Тили-тесто
Пекарня-кондитерская
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
Alena Saksonova
В Масленицу хотели заглянуть за блинами, но их пекут только до 19:30, мы не успели. Взяли кейк-попс, Анну Павлову, дениш с ветчиной и сыром, капучино, бабушкин чай. Всё из вышеперечисленного было хорошего качества. Из плюсов - невысокие цены. Кафе чтобы перекусить и побежать дальше. Сотрудницы были вежливые. Туалета нет! И внутри вроде только 3 столика.
вероника действительно
Была в этом месте дважды. Первый раз столкнулась с абсолютно наплевательским отношением в свою сторону, как будто у работников нет желания удержать клиента. Сделав заказ, поняла, что еще кофе хочется, сказала об этом на что получила закатанные глаза девушки. Кофе, кстати, был не вкусный. После такого возникла мысль, что больше не вернусь, но сегодня решила дать второй шанс этому месту, о чем снова пожалела. Взяла булочку с ветчиной и сыром, а на ней волосы или шерсть с кофты, не ясно, но в любом случае противно(фото прикреплю). Пышки просто кошмарные, холодные, резиновые, просто отстой, хуже этих не пробовала. Единственное, что понравилось - это чай, но это базовый пакетик, который в кипяток кидаешь. Молодому человеку еще хот-доги заходят, но зачем класть его в целофановый пакет - загадка. Хоть уточняли бы надо нам это или нет, а то размазанный по пакету хот дог, это что-то новенькое. В общем, сюда я не пойду больше:)
ЛТ
Людмила Т.
Все вкусно, приветливые девочки. Спасибо
НГ
Наталья Г.
Здравствуйте. Холодные и жесткая продукция.
Narine Aleksanyan
Взяла трубочку и пекан. Трубочка с кремом сухая, хрустящая, но крем непонятного вкуса. Пекан сухой даже после разогрева, на вкус тесто не вкусное, соленое, старое, сама булка как будто не с кленовым пеканом, а ужасно приторной жижей из сгущенки. Тесто разлагается от старости и сухости. Не вкусно и совсем не то, что должно быть. 1 разломанный пекан сверху. Не смогли доесть, выбросили. Вежливый персонал
Анна
Сотрудница, которая, видимо, не хочет вообще клиентов видеть. Общение "через губу". Это капец.
. .
пышки всегда холодные. а как эти столовские бабки общаются с клиентами - это вообще ужас. upd. булки вчерашние... где ещё в пекарнях до сих пор продают сухое и вчерашнее?
Вячеслав С
Очень вкусные блинчики, цены приятные, с удовольствием берем
Василиса Велигоцкая
Большое спасибо. Очень вкусно и уютно!
ОФ
Олеся Ф.
Зашли уже ближе к закрытию. Булки были все сухие и не вкусные. Хотя, персонал очень приветливый
Елизавета К.
Очень вкусные пышки. Десерты брать не советую, видно, что лежат не первый день, а так все отлично
Дарья С.
Не понравилось кафе. Кофе неплохой, еда посредственная.
ОИ
Ольга И.
Очень любим эту кофейню, ходим с детьми, уютное помещение, мало людей, не продают алкоголь. Лучшее семейное кафе.
НП
Никита П.
Вкусные блинчики и уютное место
АЗ
Анастасия З
Хочется поддержать данное заведение, потому что всё не так плохо как пишут в отзывах) Была тут два раза: еда среднего качества, не сказать что очень вкусно, но нормально. Персонал не самый вежливый
ОС
Оксана С
Не разрешают с собаками до 30 см Теряют ца которые утром гуляют и заходят за кофе и завтраком Хожу в ближайшие булочные после такого комментария, что с собаками нельзя! Так как нет смыла оставлять собаку, рядом все булочные где с собаками можно
Христина Николаевна
Не вкусно попался сухой курник, знакомая хлеб покупала, был не свежим, пришлось выбросить этот сухарь
ОМ
Ольга Михина
Добрыи персонал) блины очень вкусные , много начинки )
Виктория Челухина
Очень не приятно когда тебе всячески пытаются отказать в покупке чего либо . Споря на момент когда ты видишь товар , а тебе говорят что его нет . Потом еще 1000 и 1 причина . Я понимаю что вы работаете до 10 и хотите уходить домой вовремя . Но я зашла в половину , это не такая трагедия .
Кирилл Кирилл
Разогревать в микроволновке сендвич со свежим помидором очень для меня не понятно. За сендвич с горячими помидорами и кофе маленький вышло 280 рублей. Столы грязные. Попросил зубочистку, оказалось у них их нет. Впечатление от заведения отвратительное
Владимир Стабровский
Купил сегодня блинчиков с начинкой. Очень не понравилось. Сижу и думаю есть с капустой или сразу выкинуть.
НЛ
Никита Левщанов
Хорошие блины.
КЗ
Кристина Златова
Зашла сегодня после работы , утром около 09:15, специально!!!!за горячими пончиками Продавец достала пончики с печки,запечатанные черным салафаном похожий на мусорный мешок, на мой вопрос свежие ли они ответила да! По факту были не свежие!и скидок вечерних не было,на не свежие пончики. Разочарована Продавец -обманул покупателя.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Сергей Катушкин
Просят оплатить наличкой , блины по вкусу неплохие , но масла многовато , так же не очень чисто и повар после приготовления блина села и стала кушать
Александр Black
Зашли вечером с женой поесть пышек!) Разложились, подошел делать заказ… А на выбор только ВЧЕРАШНИЕ пышки со скидкой!) Прошу обратить внимание, что время уже было 20.00 вечера… Уровень ларька на вокзале!)
РР
Рома Рома
05.08.2023 был здесь, мне здесь все понравилось, вежливый персонал,чисто аккуратно все там,а главное вкусно и недорого, пышки отменные, кофе вкусный, блинчики тоже брал очень вкусные, буду постоянным клиентом теперь,всем рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
Марина Амирова
Замечательная пекарня рядом с домом. Всегда можно забежать и быстро поесть, взять кофе с собой,выпечку или блины на вынос. Сотрудники вежливые и всегда подскажут с выбором. Все свежее. Очень демократичные цены.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
Dadada Me
+вежливые сотрудники, чистота - брала горячий бутерброд с курицей - просто невозможно есть, чересчур соленый, огурцы эти соленые с майонезом - просто ужас - трубочка сливочная, я уточнила, сказали, что со взбитыми вручную сливками, а на деле масляный крем, кто любит сливочное масло - вам скорее всего понравится, но я терпеть не могу масло и уточняла этот момент. Взяла еще с вареной сгущенкой (слава Богу), хоть что-то поела, трубочка влажная слишком, ну ладно, это можно перетерпеть, но остальное разочаровало совсем. Жаль не посмотрела сперва отзывы…
ЗП
Злата Приходько
Местоположение отмечено не правильно, находится на противоположной стороне дома. Очень вкусные десерты по вменяемым ценам. Буду заходить ещё)
Ева Мешкова
Никогда нет льда для холодного кофе и лимонадов. А в меню таких сезонных позиций куча. Начинка в блинах холодная. Внутри душно - невозможно. Девушка на заказах путает позиции.
GL
Gimadova Linara
Брала блин Цезарь на пробу. Довольно не плохо по вкусу, но я бы поработала над технологиями, блинчик слишком быстро размяк(
Ева Мазина
Кассир с речевыми дефектами и нарушено произношение, из за которой не понятно что кассир предлагает и говорит. Так же не спрашивали с собой или здесь, пришлось просить что бы подогрели, а хот дог очень сильно перегрели. Затем подогрели новый принесли в пакете и спросили «А почему вы не попросили тарелку???». Так же каждый раз посещая это заведение очень навязывают продукцию(хотя не спрашивали), а в частности блинов, пытаются уговорить что бы взяли блины. Заказали лимонад, наливают далеко не 350мл заявленных, и лимонады имеют очень слабый вкус, как будто сенегалка со льдом.
Маргарита Ларионова
Мне нравятся тут блины, начинки много , десерты тоже вкусные.
Виктор Михадюк
Цена-качество неплохое, но есть минусы по санитарии на кухне. На момент визита не работала касса.
28.05.23 в 17:50 продавщица в хамской форме отказалась делать свежие хот-доги вместо старых и обветренных, которые стояли на витрине.