Бистро
Быстрое питание
КТ
Константин Троекуров
Вкусная шаверма, сытная, да ,она простая, ни это не значит что невкусная. В ней много мяса как в лаваше,так и на тарелке.
ДЖ
Дон Жуан
Сытная шаверма за 270р, по нынешним ценам недорого, Но какого-то эстетического удовольствия я не получил. Большая часть - ледяные огурцы, они перебивают вкус редкого тёплого мяса. Более не пойду. В бк какой-нибудь воппер жульен в 100 раз приятнее будет за те же деньги. Или рядом есть другая шаверма, там лучше было.
Мария Богодухова
Самая вкусная шаверма в Купчино.
VY
Vyacheslav Yelizarov
Шаверма без последствий, проверено. Но без вау эффекта. Буду рядом, еще зайду. Хорошее проверенное место, добавил в закладки.
Ариадна Коменцкая
едим тут шаву каждый вечер. все прекрасно, особенно в сырном лаваше, ночная смена молодцы, всегда вкусно!
Валерия Макарова
очень вкусная и большая шаверма
НБ
Никита Бывалин
Очень большая шаверма, за очень небольшие деньги
РО
Роман Осипов
шаверма полная шляпа, вместо соуса просто сметана, лаваш толстый, овощи не особо свежие, лук не вкусный вообщем ужасное впечатление осталось, выбирайте любую другую там будет лучше
ВА
Владимир Анатольевич
Повар работал без перчаток,перетерая между пальцами грязь.Больше туда я не пойду никогда!!! Женщина кассир добродушный человек ей 👍 и спасибо
ЭР
Эмиль Р
Очень вкусная шаверма, приветливый персонал. На прилавке двое: один делает шаурму, другой рассчитывает
Елена Коновалова
Раньше брали все было отлично, но последний раз 10.12.2024 купили 3 шавермы и уже третий день бегаем в туалет. Очень разочарованы
Козьма Прутков
Определенно эта шаверма с эффектом "вау". Вкусная и самая нормальная в округе, можно специально ехать за ней, лучшая на районе, отвечаю. Повар крутит от души.Хороший вес, свежие ингредиенты, настоящий чесночный соус, очень поджаристая, цена 240, в сырном лаваше 250р, вес около 500гр +-20гр
ТА
Тайный Агент
Очень вкусно, мясо не жирное, сочное и нежное. Соус вообще супер! Шаверма не сухая, мне очень понравилось! Порция большая
Алексей Горшков
Отличная шаверма. Если хочется вкусно поесть, еду сюда с международной.
Даня Стрелков
Легенда, хавчик жестокий, шава огромная поноса нет. лайк лайк 5 звезд я того все манал шманал
ОБ
Олег Балакирев
Не советую сюда приходить, очень плохое отношение к клиентам:(
Anton Petrov
Уже 10 лет сюда хожу , всегда вкусно!
Дима Ветошкин
душевно, накладывают хорошо