CDEK
НЕ
Наталия Егорова
Доброжелательные работники, оперативно работают
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Сергей Ильин
Отзывчивые сотрудники, нормальные цены, быстрая и удобная доставка. Рекомендую!
Сергей Гречаник
Хорошие ребята работают ! Все расскажут если непонятно ! Все четко и быстро !
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о нашем персонале. Рады, что вы отмечаете их отзывчиво…
Надежда Плахова
Обслужили быстро, подсказали как лучше отправить посылку. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы пункта. Отзывчивость и профессио…
Ирина❄️ П
Оперативно вручили мне мой заказ. Очередей не было. Быстро четко без лишних слов
Анна Амурская
Без очереди. Приятные сотрудницы. Удобное расположение.
Леся Ефимова
Все тут круто)
Вусал Меликов
Ужасный пункт выдачи лучше туда не ходить
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
КО
Ксения Оборина
Какое-то просто совершенное отделение 🙏🏻 всегда ребята такие дружелюбные, милые. Помогут. Объяснят. У нас есть ближе, но всегда заказы отправляю сюда, потому что рада видеть такое отношение 🙂
Мария Матвеенкова
На следующий день после отправки посылки позвонили моше#ники. Звонили как работники сдек, знали что отправляла посылку, знали мои данные. Вы верите в совпадения? Не рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. В настоящее время личные данные собираются множеством компаний, в том числе на…
Alexey L
Получил цкнную посылку целую
ЮС
Юрий С.
Быстрый и надёжный сервис доставки! Всегда пользуюсь!
НД
Надежда Д.
Быстро оформили багаж ,помогли сложить и упаковать вещи без лишних уговоров
Миша Ситов
Компания не прсчитала нужным даже просто отправить увледомление,что она сегодня не работает из за какого то сбоя,находится не в самом удобном месте
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Из-за технического сбоя мы пока не мо…
ГТ
Герман Т.
Приветливый персонал. Помогают упаковать и разобраться с товаром. Есть возможность оплатить картой.
Мария К.
Лучшее отделение!
ЮС
Юлия Снежникова
Во-первых, обманули с весом. Сотрудники указали вес 5.8 кг, в то время как получатель перевесил дома товары и вышло 4.6 кг. Соответственно, я переплатила деньги. За 5.8 кг вышла сумма свыше 800₽! Почему товары?? Потому что посылка была доставлена в грязной, порванной и помятой коробке. И при получении пришлось перекладывать в пакеты.. Благо товары оказались целыми. Крайне не рекомендую компанию и сотрудников данного филиала!
Григорий Бессонов
Отличная служба доставки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
ТН
Татьяна Николаевна
Отправила я из Махачкалы посылочку в СПб, кто бы мог подумать, что сдек раздавит мою посылку, в общем с моей посылкой произошла просто катастрофа, её раздавили, но выяснилось это только после того, как прошли все сроки выдачи и я сама стала искать свою посылку, обрыва телефоны и месенджеры сдека, вот тогда мне и сказали наконец, что посылка повреждена и транспортировке не подлежит, стали требовать оплатить переупаковку, явно шантажируя что не отдадут иначе посылку, в общем я добилась, что посылку переупаковали и прислали в пункт выдачи бесплатно, в посылке все было раздавлено. Да, сдек выплатил мне страховку и оплату пересылки, но мне нужны эти деньги??? Мне нужны были вкусняшки отправленные в посылке!!! В общем страхуйте свои посылки на большие суммы, может сдек будет более аккуратно относится к своей работе
Анна Лукьянова
Ребята все делают очень оперативно и профессионально, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
bunny orange
Быстро и удобно, хороший сервис!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Илья Морожев
Отличные ребята . Постоянно отправляю только тут . Спасибо
11 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе наших менеджеров. :)
Александр Киль
Быстрое обслуживание
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!