8 am
Премия 2ГИС
Вакансии
МТ
Максим Тюляев
По еде не скажу, только про кофе. Такого отвратительного кофе ещё поискать на просторах.. Даже не мытый автомат на вокзале , засыпают зерна лучше. Пью чистый кофе без добавок и вкус чётко понимаю - это горелые перемолотые ветки кустарников которые возможно росли рядом с плантациями кофе. Помещение то же устало, словно оно лет 30 назад , до постройки этого нового дома там было. В общем место не по двору и аренде. Горе бизнесмены...🤦
Павел Федяев
Случайно решили зайти в кофейню, и не прогадали! Очень вкусные панкейки с лососем, сырники! Хорошая новогодняя атмосфера!
Айшан Мусаева
Вкусные гриль-чизы с томлеными щеками. Приветливый бариста, уютное помещение, очень хорошая атмосфера. Все понравилось))
кз
кира земляная
Очень удобно, что еду можно заказать прямо домой и не нужно никуда выходить, еду доставляют еще теплой, спасибо!)
КБ
Ксения Быкова
Хотела попробовать кухню, повара ушли раньше времени, милая бариста сказала что в 9 кухня закрывается, на часах было 20:55, сказала что повара ушли. Жаль, надеюсь в следующий раз удастся
Margarita Muhina
Просторная светлая кофейня. Вкусный кофе.
ЭС
Эльвира Степанова
Отличное заведение! Была там с подругой, нам все понравилось:атмосфера,меню,обслуживание. Обязательно схожу еще раз! Очень поравился омлет со страчателой)
Адель Адель
Планировали завтрак ещё с вечера, посмотрев предварительно, что данное кафе работает с 8:30 пришли прям к открытию. Ровно в 8:30 зашли, на что нам прям в лоб вместо элементарного приветствия «А мы ещё не открыты, касса ещё не работает», ну хорошо «А посидеть здесь подождать мы можем?», на что с недовольным лицом нам промычали «Угу». Сели, ждем, никто не подходит, через 5 минут спрашиваю у персонала «Заказ сделать можно?», ответ «У нас кухня работает с 9, поваров ещё нет» 🫠 на вопрос «а почему эта информация нигде не указана» в ответ «ну вот так, что я сделаю». Клиентоориентированность, да и просто элементарная человечность и воспитание на нуле.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией и считаем , что вы не должны был…
Елена К
Отличное место, чтобы позавтракать. Чек средний, подача блюд отличная) Манная каша со смородиной бомба!! Очень вкусно😋
АЗ
Алексей Зайцев
Хорошее заведение, похожего в округе нет, есть свой подчерк. За меню следят , регулярно с ним работают и успешно получается. Ценят каждого гостя и помогут в вопросах не связанных напрямую к меню и заведению. Удачи Вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и внимательный отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете и атмосферу, и…
Konstantin Pavlov
Заведение сильно испортилось. Помещение выглядит уставшим, детские стульчики ужасно грязные, кружки с чайником замызганные (темные следы на кружке это все старая грязь которая убирается). Мягким креслам уже требуется химчистка. В еде попался волос, но блюдо быстро заменили, за что дополнительная звезда.
Елизавета Иванова
Все понравилось, вкусно и недорого!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и по вкусу, и по цене Будем ждать вас снова в 8:am 🧡
Анна .
В выходной народу было не много, но пришлось кофе ждать намного дольше, чем в будний день. Ещё и кофе холодный принесли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали - задержки по напиткам в неполную посадку действительно недопусти…
Маргарита Андреева
Брала тост с хумусом и страчетеллой, достаточно вкусно. Внутри тепло, играет фоновая музыка, было приято зайти))
ма
марина анатольева
Ребята молодцы, стараются добавить что-то новенькое, приятно приходить) Спасибо
ДГ
Дарья Гороховая
Замечательная кофейня: прекрасный спокойный интерьер, удобные места посадки, очень и очень вкусная и разнообразная кухня-какое блюдо нр попробуй - всё очень вкусно! Однако, кофе. Прошу менеджеров и других имеющих власть в этом месте и читающих этот отзыв, замените зёрна, и кружки красивые, и арт классный, но вкус кофе землянистый.
Anastasia Kaznacheeva
Очень приятное и атмосферное место. Обслуживание отличное. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Подойдёт и для компаний и для романтического вечера. Можно зайти просто погреться и сырники, кстати с манго и голубикой они очень вкусные!)
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Спасибо за такой тёплый отзыв))) Будем ждать вас снова в 8:am - за уютом и…
Oxy Oxy
Сомнительная политика для заведения, опирающегося на завтраки. Пришли втроем примерно в 11 утра, заказывали по-отдельности, первым двум пробили завтраки, третьему сказали ждать 40 минут. 70% заведения пустое, то есть ни о какой полной посадки и загруженности речи не идёт. 2 блюда несли около 30 минут и все это время сотрудники бегают от кассы до кухни и на весь зал угарают. Сами блюда посредственные, панкейки сухие.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением - жаль, что визит сложился так.. Согласны, ожидани…
яв
ярих водила
Вкусный кофе и закуски, уютная атмосфера и шикарная музыка. Бывают конечно задержки по меню, но еда очень вкусная)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !) Рады, что вам нравится атмосфера, музыка и кухня - для нас это главное! По задер…
АЯ
Алина Я
Небольшое уютное заведение, приятная атмосфера, бариста Илья сделал супер вкусный какао, обязательно вернусь сюда еще раз за десертами 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова !) Будем ждать вас снова - на десерты и уют 🧡
Екатерина Матвеева
Очень нравится эта кофейня: от интерьера до кухни, захожу не первый раз. К еде никогда претензий не было, орзо с лисичками вкусное, хоть и немного недосолено, канелле всегда свежие, кофе тоже ничем не уступает другим кофейням. А теперь "но". На вывеске с улицы красуется "завтрак, кофе, хлеб", внутри заведения тоже есть несколько упоминаний. К первым двум пунктам вопросов нет, но я, как посетитель, должна зайти в кофейню и увидеть хлеб: на витрине, в меню, отдельным банером - неважно. Жаль, что чтобы купить хлеб, нужно спросить, есть ли он вообще. Следующий нюанс - хлеб продают по кусочкам, каждый за 50 рублей, я такой схемы нигде не видела, была слегка шокирована. Хотелось бы видеть целые булки хлеба на витрине и иметь возможность взять целую/половинку в нарезке/без.
Татарин 86
Кофе получился странным на вкус, там можно и покушать, завтраки говорят отличные)
Максим Соловьев
Чудесная кофейня. Гуляли по району, зашли сюда. Взяла раф и пасту с лососем. спасибо!
Алёна Ненцинская
Было вкусно, хоть и дороговато Есть интернет, но маловато места для ноутбука
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!) Спасибо за отзыв))) Рады, что вам понравилось, и учтём ваши слова про удобство…
Егор Крупченко
Заходили с мужем позавтракать. Понравилось. Хорошее обслуживание и доброжелательный персонал. Приятная и уютная атмосфера. Цены средние, отдельное спасибо за добавление лисичек к меню👍
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и такие приятные слова) Рады, что вам понравились завтраки и ат…
Н
Настя
Стильное кафе, понравилось отношение персонала. Быстро сделали заказ. Все вкусно. Отдельно понравилось, что играет приятная фоновая музыка) расслабляет👍
27 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день!) Спасибо за отзыв и за такую приятную обратную связь) Рады, что вам понравилась…
nn
no name
Периодически захожу в эту эстетик кофейню, все очень нравится Атмосфера, персонал и самое главное еда 🤌
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !))) Рады, что вам откликается атмосфера и кухня - для нас это самое главное. Будем ждать вас снова в 8:am 🧡
ES
Evgeniia Sheveleva
Кофе и сырники неплохие, но в зале грязно — это портит общее впечатление. Приведите пожалуйста мебель в порядок.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что отметили кофе и сырники - нам приятно это слышать. По пов…
Михаил Волков
Это просто ужас!!!🤬🤬🤬 Заказал латте-матче: это невозможно пить, это просто жмых перегнивший со вкусом рыбы. Я пил матчу в других заведениях, да даже больше - я в этот же взял матчу в соседнем заведении - и это было не так! абсолютно! что за гадость ваше сырьё? вы вообще серьезно брать столько денег за такую ужасную подделку! Это не всё. Также сегодня утром я захотел попробовать пирожное Сан-Себастьян. ПРОГОВОРИЛ ЭТО НА КАССЕ! МНЕ СКАЗАЛИ БУДЕТ СГУЩЁНКА - БУДЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО. ОТКРЫВ КОРОБКУ ДОМА - ТАМ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! НУ НАСКОЛЬКО ЖЕ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА КАССЕ?! ЭТО НЕВЕРОЯТНО ПЛОХО! МНЕ ЖАЛКО КАЖДОГО РУБЛЯ!!!! ЧЕК ОТ 23.08.25 в 10:05
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что так подробно описали свой опыт - нам правда важно слышать даже сам…
Еда и кофе понравились. Для завтраков или обеда рекомендую. Отдельный респект за окрошку👏
Евгений Кетов
Кофе был не вкусный
Анвар Садыков
Вкусные панкейки с беконом, яйцом пашот и красной рыбой и десерт (тарт). Приятный вежливый персонал и быстрая готовка блюд. Ещё бы добавить стоянку для велосипедов.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗
Илья Кривошеин
Отличные интерьер, кухня, обслуживание. Уютное и приятное место в одном из прекраснейших районов города.
НМ
Настя Миронова
Порой приходилось долго ждать заказ, но ребята убрали некоторые мои любимые боулы - и стадо гораздо быстрее) Теперь жду осени, чтоб снова попробовать расширенное меню😊
18 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Ермолаева
Вкусно, уютно, любим это место💛
Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alexey Kot
Превосходные завтраки, изумительный кофе, персонал любезен и оперативно решает любые вопросы. Приятно, что в кафе достаточно мест. И есть возможность бесплатно взять чистую воду. Посещали это кафе несколько раз на завтрак во время командировки – неизменно уходили в приподнятом настроении.
Ольга
Вкусная еда, и цены для такого формата заведения - прям топчик (на петроградке или в центре обычно сильно выше)
L
Liza
Когда бываю на лесной - захожу сюда. Понятная кухня и блюда, приятные цены!)
ДЧ
Дарья Чернятьева
Побывали один раз и сказать честно, больше не хочется вернуться!( ожидали большего Еда вкусная, что не скажешь про кофе, кофе просто ужасный, приходили с компанией, люди которые хорошо разбираются в кофе, попробовали кофе и поняли, что оно ужасное, пить обычный американо невозможно, не говоря уже о обычном эспрессо, кислое, горькое, все вместе взятое, крема отсутствуют полностью, как будто кофе было приготовленно очень давно и постояло еще часик( совет поменять зерна или пробовать хорошо настраивать пролив) Сказать про чистоту, в зале достатояно чисто, но можно и лучше, про бар вообще молчать можно, ужасно грязно, хоть и утро, не поверю, что уже много было народу. Про десерты тоже ничего положительного сказать не могу, выглядят вкусняшки, совсем не вкусно, как будто им уже неделька да и больше..… персоналу плюс, что здороваются и хоть как то приветствуют гостей, но совет вам, рекомендуйте свои блюда, чтобы их брали, а не просто люди стояли и думали, чтобы взять, лучше спросить и если что подстаказть, чтобы человека это заинтересовало и он это взял)
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв — он подробный и важный для нас, даже если читать его было…
Александр Иванович
Уютное , атмосферное место , где можно провести время как с семьей так и друзьями . Красиво, вкусно , вежливый персонал.
Антон Карбышев
Рады, что ребята ввели пиццы по выходным. В этот раз была римская) Суперская 👍
Rachel F
уютное место, вкусные завтраки
Юля Илющенко
Такое себе место. Еда не впечатляющая, в зале грязно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль что получили такой негативный опыт - это никак не заложено в кул…
СН
Светлана Николаева
Замечательный кофе, приятная атмосфера. Ребята клиента ориентированные и доброжелательные❤️
Жанна Зейналова
Неплохое заведение: вкусная еда, хорошее обслуживание, очень вкусный кофе - в общем всё, что нужно для хорошего времяпровождения. Однозначно рекомендую для посещения🤝
Ростислав Л
Тихое, красивое и уютное место, расположенное удобное. Понравилось оформление, отдельный плюс за спокойную фоновую музыку. Успела в выходные попробовать грибную пиццу, очень вкусно!!
Anastasiia 🎈
Сходили с подругой в данное заведение. В целом, все понравилось, было вкусно. Хочется отметить красивый интерьер, подачу блюда и тарелки 😻 Но все-таки дороговато, порции небольшие, особенно если учитывать количество еды без этой чудесной тарелки 🙈 Фильтр-бамбл с малиной очень понравился, но 410 рублей за 200 мл напитка многовато (имхо) 🙈
OP
Olga Peryakina
Просто потрясающе вкусное место! Драники одно удовольствие, тост с жюльеном мммм, и десерты, которые готовят сами объедение! Чистое и уютное пространство. Спасибо
Анастасия Старших
Очень вкусно. Бамбл, тост с грибами , драник полный восторг. Тут случай когда едой побуждают оставить хороший отзыв .
СЕ
Снежана Ефремова
По расписанию работают до 21-30, пришли в в 21-00 но почему то торт можно было взять только на вынос, скорее всего потому что бариста лень мыть тарелку - в итоге съели в кофейни за столиком НО из коробки, к сожалению для бариста - вилки все-таки придётся помыть. Кофе объёмом указан 300мл но по виду явно не долит.
16 июня 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за обратную связь! Пардон, что получили такой негативный опыт - это никак не заложе…