Wildberries
4.1
4.1
ДШ
Дарья Шполтакова
Отличное место, хорошие и вежливые сотрудники , почему рейтинг такой маленький?
Анна Майлис
Согласна, отвратительный пункт выдачи! Девушка в футболке Нирвана Не приняла туфли, сказала сделать заявку на возврат по браку (якобы, хотя доставка курьером была) 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, где отказали, а там и срок возврата (14 дней) прошел. Продавец в чате отвечает раз в неделю одно и тоже, не разбираясь. -2.000₽
Валерия Мартынова
Ужасный пункт. Каждый раз из-за работы в больнице прихожу под закрытие. Который раз меня разворачивают и говорят : « приходите завтра, выдавать ничего не будем». Это ваша работа или я что-то путаю ? Почему-то на своей работе мы никого не разворачиваем за дверь.
Екатерина Боженкова
1. Вежливые сотрудники. 2. Быстрое обслуживание. Не смотря на то, что передо мной в очереди было 4 человека, минуты через 2-3 я уже получила заказ. Обычно стоишь в очереди в лучшем случае минут 10. Не менее. 3. Очень просторный пункт выдачи, в котором приятно находиться. 4. Чистота.
Анна Богданова
Хороший пвз. Удобно расположен. Очереди бывают редко. Чисто. Вежливый персонал.
anya nn
чистенько и приятно
ТС
Та Самая
Очень красивый пункт выдачи ❤️
LJ
Luisa Joe
Очень приятные сотрудницы, положительные эмоции после посещения этого пункта. И радует что места побольше🥳
Dasha Dasha
Персонал отличный