Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
Жанна Белова
Отличная подача, на теории не скучно. Инструктор с опытом, подсказывает спокойно. Всё понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Анатолий Бобров
Учился без спешки, всё чётко и по шагам. Инструктор объяснял спокойно, не торопил. После курса многое стало понятно.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Геннадий Медведев
Попался инструктор, который реально любит своё дело. Всё объяснял просто, без заумных терминов. Даже дал пару лайфхаков по зимней езде.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сухарев
Хорошее впечатление от школы — порядок, чистота, уважение. Преподаватели с опытом, видно, что знают своё дело. Спасибо за обучение.
6 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Нина Егорова
Поначалу казалось, что педали живут своей жизнью. Потом понял, что это просто я нервничаю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Попов
Занимался вечером — удобно совмещать с работой, и маршруты подбирали под городскую нагрузку. Инструктор терпеливо показывал приёмы парковки и трогания в горку. После курса заметно меньше вопросов о том, как вести себя в потоке.
5 ноября 2025, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Углов
Учился на механике, боялся, что будет сложно. Но инструктор всё разложил по шагам, и со временем стал чувствовать машину.
30 октября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белоусов
Учился вечером, после работы — удобно, что подстраивали график. Машины ухоженные, инструктор внимательный. За курс реально научился управлять уверенно.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Корнилова
Инструктор с большим опытом, чувствуется уверенность и знание дела. Он спокойно объяснял даже по десять раз, если нужно. Никаких нервов, всё в доброжелательной форме. После таких занятий начинаешь понимать, что вождение — это удовольствие, а не стресс.
27 октября 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Прохоров
Инструктор очень доброжелательный и внимательный. Объяснял спокойно, повторял, пока не пойму. После курса чувствую уверенность на дороге.
23 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чернышёва
Очень понравилась атмосфера. Всё спокойно, без лишнего напряжения. Машины новые, занятия удобные.
15 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Тарасов
Удобно, что группа была небольшая, внимания хватало всем. Инструктор спокойный и доброжелательный. Занятия проходили без суеты.
12 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Попов
Всё обучение оставило положительное впечатление. Преподаватели отзывчивые, готовые помочь в любой момент. Инструктор спокойно объяснял, пока не закрепилось. Машина всегда была в хорошем состоянии.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Карпова
Учёба прошла в комфортной атмосфере. Никакого давления, всё спокойно. Очень довольна результатом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Буров
Приятно, что занятия строятся постепенно: сначала теория, потом практика. Всё объясняли спокойно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия Самсонова
Очень понравилась атмосфера на занятиях. Все спокойно объясняли и помогали, не кричали. После пары уроков ездила гораздо увереннее.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Васильев
Поначалу казалось, что ничего не получится, но благодаря поддержке и терпению инструктора страх ушёл. Сейчас езжу с удовольствием, без лишних мыслей.
13 августа 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Чистяков
С самого начала чувствовал себя в надёжных руках. Машины без проблем, инструктора вежливые.
11 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Савелий Лапин
Инструктор помогал не только с техникой вождения, но и с психологической подготовкой. Благодаря этому чувствую себя спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
ПА
Полина Анисимова
Преподаватели в школе отзывчивые и добрые. Всё объясняли чётко, без сложных терминов. Было приятно учиться.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир Семёнов
Практика была насыщенная, ездили по разным маршрутам. Это дало уверенность. Сейчас езжу и вспоминаю автошколу с теплом.
ГМ
Галина Мельникова
Я вечно путала зеркала и сигналы. Но инструктор объяснял по 10 раз — с терпением. Благодаря ему всё получилось.
МВ
Михаил Васильев
Пошёл учиться, чтобы не зависеть от жены. Теперь сам езжу за рулём и кайфую. Учёба прошла отлично!
ЕА
Евгений Алексеев
Инструктор оказался очень адекватным. Никаких криков, всё по делу. Хочется даже вернуться на пару занятий!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
КМ
Константин Медведев
Учиться пошёл вместе с другом. У нас были разные инструкторы, и оба остались довольны. Школа реально классная.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 😌
Олег Куликов
Права получал во второй раз в жизни, первый был неудачный опыт. Здесь всё иначе — чётко, спокойно, с уважением. Рад, что нашёл эту школу.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СЛ
Семен Лавров
Очень боялся экзамена, но инструктор подготовил к нему настолько хорошо, что всё прошло спокойно. Даже не ожидал, что справлюсь с первого раза. Обучение было без напряжения. Настоящий профессионализм.
16 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏
МЗ
Максим Захаров
Спасибо за обучение! Теперь катаюсь с удовольствием, не боюсь светофоров, разметки и даже кругового движения. Всё прошло на высшем уровне
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
МЛ
Мария Ларионова
Мне нужно было вождение строго в определённые дни. И автошкола смогла мне это обеспечить без проблем.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ДН
Диана Николаева
Думала, что не смогу справиться с вождением, но инструктор с первой минуты создал такую лёгкую атмосферу, что страх исчез. Учебные поездки проходили спокойно и весело. Всё объяснял до мелочей, с чувством юмора и терпением.
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, что выбрали нас 😉
СУ
Савелий Уваров
До сих пор вспоминаю, как в первый день боялся заводить машину. А сейчас — езжу на дачу, в магазин, в отпуск. И всё благодаря грамотному обучению.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо вам за приятный отклик!!! 🌸
ТЕ
Тимур Ермаков
Я бывший офицер, но за руль раньше не садился. Свою первую поездку запомню навсегда: гордость и свобода. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!!
ВА
Валентина Алексеенко
Очень удобное расписание, можно было выбрать время занятий под себя. Инструктор всегда был вовремя, без задержек. Учёба прошла на одном дыхании.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку ❤
ОТ
Олег Тимофеев
Хороший инструктор — это половина успеха. У меня был именно такой: не кричал, не давил, а учил с душой. Спасибо огромное.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Алина Беляева
Теперь понимаю, почему все советуют именно эту школу. Обучение лёгкое, результат — уверенность на дороге.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
ИЛ
Ирина Лебедева
Мне понравилось, что обучение было не только теоретическим, но и практическим. Каждый урок был насыщен полезными советами и жизненными ситуациями на дороге
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Андрей Баранов
Сначала думал, что всё будет сложно, но преподаватели помогли разобраться. Очень важно было, что никто не кричал и не нервничал. Всё обучение было направлено на результат.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Мария Морозова
Учёба прошла отлично — получила не только знания, но и реальный навык вождения. Всё организовано удобно: теория — в вечернее время, вождение — можно подобрать под себя. Преподаватель теории реально знал ПДД и приводил интересные примеры. Инструктор помог почувствовать себя уверенно за рулём, особенно в городе
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕО
Елена Орлова
Обучение прошло на высоком уровне. Преподаватель теории объяснял все понятно, а инструктор по вождению был внимателен к деталям. Рекомендую эту автошколу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Дмитрий Сидоров
Инструктор Александр Олегович помог мне преодолеть страх управления автомобилем. Его напор и грамотное объяснение сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Спасибо автошколе за организацию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏
ТБ
Тимур Белкин
Все четко, по делу, без воды. Теория была понятной, вождение – интересным. Инструктор требовательный, но благодаря этому теперь уверенно чувствую себя за рулем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
ИД
Ирина Денисова
Занятия были интересными, а инструктор просто замечательный! Очень благодарна за обучение
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КЛ
Ксения Лебедева
Практика помогла быстро освоиться за рулем, маршруты подобраны так, чтобы охватить все важные нюансы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
НЛ
Никита Лавров
Обучение в автошколе было комфортным, спокойная атмосфера, никакого давления. Инструктор все объяснял до полного понимания
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!
МУ
Макар Устинов
Очень порадовало отношение преподавателей. Всё спокойно, понятно, без нервов. Инструктор помог научиться водить с нуля.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виктор Ковалев
Прекрасная автошкола! Онлайн-лекции содержательные и понятные, инструктор не просто учит водить, но и прививает уверенность на дороге.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
ГС
Геннадий Степанов
Хорошая автошкола, где действительно учат водить. Гибкий график занятий стал решающим фактором при выборе, и это оказалось очень удобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ЛК
Лилия Кузнецова
Автошкола супер! Дружелюбные инструкторы, удобный график, качественная подача материала. Экзамены удалось сдать без лишних переживаний.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно🤝
Александр Сухов
Супер автошкола! Терпеливые инструкторы, хорошие автомобили, и что важно – уверенность после обучения.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Илья Костяев
Всё супер! Ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Обучение прошло легко, инструктора слушать приятно.
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛