Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
Центр ветеринарной стоматологии и офтальмологии
2.3
ГБУ Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
В здании
2.3
Александра Булганина
Была бы возможность поставить 0, поставила бы. Очень не советую анастезиолог: Дарью Александровну. Провели анализы, готовились к операции по удалению катаракты молодой собаке (2 года). В день операции все что могло пойти не так - пошло. Я приехала в 08:58, так как операция назначена на 09:00. Врач анастезиолог опоздала (на 15 минут), не извинилась , была дерзка. Перепутала карточки животных, пришлось заполнять все заново. Забрали собаку на операцию , забрала по итогу я погибшего питомца. Также анастозилог неверно заполнила документы на вскрытие, чтоб понять причину смерти. Молодая собака скончалась на операционном столе. Хочу ли я кого-то винить? Хочу. И это будет анастезиолог, который перепутал карты, опоздал. Я не могу поверить, что человек, который достаточно невнимателен, а также не пунктуален, хамоват - мог грамотно и верно рассчитать дозу наркоза. Может все дело в перепутанных картах, может дело в недообследованной собаке, может дело ни в ком, а просто в случайности. Но скажу одно, сдать анализы, прийти на консультацию - ДА. Отдать питомца под нож - НЕТ
Аня Смирнова
Посещала клинику по записи. Прием задержали на 15 мин. Пока я ждала, агрессивная мадам с лающей собакой потребовала от меня не ходить по холлу (в общественном месте) со своей собакой и пригрозила, что ее собака нас покусает. Обратилась к сотрудникам клиники с просьбой решить проблему, на что Таисия сообщила, что по клинике передвигаться запрещено и врач вообще меня не примет, если я буду продолжать с ней диалог.... Врач к счастью оказалась адекватная и назначила лечение.
КИ
Ксения Игнатенко
Приятные врачи, внимательно осмотрели пёсика, подробно всё рассказали, дали рекомендации. Внутри клиники опрятно, современное новое оборудование.
Людмила Н.
Что с телефоном? Не дозвонится ! Один вечно занят , другой вообще сбрасывает Дозвонилась на горячую линию телефон сменили , а в 2 ГИС остался старый . 8958-588-23-17 это актуальный телефон этой стоматологии ! Отзыв дополню и надеюсь оценку поменяю в лучшую сторону после приёма к врачу
соня соня
Ужасно! Приехали с щенком экстренно, просидели 2 часа в ожидании, всего 3 человека приняли, в итоге отправили в другую больницу. Слов нет. Я не понимаю, почему такое отношение к людям и их любимцам?