Две атмосферы
Шиномонтажная мастерская
Сергей Агафонов
4 звезды только за то, что сразу не говорят о том, что герметик за отдельную плату. Очень удивил вопрос, нужен ли он… за 20 лет стажа, никогда такого вопроса не возникало. А в плане скорости и качества - претензий нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Радостно услышать, что качество и скорость работы вам понравились. По пов…
ДИ
Дмитрий Ивлев
9й раз у них Ночью на 15.11. в Питере выпал снег, значит пора переобуться. Нашел удобное время на утро, приехал за 10 мин, 5 подождал и вперед. 30 минут, новая обувка и ненавязчивые рекомендации от мастера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Костюхин
Переобули очень быстро, дешево и качественно. Механик добрый и отзывчивый. Больше всего удивила цена. Советую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
MM
Madzie Matiz
Отличный шиномонтаж, нигде больше не видел что бы колеса протягивали динамиком обеспечивая необходимый момент затяжки без перетягов. Пользуюсь уже лет 5. Действует система скидок. Всем советую
Благодарим за ваш отзыв
Андрей Косило
Быстро делают
Благодарим за ваш отзыв
Н
Нурлан
Быстро, качественно, удобно.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
AN
Aleksandr Nikitin
Отличный шиномонтаж
Арамаис
Все быстро и качественно, Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
ПГ
Петя Глебов
Все ок, спасибо за промазку дисков
ПВ
Павел Васильев
Все понравилось
Владислав Татымов
Все хорошо
ДЦ
Денис Цымбалов
Оперативно, профессионально. В подарок дали пакеты для резины и сделали скидку. Рекомендую
КБ
Катерина Безруких
отличный шиномонтаж, мастера быстро и качественно выполнили работу👍
Даша Соколова
Заменили резину быстро. Мастера вежливые, работают качественно 👌 Большой плюс – возможность онлайн-записи на любое удобное время, работают круглосуточно.
ВГ
Вадим Громов
Шиномонтажка отличная, ребята здесь рукастые. Колесо проколол, сам не знаю где, выручили, все быстро исправили.
ЭР
Эдуард Рыбаков
Все понравилось, работаете отлично. Колесо залатали. большое спасибо!
Кир Сергеев
Правил диски в этом сервисе. ребята молодцы, сопли не жевали, сделали все быстро. Стоимость устроила.
Рома Фёдоров
Автосервис на 10 из 10! Переобули, отбалансировали и денег много не взяли.
Шурик Круглов
Нормальная цена за шиномонтаж! Приеду на переобувку только к вам!
Кристина Борисова
Была недавно, заклеили колесо. Мне все понравилось, развода не было!
Геннадий Быкин
Хорошая шиномонтажка. Всегда записываюсь заранее, приезжаю ко времени и ребята быстро все делают!
Матвей Климов
Хорошие цены на шиномонтаж. Приезжаю сюда не только переобувать машину, ну и был тут два раза с проколом колеса. Работают слаженно, оперативно.
Юлиан Овчинников
Заклеили прокол. Ребята справились быстро. Цены тут нормальные, я доволен.
Виктор Хохлов
Бываю у вас каждый год, когда меняю колеса. Мне нравится уровень цен и работа ребят.
Снежанна Слабодзян
Заменила колеса на зимние, записывалась заранее, чтобы приехать и не ждать. Приехала и сразу мне все сделали, спасибо вам, претензий не имею.
Виктор Коновалов
Отличный сервис, ребята красавы, сделали все быстро, буквально за полчаса.
КМ
Карл Максимов
Колеса меняю только у вас. устраивает сервис и цена за работу.
Давид Орехов
Достойная точка. Поменяли резину, по ценам очень выгодно здесь. У меня нареканий на работе ребят нет.
Федор Нестеров
Хороший шиномонтаж, ребята профи, делают все быстро и по цене нормально.
Толя Егоров
Заменили колеса в сборе, работой доволен. Ребята быстрые. Приезжал по предварительной записи, это удобно.
Матвей Лазарев
Поменял уже на зимнюю резину. Мне понравилось тут. Работают слаженно, по цене все в порядке.
Анастасия Коротицкая
Быстро переобули, спасибо 👌🏻
Арам Захаров
У меня нет претензий, быстро нашли прокол. Заклеили дырку, подкачали. Везде давление выровняли. Спасибо!
Алексей Марьин
Менял тут весной колеса, в ближайшее время опять планирую. Порадовал уровень цен и оперативность работы. Спасибо ребята!
Володя Григорьев
Хорошо работают, всем доволен. Заехал сюда сделать шиномонтаж, тем более что большой очереди как раз не было, ребята работают быстро и мне говорили что качественно, в чем я и сам смог убедится.
Василий Русских
Заделали дырку в шине, быстро, платил наличными. Цена норм.
Игорь Гаврилов
Заправил кондиционер по хорошей цене. Мне понравилась работа, быстро и недорого.
Евгения Великая
Работа понравилась, делала шиномонтаж (меняла резину на дисках), диск пришел в негодность, поэтому пришлось заменит все. Сюда приехала, так как расположены рядом с домом. Все понравилось, к работе замечаний нет.
Эдуард Красильников
Недавно пришлось диски менять, так случилось. Ребята молодцы. Все сделано оперативно. Я доволен.
ЛА
Леша Антонов
Мне все понравилось. Заправлял кондиционер, цена тут приемлемая и мастера хорошие. Рад, что заехал именно в ваш шиномонтаж!
Эвелина Ефимова
Быстро заклеили прокол. Стоимость работ небольшая, порадовало! Рекомендую
Анна Самойлова
Заправляла здесь кондиционер. Меня устроила цена, время затраченное на работы, персонал. Спасибо большое, теперь проблем нет.
Алёна Попова
Работают здесь оперативно. Заменили в шинах диски, оплатила по факту.
Ася Степанова
Заклеили дырку в шине моментом. Мне понравилось, к тому же недорого.
Нина Быстрова
Нормальные цены на услуги, оперативная работа. Заправляли кондиционер. Работа сделана в срок по разумной цене. Благодарю за работу.
Алла Кузьмина
Заправили кондиционер, быстро так, что я не ожидал. Мне понравилось все. Цена адекватная.
Варвара Фролова
Мне все понравилось. И специалисты дельные, и цена нормальные. Меняла здесь резину, очень быстро справились, спасибо.
ГБ
Геннадий Беркут
Хороший прайс на услуги. Заклеили прокол, довольно быстро и качественно, за работу заплатил наличными, все супер, колесо не спускает, чему рад.
Елизаветта Жукова
Меняла здесь колеса. Так как колеса в сборе на смену ушло минут 10. Цена нормальная, колеса забрала.
Марк Романов
Оперативно работают ребята, заезжал на проверку давления, нашли, где уходит воздух. Быстро мне все сделали. Расплатился наличкой. Рекомендую вас.