Сосновка Парк
3.6
3.6
СИ
Сергей Иванов
Были несколько раз на футболе, поле хорошее, место тоже ничего Но в первый раз не работали душевые , во второй раз и туалеты , поэтому для больших групп место не рекомендую!
Алёна Буренина
Удивлена негативным отзывам. Сегодня впервые посетила это место, 26.07.25 с 10:00 до 13:00 Хочу выделить работу администраторов, девушки- профессионалы. Вежливые, внимательные, отзывчивые. Руководители, обратите внимание- не потеряйте их. На баре милая, конопатая девушка)) тоже профессионал своего дела. В бассейне плавало пару дохлых мух, но в такую жару это нормально. Запаха хлорки не услышала. Есть спасатель, который действительно выполняет свои функции. Я осталась довольна от посещения. Обязательно приду ещё!
Елена Соло
Очень мешает жить соседним домам безумно громкая музыка. Я не заказывала с утра до ночи летом громкую музыку!
ИГ
Илья Грибанов
Само по себе место неплохое, но вездесущий неприятный запах портит все, то пищевых отходов, то хлорки с примесью кальяна и тухляка, то еще чего
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, мы обязательно прислушаемся и примем во внимание пер…
ЛП
Лидия Патрикеевна
Ужасное место, все вещи испорчены, вода ужасно пахнет, вещи три раза стирала и все равно запах химии!!! Лежаки за 3к грязные все в пятнах!
Александровна О
Локация, обслуживание нормально! Но бассейн 2*2 и запах после него не стоит этих денег🤪 мы заплатили 3000 за лежак и то за 3 часа, но нормально поплавать в бассейне не удалось( так, что ребята, если только полежать на нормальном шезлонге и позагорать то норм, но не за такие деньги.
АЗ
Алина Зю
Просто отвратительная еда! Напитки ужасные! 💩 Лежаки за 3000Р с человека просто мрак! Грязные!!!!! Душ только на улице В бассейне ОДНИ ДЕТИ И ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА! ПОЛОТЕНЦА ВОНЯЮТ МОЧОЙ!!!
Алена Силина
Каждый год посещаем это замечательное место с детьми, очень нравится
Arina Arina
•1 женский туалет который к 19 часам был безумно грязный, в течении дня его не убирали. Все в моче, даже детский ободок . Такое чувство, что его вообще не протирают. • Персонал -подростки школьники • Душ- только открытый летний, вода была холоднее чем в бассейне. •Сильный запах чистящих средств в бассейне , глаза под водой не открыть. Когда выходишь все тело, волосы пахнут, не помню даже когда последний раз такое было. •Детский бассейн очень -очень грязный. Весь в листьях, ветках, траве. Прям мерзко •бассейн от 3 лет, как мы поняли, а детская площадка для возраста 1-2 года.И собирал ее слепой человек, качали висят криво, сетка по которой надо залазить болтается и не натянута. •Надувной фламинго сдутый дрейфует в бассейне как мусор •Еда заказная, посредственная , но по датам свежая Положительная сторона-понравились напитки.
Елена Черезова
Хорошее место отдыха . Демократичная цена , платишь за лежак и отдыхаешь три часа , этого вполне достаточно для отдыха , хороший теплый бассейн, только детей много . Выдают полотенца , есть раздевалки . Чистый бассейн . Есть бар, только долго ждать . Так же есть кальяны . Но мы не брали . Атрибуты для красивых фото в виде фламинго круга . Единственный минус это один женский туалет , и в него очередь вечно .
РМ
Рудик Макарян
Всем привет 👋 Делюсь впечатлениями по бассейну, приехал специально в жару искупаться, начитался отзывов о месте. 1. Сам бассейн небольшой и сильно воняет хлоркой. 2. Шезлонги заляпаны в чем не известно, причем все ! 3. Персонал какие то подростки. 4. Что касается кальянов, ужасно делают, ну самый прикол тут самообслуживание ( это когда вам делают кольян и ты его должен сам забирать + тебе не напоминают об этом, прождал минут 40 только потом узнал, что самому нужно забирать ) Персонал вообщем и целом минусовой. 5. Трава почему то воняет мочой. Делаю вывод, что данное место точно не для нормального отдыха.
Ольга Ли
Потенциально отличное место, но кухня просто ужас! Сервиса в этом месте совершенно нет, а очень хочется
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в нашей кухне? :( Мы кажды…
A
Agentessa
Плавали сегодня в очках, лучше б мне не видеть этой грязи((( ещё и вода в душе ледяная! Как нам сказали, бойлер сломался. Но душа полноценного, где в принципе хотелось бы помыться после общественного бассейна в принципе нет! Просто омывалки с ледяной водой. За такие деньги недопустимо. Основные лежаки на траве и песке без матрасов. Полотенце для детей не предназначено. В кафе еда быстро заканчивается, видимо не справляются с таким наплывом желающих. Место и задумка неплохая, но минусы такие лучше исключить.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы каждый день совершенствуем свой сервис :) Бойлер у…
Вероника С
Были сегодня здесь с детьми, нам понравилось, лежаков хватает, песочек прекрасный, вода в бассейнах чистая, дают полотенце, музыка была не громкая Из минусов: ну очень холодная вода в душе, после песка чтоб зайти в бассейн сложно помыться в такой и помыть детей тем более. Да туалетов и правда мало, всего один женский и один мужской. Ну и дети прыгающие с бортиков и не следящие за ними родители - тоже минус конечно 😅 но уже не зависящий от площадки
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова! :)
Максим Алик
Грязные лежаки, очень долгая пропускная система, громкая музыка и орущие дети. После посещения бассейна пошла сыпь.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуемся, опираясь на обратную связь наши…
Мария Суворова
Из плюсов - есть трибуны для зрителей. Минусы - всего два туалета, один из которых не работал при большом турнире. Раздевалка когда мы приехали, была грязная, хотя мы были в ней первые. Покрытие на поле уставшее, стёрто. В манеже было душно. Кафе не работало. В бассейне надо оплачивать 3 часа, даже если у тебя только час в наличии. На сайте всё красиво, в реальности всё не так.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно примем во вниманием Ваш комментарий про чистоту ко…
Aleksandra Gorbunova
Уютное, теплое, тихое, полезное место. Вежливый персонал, классные секции.
7 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова :)
TT
Tom Tom
После смены газона на футбольном поле стало только хуже(
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вас разочаровало новое покрытие! Уточните, пожалуйста, дату, когда Вы пос…