Оформление бровей и ресниц
Полина Наговицына
спасибо большое Веронике! были разные опыты во взаимодействии с ресницами, но этот самый лучший 🧡 подробная консультация перед началом процедуры и комфортная, быстрая, профессиональная работа. всем советую!
Айзат
Этот салон красоты прям мне очень понравились особенно наращивание ресниц вчера я была там Вероника спасибо большое вежливый персонал
Алёна Пронина
В очередной поездке вновь посетила это прекрасное место,я в восторге.Снятие без едкой боли 😂наращивание, что когда открываешь глаза,произносишь ВАУ!
Ирина Миронова
Являюсь гостей города и пришла на коррекцию ресниц,сделанных другим мастером. Вероника просто прелесть, действительно топ-мастер и просто приятный человек. Жаль, не захотела переехать к нам в регион😁
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, мы всегда будем рады вас видеть.
Галина Фомина
Лучшие реснички 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Алиса Ватуля
Хожу к Веронике наращивть реснички уже более двух лет, обалденный мастер 🔥🔥🔥 Рекомендую на постоянной основе 🫶 Процесс наращивания превращается в релакс, а реснички держатся очень долго и радуют оба глаза! Спасибо, Вероника 🩷
13 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алена Андреева
Замечательные мастера Александра и Вероника. Сделали все быстро, красиво и безболезненно ♥️
Вера Быкова
В этом салоне работает супер мастер - Вероника! Она всё время творит красоту с моими ресничками. С большой заботой и вниманием к моим пожеланиям. Спасибо большое за ваш труд!
17 декабря 2023, официальный ответ
Вера, всегда Рада нашим встречам. 🫶 благодарим что выбираете нас. До новых встреч
Лена Кузнецова
Анна очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях:-Профессионально и качественно делает массаж. Теперь я ваш постоянный клиент!
Даниил Сергеевич
Был на массаже, все понравилось! Рекомендую мастера Анну.
A.
An .
Хороший салон, приятная атмосфера, очень понравился массаж! Рекомендую))