Доставка еды
Никсер Фиксер
Слабенько, слабенько.
ИА
Ирина Андрианова
Самое лучше место! Самая вкусная еда. Просто самые лучшие - ВКУСНЫЕ роллы и суп!! Мы хоть и переехали в другой район, но переодически ездим к вам кушать. Потому что в других заведениях ужасная кухня. Невозможно есть.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие приятные слова в наш адрес🙏 Очень приятно!!!
З
Зарема
Самые вкусные хинкали 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
КФ
Кира Фример
Отличное место, самый вкусный том ям и сливовый сидр) А какие хинкали с бараниной и сулугуни с зеленью)))) за свои цены это что то)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Кира, Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталия Комкова
Большое спасибо сотрудникам за их великолепную кухню и очень приятное обслуживание. Являемся вашими постоянными посетителями и всегда все на высоте!!! Просто пять баллов++
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас вкусно накормить💛
Евгений Спасский
Том Ям отвал бошки 😋😋😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях🤗
НИ
Наталья Ильина
Вкусно!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Полина Лалыгина
НЕ ВЕРЬТЕ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ, ЭТО ВСЕ ФЕЙК! Заведение прекрасное, попали сюда по рекомендации человека, который лично знает владельцев и сам там часто берет еду. Заведение чистое, персонал приветливый, еда вкусная и свежая ВСЕГДА, в качестве НЕ падает со временем. Часто тут бываем и домой тоже заказываем, никакой живности не видели, ничего лишнего в еде не попадалось, никаких отравлений и даже плохого самочувствия еда не вызывает! Впечатление только положительное! Очень удобно, что можно поесть на районе так вкусно, быстро и качественно! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за поддержку 🙏 Мы радуемся, что у нас такие замечательные гости🤗
ОГ
Ольга Горбунова
хорошее кофе, готовят очень вкусно. приходите, не пожалеете
Анастасия
Часто заказываем, поскольку рядом с домом. Всегда вкусно, быстро и качественно 🫶 очень нравятся роллы и хинкали 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, сольшое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Д
Денис
Отличное кафе, единственное на районе где готовят такие вкусные хинкали и пекут вкусные хачапури. В помещении 5 столов на 4 человека каждый, так что нужно обновить зал. А так очень вкусное место, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за доверие 😌Будем рады видеть вас снова 💛
Д
Денис
Готовят в этом заведении очень вкусно, заказываем периодически и хинкали и хачипури, но забираем сами, а тут заказали доставку и сервис очень расстроил, сказали через час доставим, а привезли через 3,5 часа и даже ни каких извинений, а просто сказали у нас неожиданный наплыв заказов и всё, а предупреждать что не справлюсь с заказом и может вы откажитесь от ожидания нет в их сервисе
Анжелика Киселева
Отличное место, безумно вкусные хинкали. Картошка фри тоже бомба, чувствуется вкус картошки. Очень нравится место, постоянные гости этого заведения! Всем советую
Валерия Лапина
В этом месте первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Егор Соловьев
Готовят с душой , делают правильные хинкали с мясо !
28 октября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв☺
Кристина Карпакова
Отличное место! Постоянно кушаю там Все очень вкусно 🔥
Елена АндерсОн
Первый раз зашла в это заведение. Очень грубая девушка,которая принимает заказы. Забежала быстро перекусить. В итоге 30 минут ожидания и ничего 🤷🏼♀️. Ушла голодная. Больше сюда не вернусь.
КЛ
Ксения Лисицына
При открытии было вкусно и гостеприимно, сейчас же заказы принимают на отвали и стало невкусно, тесто испортилось, сыр вообще странного вкуса, роллы были с недоваренным рисом, очень жаль, было хорошее место.
АЗ
Алена Звигина
Стало ужасно не вкусно, с начала полюбили это место, не дорого и очень вкусно.Последний месяц прям каждый раз как берем, деньги на ветер! Обидно, хорошее место было🥺Роллы кислый привкус, лодочка с каким то ужасным сыром😞
Артём Наваров
Ужасное обслуживание!! Из приятного в этом месте только девушка которая приняла заказ. Ужасные комментарии от повара с кухни. В общем если хотите не только набить брюхо, а приятно провести время, настоятельно рекомендую обходить стороной. P.S. Даже после того, как я провонялся едой в этой богадельне, и крайне остался недоволен персоналом, хачапури была действительно вкусной.
Александра Кёсе
Отвратительная клиентоориентированность , девушка принимает заказ на отвали , было понятно что мы новые клиенты , по разговору . Заказали одно привезли вообще другое ссылаясь что в их меню только такое сочетание , вообще не спросив у нас, или хотя бы предложить варианты ! Нам было принципиально так как свинину категорически не едим ! Сначала девушка на приеме заказов сообщила что заказ заменят либо вернут деньги , далее позвонил какой то хам , нагрубил сказал что ему всё равно на заказ , это наша проблема, деньги не вернет , и они не ориентируются на мусульман города ! Вот так вот , очень хотелось хинкали , тк в Новогорелово выбора нет , друзья посоветовали это кафе , по итогу потеряли деньги и остались голодные . Никому не советуем просто даже просто по их отношению к клиентам !
Анна Г.
Оперативно и оооочень вкусно готовят, Молодцы 👏. Рекомендую 👍
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Ксения Лебедева
Просто вкусные хачапури по-аджарски!
Манюня Ковальчук
Нина Кудрявцева
Классное место. Все что пробовали было очень вкусное 10 из 10
ПР
Пампам Рампампам
Делал заказ на самовывоз, пришел ко времени, хачапури уже было готово, 15 минут ждал хинкали, в итоге домой привез уже холодный хачапури. Хинкали средние по вкусу, холодный хачапури ни очем.
Ксения Тесла
Хачапури с пепперони покорили моё сердечко, ну ооочень вкусно, спасибо вам!❤️🔥
F
Fedos
Очень вкусно и не дорого.
Ворона К
Вкусно и быстро