Сила бани
Магазин товаров для бани и здоровья
MF
Max F
Сотрудники приятные, общительные, ассортимент широкий, цены в пределах нормы
Чернышов Георгий
Чудо магазин! Цены в в 2ГИС соответствуют, персонал приветливый доброжелательный, остался доволен!
Tatiana Vorobyeva
В магазине вкусно пахнет травками и вениками)) компетентный и вежливый продавец - все подскажет и расскажет. Покупку совершила с удовольствием!
ГП
Герман Павлечко
Отличный магазин, удобно заехать перед дачей и купить все необходимое для бани. Порадовало качество товара, а так же грамотная консультация. Теперь постоянно буду покупать расходники и пробовать что-то новое для бани
Дарья М.
Очень хороший магазин! А как же там вкусно пахнет травами и вениками 🤗 Случайно зашла и теперь хожу регулярно, тк "подсела" на их натуральную косметику. Веники отличного качества, брали неоднократно и всегда оставались довольны! Рада, что такой чудесный магазинчик открылся в нашем районе! Продавцы отзывчивые, приветливые девушки, приходишь как к родным уже))) РЕКОМЕНДУЮ 💯
Сергей Сергеевич
Товары отличного качества, удобное расположение на выезде из города, по пути на дачу (есть парковка напротив в кармане - перешёл дорогу и в магазине). Очень приветливый персонал Ирина и Дарья. Однозначно рекомендую!!! у меня уже туда ходят все коллеги и друзья любители бани.
Сб
Сила бани, магазин товаров для бани и здоровья
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв 😀