Smoky dock
Лаундж-бар
Забронировать онлайн
Никита Корабельников
Хороший кальян, в заказ более чем попали, сервис делают своевременно. Из напитков брал черный чай, друг брал алкогольные согревающие коктейли (аж 7 раз), перепробовал все позиции в меню, фаворит: smoky hot toddy, на втором месте ананасовый грог. В общем к посещению советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) передадим команде барменов и соберем топ 5 позиций) ждем в гости попробовать на…
Ира Аксёнова
Хороший бар, не сильно пахнет кальяном. Увидела рекомендацию подруги в 2 гис, поэтому пошла. Музыка не громкая, сидели с подругой, всё было хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) по будням с 5 утра до 5 вечера раздаем чай/кофе на завтраки) ждем в гости
СО
Сергей Осокин
Отличное и приятно место. Кальян очень понравился. Кухня вкусная. Персонал внимательный и вежливый.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) передадим команде привет)
ВП
Вадим Петрянин
Отличное место, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Мастер по кальяну учел все наши предпочтения, кальян понравился. Официант тоже был максимально внимателен, посоветовал прекрасные коктейли. Очень порадовал приятный бонус в День рождения - БЕСПЛАТНЫЙ кальян и десерт! Всем рекомендую, обязательно приду еще)
Антон Петин
Хорошо провели время)
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Лошак
Места мало
16 августа 2025, официальный ответ
Примем к сведению и пригласим, когда откроем Smoky 2.0) В остальном все было в порядке?
Карина Хрештак
Супер классное место Бомбический кальян
10 августа 2025, официальный ответ
Классное звание)
3 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Мы с подружками в Питере первый раз, зашли в это место с улицы, о месте ничего не знали. Очень понравилась кухня, благодарность выражаем поварам, мы все съели, объелись, порции сытные , еще и кальян покурили, обстановка расслабляющая , перед отлетом еще раз сюда забежали,но уже шли целенаправленно, так как место запомнилось с первого раза! Благодарим коллектив и рекомендуем это место всем, читающих отзывы!
22 июля 2025, официальный ответ
Степан Лиходеев
Шикарное место, еда вкусная)
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей Демидович
Отличное место, хороший кальян, вкусное пиво, прекрасный, вежливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Даниил Максимов
Отличное обслуживание. Вкусные коктейли и кальяны
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория Горшкова
Все понравилось , приятная атмосфера, все на высшем уровне
28 мая 2025, официальный ответ
Марина
Прекрасное место, замечательный кальян и вкусные десерты))) атмосферно
25 мая 2025, официальный ответ
ЭА
Эльдар Абдуллин
Очень крутое заведение, за 3 дня посетили 4 раза! Очень вкусные завтраки, кальяны просто на высоте! Отношение персонала просто великолепное, особенно официант Данил покорил наши сердца! Обязательно придем еще и не раз!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльдар) Данилу передадим привет) Ждем в гости)
Миля Вахитова
Замечательное заведение, сервис, еда, кальян, бар все на высшем уровне! Придём ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Участвуйте в розыгрыше кальяна и призов от партнеров в честь дня рождения Smoky Dock) Подробности у наших официантов и менеджеров
Сергей Бурмистров
Хорошее заведение, еда вкусная , кальян не устроил по вкусу - Кальянщик тут же переделал без лишних вопросов, официант молодец. В общем хороший сервис и обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всей нашей команде передадим «привет» Будем ждать в гости)
Соня 🪼
Понравился кальян и обслуживание официанта, который посоветовал вкусный чай. Интерьер интересный и красивый
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать в гости)
meloveoneoff
Кальян достойный, кухня средняя
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим кальянным мастерам «привет», но и чтобы кухне было понятно, на что ст…
Марат Багаутдинов
Кальяны великолепны. Официант знает свою работу. Предлагает блюда и ведёт живой диалог.
Благодарим за отзыв!
Сергей Комаров
Отличное место. Кальян дымный, вкусный, угли меняют сами, пожелания учтены. Кухня на высоте,так же вкусно. Высший бал
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всей нашей команде передадим «привет» Будем ждать в гости) Кстати, каждую суббо…
ВВ
Василиса Васлиса
Всё супер, очень атмосферное заведение, кухня лучшая, вкусный кальян❤️🔥 Приехали из Сибири, Тобольск рекомендует)
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кухне и команде передадим ваш комментарий) Приезжайте еще!
Екатерина Лопарева
Классное заведение, посетила в первый раз, еда вкусная, кальян отличный дымный, советую к посещению данное место, обязательно приду сюда еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем ждать с нетерпением) Приглашаем на завтраки или весенний спешл!
Андрей Елисеев
Кухня, коктейли, кальяны - все очень вкусно и весьма приятный ценник для центра города
ОМ
Орфей Моеру
Сводила в бар подругу из Питера, с ее слов: уровень бара достоин кальян баров в Питере. Искала самый лучший кальян бар Омске, чтобы ей показать, и поисковик не обманул: великолепная атмосфера, полутьма, красивый желтоватый свет, обстановка, НО самое главное - я много где курила кальяны в Москве Уфе Турции, но здесь не жалеют табак - вкус яркий и очень насыщенный, я впервые встречаю настолько вкусный кальян. Дальше: обслуживающий персонал очень контактный, мы спрашивали - дайте ваш лучший напиток, спрашивали советы, они интересуются вашими предпочтениями по вкусам и приносят ИДЕАЛЬНЫЙ коктейль. И последнее: закуски - да, они не дешёвые;) а знаете почему?) даже в магазинах нет таких свежих огурчиков) рыбка, мясо - нереальные. И если вы попросите их за отдельную плату принесут то, чего нет в меню, например, огурчики - отдельно:) честно, это не кальян бар, это любовь в чистом виде. Огромное спасибо. Хм, для многих это важно - там чистые, антуражные и крутые туалеты.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв от лица наших коллег из Омска) Передадим теплые слова и привет! Вас и подругу пр…
ИЗ
Исмаил Зайнетдинов
Хорошее доброе уютное место с вкусным кальяном
23 марта 2025, официальный ответ
Исмаил, благодарим за отзыв! Надеемся, что кроме кальяна сможем порадовать вас своей кухней) Если вы…
Регина Швайка
Классное атомосферное место с демократичной ценой на коктейли и кальяны
8 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и поздравляем с Международным женским днём! Кстати, сегодня угощаем девушек коктейлями🍸и Raffaello
Екатерина .
Очень хорошее заведение, уютная обстановка и приветливое обслуживание. Кальяны очень вкусные, учли все пожелания. Спасибо большое! Закуска Сигары Smoky-очень необычно, оставляет много эмоций! К сожалению с Smoky dock в нашем городе Омск вообще не сравниться (в нашем городе обслуживание оставляет желать лучшего)
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой подробный отзыв! Очень приятно, что все наши усилия не напрасны) Пере…
Travellook 🌐 Андрей
Хороший лаундж на Гороховой. Атмосферно, неплохой кальян , есть кухня, выбор напитков/коктейлей, пиво ужасное, персонал - хорошо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не понравился ассортимент пива или с ним было что-то не так?
Лика Мирзоева
Отличное место, очень комфортно и спокойно,сервис на высшем классе!! Отдельное спасибо официанту Даниилу, прекрасное обслуживание🤩
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Даниилу передадим привет)
Андрей Валов
Потрясающее место, отличный персонал, еда вкусная
7 января 2025, официальный ответ
/Goute /
Отличные кальяны, доброжелательные официанты, уютный интерьер, все как надо
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КГ
Константин Гулеев
Отличные завтраки!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Шефу будет приятно)
Dr. Bikov
"Smoky dock" ist eine solide Wahl für Shisha- und Cocktail-Liebhaber in Sankt Petersburg. Besonders beeindruckend sind die 24-Stunden-Öffnungszeiten, die maximale Flexibilität bieten. Die Auswahl an Shisha-Tabaksorten ist großartig, und die Cocktails sind wirklich gelungen. Die Atmosphäre ist angenehm, auch wenn sie nicht außergewöhnlich ist. Ein guter Ort, um entspannt Zeit zu verbringen, egal zu welcher Uhrzeit!
20 декабря 2024, официальный ответ
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sagen Sie mir, wo wir einen Stern verloren haben? Was muss repariert w…
Роман Ивонин
Отличное место, с большим удовольствием посидели, отдохнули. Отзывчивый персонал, вкусные кальяны, все на уровне. Атмосфера пушка
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья Иванов
Удивлен такому хорошему рейтингу. Из плюсов: зал симпатичный, кальян хороший, есть диджей. Но, авторские коктейли и кухня - это нечто. Пицца пепперони - это самая худшая пепперони, которую я ел. Не думал что ее можно испортить. Абсолютно несъедобная жирная колбаса. Съели 2 куска и оставили. Так же взяли 3 авторских коктейля. Ни один не понравился, не осилили больше нескольких глотков. Когда уходили никто не поинтересовался как нам качество блюд, учитывая, что мы ничего не съели и не выпили. Такое чувство что они догадываются и так)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Для нас важно знать, что гости думают о своем опыте, чтобы становиться лучше) Мы…
Анатолий Сергеевич
Очень хороший бар.Плюс в том что он работает круглосуточно.Можно хорошо и не дорого посидеть.Очень вкусные жареные креветки в чесночном соусе,а так же пицца.Хорошие кальяны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать в гости 30.11 на лаунж пати)
Лариса Абросимова
Очень атмосферное место! Хорошая музыка, расположение кафе удачное. Единственное место, где можно поесть ранним утром! Приятно находится в этом месте. Особая благодарность ребятам-официантам-их усилиями наше утро начиналось с хорошего настроения!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ребятам передали с привет)
Aika Zaika
Кухня на 3, контингент на 3, кальян норм. Обслуживание долгое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чтобы мы могли меняться в лучшую сторону и исправлять ошибки, сориентируйте, по…
SM
Sonya Marchenko
Мы не прям любители кальяна, но после работы заехать, попить чай и съесть вкуснейшие десерты - любим! Место замечательное :)
30 октября 2024, официальный ответ
Рады радовать и благодарим за отзыв)
Гузель Халилова
Кухня 5 звезд !!!! Кальян 5 звезд !!!! Персонал 5 звезд!!!! Диджей 2,5 звезды 😅
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! От диджея что-то определенное ждали? Не понравился формат или может сам диджей? Мы не будем передавать, но выводы сделаем)
Карина Михайлова
Вкусный кальян, но белый русский максимально алкогольный ))))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пытаемся осознать, комментарий про коктейль - это комплимент?)) В любом случае, передадим и информацию барменеджеру
Artem Gennadievich
Отличное место. Хорошее обслуживание и не дорогое меню.
12 октября 2024, официальный ответ
А еще самые лучшие гости) Благодарим за отзыв!
Александр Маханек
Очень приятное место, были два раза, оба раза все на высоте и еда и кальян👍
9 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав РЖД
Душевное место, приятный персонал, отличный отдых. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
4 октября 2024, официальный ответ
Мilfiks S
Гости Питера Рандомно залетели Приняли как своих) персонал приветливый Отличная кухня, вкусные напитки и дымные кальяны 🔥 Обстановка по кайфу ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда примем, как своих)
ВГ
Варвара Г.
Инесса самая лучшая, хороший бар ,дешевый кальян,кухня шикарная, сервис на высоте ❤️🩹💖💖💕
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Инесса самая лучшая, спорить не будем)
мг
миссис граунджер
Обажаю эту кальянку, самая лучшая.
14 сентября 2024, официальный ответ
GH
Gala Heinrich
Потрясающее место! Вкусная еда и отличный кальян 💜 Сервис на 5+ Рекомендую заведение для чудесного вечера!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И будем ждать в гости)
Очень понравилось заведение 🙌 вкусная кухня и классный кальян 👍 Отдельное спасибо Марии и Эльвире🫶🏼🤎
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим привет девочкам)