹 🤭 Всё же от капитана и правильно выбранного маршрута зависит, красота с борта 🛳 корабля.😊 На данных корабликах, всегда чисто и уютно, персонал вежливый, мы сидели на верхней палубе, а для тех, кто мерзнет раздают пледики, а если хочется ещё теплее обстановку, можно спуститься на нижнюю палубу.😉 Поэтому мы даже не рассматриваем другие компании, а сразу выбираем Barque💙 Спасибо😊 Процветания и успехов🛳😉
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Сорока
Хочу поделиться эмоциями от просмотра салюта на День Победы! Это было феерично, мне кажется, что нас была самая лучшая локация из всех возможных. Мы стояли в непосредственной близости от Петропавловской крепости, салют был прямо над нами. И дети, и взрослые остались в восторге - восторженные воспоминания останутся с нами на всю жизнь. Кроме того, до локации была увлекательная экскурсия.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Команда, Барк.
1 июня совершили увлекательную поездку Теплые пледы занимательная экскурсия Обязательно придем ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Челпаченко
Огромное спасибо ребятам компании! Была на ваших экскурсия и летом, и осенью. Всегда интересно и уютно. В холодное время - укутают в плед. На причале подскажут, какую экскурсию выбрать. Гиды подают информацию Очень интересно и запоминательно)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МM
Мария Mariia
Каждый год катаемся с компанией Барк, весной у них бывают скидки) Красивые корабли, вежливый персонал, очень советую экскурсию «Северная Венеция», рассказывает экскурсовод, не запись, что очень радует и можно задать в конце экскурсии вопросы)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Команда, Барк.
Мари Мари
Замечательная компания! Каждый год мы с Barque открываем сезон речных трамвайчиков ⚡️ Уникальные маршруты и великолепные виды Парадного Петербурга вызывают восторг ✨ Рассказ гидов о городе — это как бальзам на душу 🤌"
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за высокую оценку 😉 Мы стараемся сделать ваши поездки комфортными и не…
Виктор Филимонов
Очень интересно рассказывает экскурсовод. Быстро проходит поездка. Рекомендую. Единственное: хотелось бы громкость чуть поменьше, выше комфортного уровня.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ФГ
Филипп Глушков
Катались 19.08 в 00:15 на теплоходе "Мира" с девушкой, все очень понравилось. Прогулка продлилась 1,5 часа, было комфортно сидеть, играла хорошая музыка. На воде как и предупреждали было прохладно, но неограниченное количество тёплых пледов конечно же спасло ситуацию. Увидели разводку двух мостов, дворцового и литейного. Всё очень понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Гребенщиков
Спасибо огромное этой компании , ездили с женой и друзьями , всем очень понравилось спокойная не навязчивая музыка , все чисто на корабле культурно , всем советую !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку и ваши рекомендации. 🤗 Будем рады видеть вас…
а
арс
Всё понравилось. На протяжении всей экскурсии расказывали интересные факты. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 👌
Дарья Меркулова
В полном восторге!!!😍🤗👏👏👏🎉🎉🎉спасибо большое за прогулку на разводные мосты!!!👏👏👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Мы невероятно рады, что прогулка на разводные мосты произвела на вас такое яркое впечатление!
Анна Семенова
Ходили по Неве с вашей компанией с большим удовольствием!!! Хорошая обстановка, приветливый и внимательный персонал, чистота и порядок. Очень интересная живая экскурсия. Город с воды открывается с другой стороны, очень красиво. Всем рекомендую. Метро близко, а это еще один плюс!)
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо!!! Всегда вам рады 💛
ВГ
Вячеслав Гречиц
Отличные ребята, отличное место для времяпровождения. Спасибо за прекрасные водные прогулки. Интересные экскурсии с живым экскуросоводом. Хорошие интересные маршруты. Нам очень понравилось.👍
21 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь. Команда, Барк.
Л
Лера
Все супер,открываются красивые виды
23 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! С воды открывается особый вид Санкт-Петербурга.
ВП
Виктория Пушний
Отвратительно!1 мост,ожидание огромное,стулья разъезжаются в разные стороны,судно отплыло от моста на километр при том,что другие стояли рядом с мостом.Музыка отстой.1 звезда ,ужас!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от прогул…