Привет из Батуми
Кафе
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Виталий
Не понятный график ,когда хотят закрываются !
ИА
СБ
Софья Бойкова
очень вкусно
Нариман Салим
Очень вкусный салат и приятные душевные люди ❤️❤️❤️
Александр Еликов
Брал хачапури по аджарски , цена 520р явный перебор за такое Качество, сыра очень мало , теста очень много, плюс посредственный сервис минут 10 ждал пока примут оплату
Александр Рюмахин
Отличный семейный уютный ресторанчик. Достаточное меню, хорошие порции, нормальные цены
Александр
Дважды делал попытку попробовать данное заведение. В первый раз пришёл за час до закрытия, сказали кухня уже не работает. Пришёл на следующий день на обед около 4х, а кухня еще не работает, повар будет позже 😁, думаю третий раз зайти или нет?
ВЕ
Владислав Едалов
Вкусные лепешки , выпечка
павел сдобников
Не приняли заказ
Аноним КА
Спасибо доброму грузину-таксисту, некогда подвозившего нас до вокзала, за рекомендацию ресторана «Привет из Батуми» 👋🏻. Ресторанчик семейный, очень уютный, всего на 7 столиков. Еда 🥘🥗 обалденная (ароматные хинкали самые лучшие что ели, салат из баклажанов просто перфекто 👌🏻) и порции ну такие огромные, я даже до горячего не дошла🤪. В общем, кто живет в нашем мкрн ОЧЕНЬ рекомендую, не пожалеете!
Александр
Были дважды в этом прекрасном месте. Справляли День рождения, потом просто вдвоём с женой ужинали! Отличная, вкусная кухня, хинкали, набор мясной, домашние соленья и все на любой вкус! Отличное домашнее вино! А персонал просто замечательный, приветливая Ния, отдельное спасибо за гостеприимство! Очень рекомендую. Придём туда ещё не раз!
Александра Касимова
Замечательное место. Все 5 звёзд. Ооочень вкусная кухня. Хозяева очень гостеприимные. Приходите любое блюдо на ваш вкус 🔥🔥🔥🔥 САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАФЕ 💗💗💗
Александр Романчук
Великолепный семейный ресторан. С очень вкусной кухней. А хозяева просто замечательные люди.
СП
Стелла Полякова
Были на разведке, все понравилось, в следующий раз прийдем всей семьей еще. Замечательное место. Кофе восхитительный, хрустящие баклажаны действительно хрустящие)) Люля был вкусный. Порция картохи Айдахо огромная, за это отдельное спасибо. Овощи на гриле нямочка.
Прекрасное место, отдельное спасибо за любовь и внимание к маленьким посетителям ))
гМ
гиорги Медведев
маленький уютный семейный ресторан Грузинской кухни. хочу сказать что очень вкусна , персонал вежливый и приятный, бил семьей и правили чудный вечер!!! сходите не пожалеете !!!
Татьяна Ковалёва
Отличное кафе. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Свиные ребрышки на гриле просто супер. Очень давно такого не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
КВ
Ксения Виноградова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилась люля из говядины, а мне салат с хрустящими баклажанами и чизкейк😋. Всем рекомендую!!!
нн
нодо начкепиа
Супер!!отличный семейный ресторан
Ю
Юлия
Очень вкусно любое блюдо а какое вино и сыр!!!! Обслуживание просто супер!!! Очень уютно и по домашнему, молодцы оставайтесь такими же !!!!
Вадим Лебедев
Хачапури по аджарски,ужас
Васисуалий Крысаков
Ну что я могу сказать про это заведение? Плохо, очень плохо. И с каждым разом только хуже. В свое время салат «Привет из Батуми» был очень хорош. Сейчас пересолен (вероятно из-за огурцов), водянист и мягко говоря несъедобен. Хинкали - позор. Непонятное тесто, мало бульона. До недавнего времени единственное блюдо, за которое я и накидывал 1 звезду было чкмерули. Была очень вкусная курица и отличный соус. Как я и писал ранее чкмерули испортят, больше ни ногой. Так вот, курица сухая, соус почти без вкуса чеснока и ощущение, что сделан на основе майонеза. С нетерпением жду, что заменят повара либо заведение закроется и откроется новое с адекватными и вкусными блюдами. В этом заведении не осталось ни одного исконно грузинского, да ладно грузинского, не осталось ни одного вкусного блюда.
ИЧ
Ирина Чурина
Были в этом заведении год назад примерно,все было ужасно,затем поменялся хозяин и в итоге скоростная подача блюд, истинно грузинская кухня и приятный персонал,работают на совесть,всем советую .
Яночка Денисова
Отмечали день рождение бабушки,первый раз в этом заведении! Уютная спокойная атмосфера,приветливый коллектив,быстрая подача блюд и самое главное безумно вкусная еда что хочется вернуться сюда и не раз! Всем рекомендуем!!!!
Михаил Лоскутов
Прекрасное,Душевное место. Вкусно. Советую.
ВШ
Валерий Ширшов
Захожу туда периодически по ср и пт жду сына постоянно с рисования. Цезарь с курицей точно норм его заказываю часто, хинкали это вообще не описать как вкусно 2 раза заказывал. Атмосферно, но нет ощущения что ты в каком то ресторане, а как дома, и к тебе изначально относятся как к обычному человеку а не как к шинник и это мне нравится. Очень удивлен что люди ставят такие низкие оценки. Случайно зашел посмотреть точный адрес в 2ГИС и увидел отзывы и подумал что надо защитить как то это место, ведь на самом деле это хорошее место
MG
Marsel Gilmanshin
самое наихудшее, никогда не покупайте и не заказывайте здесь ничего, салат Цезарь с протухшим мясом, шашлыки ужас, направил заявление в надзор, чтобы проверили это сомнительное заведение! Нужно срочно проверить это гнилое заведение
AM
Aiko Makesheva
Клиентоориентированность ноль, обслуживание ноль, еда так себе, не советую
Лада Матвеева
Выпечка не вкусная. Даже доедать не стали. Стакан с кофе не закрыли плотно, чуть всё на себя не вылила.