Квартиры посуточно
О💫
Ольга 💫💛
Снимали очень красивую студию! Уютно, тихо, чисто, прекрасное расположение, рядом не одна станция метро. Спасибо за гостеприимство, спасибо Наталье за всё, теперь будем останавливаться только у Вас!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Крывый
Все прошло отлично!
23 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбираете нас 💛
Анна Елизарова
Проживали в квартире в период с 24 по 27.07.2023 г. Все супер. Квартира не убитая. Есть всё необходимое для проживания. Очень удобно добираться до центра (метро в 3 минутах ходьбы). Все необходимые магазины и кафе рядом есть. Доставка за 40 мину из теремка. А вид из окна просто потрясающий! Менеджер всегда на связи. Спасибо большое! Будем в Питере - обязательно постараемся у Вас остановиться
2 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
КН
Карпова Наталия
Жили в квартире на двоих по адресу Московский проспект 73 к5. Квартира просторная и уютная. Имеется все необходимое: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, посуда и даже такие мелочи, которыми нам тоже пришлось воспользоваться: лейкопластырь, нитки, иголки, пакетики. По любым вопросам можно было связаться с Натальей, менеджером по заселению, которая быстро давала разъяснения и была очень вежлива. Ей отдельное спасибо! От дома до метро идти 3 минуты. Проехав 2 станции на метро, оказываешься в центре города. Потратив 30 минут пешком, можно дойти до ж/д вокзалов, купить билет на электричку, доехать до Петергофа (77 руб.), Царского села (53 руб.). Так же рядом с домом находятся магазины, пекарни. Все очень удобно. Если будем в С-Петербурге, обязательно остановимся в этом же месте.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Никита Марков
Снимали квартиру на двоих. Очень понравилось расположение (5 мрнут от метро и 2 станции от центра города). Также есть места для парковки, перкарня и магазин в этом же доме. Сама квартира уютная, с полным набором посуды, полотенец и вещей для быта (пакеты,кое какие специи, аптечка и.т.д). Вид из окон прекрасный (если присмотреться виден и Исаакиевский собор и шпиль Адмиралтейства.) Остались довольны, думаем приехать как нибудь ещё.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Qp
Quiet place
Снимали с девушкой данную квартиру и остались довольны. Квартира чистая,уютная и удобная. Посуда для приготовления пищи,бакалы и столовые приборы. В 5 минутной доступности торговый центр,КБ,и ночной магазин плюс аптека. Мы остались очень довольны и в будущем рассматриваем на повторный заезд.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы особо оценили месторасположение. Надеемся видеть Вас в числ…
Анна Толмачева
Ездили на машине, и одним из требований к месту проживания : Парковка, Отсутствия хлоросодержащей обработки, Поздний приезд( тк пробки не возможно предугадать) Большой холодильник ( всегда даже на отдыхе берем творог и молочку и фрукты) Менеджер сразу направил карту парковок и коды по what's app. Ехали не парясь.Место нашлось сразу на паркинге сразу. Рабочий лифт. Очень крутое расположение: До метро 3 минуты. назад шли пешком с Невского-40 мин В доме магазины ( Вкус вилл, пятерочка) есть плита плюс сковородки и кастрюля. Те для те кто на пп вам будет круто) Рядом стоят катерки по цене значительно дешевле центра. В квартире есть все что надо: от масла, сахара , заканчивая мусорными мешками. В ванне чисто, плесени нет, есть гели , одноразовые щетки, мыло. Посуда на три персоны, очень красивые фужеры ( романтик), свечка даже есть) мы не зажигали тк не курим и не чем. Единственное не хватило крышки к сковородке, и посуды / мисочки для микроволновой печи.
19 июля 2023, официальный ответ
Выражаем Вам признательность за то, что нашли время поделиться Вашим впечатлением о пребывании у нас…
Анастасия Артемьева
Всё очень понравилось!Уютно,есть все удобства.Приемлемые цены.Спасибо огромное за гостеприимство🙏🙏🙏
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BG
Bella Good
Провела с удовольствием 10 дней. Уютные стильные апартаменты с прекрасным видом на Санкт-Петербург. Для комфорта все есть в наличии. Хочу отметить чистоту, красивую посуду и удобство заселения. Легкая и оперативная связь с менеджером!!! Всем рекомендую. Еще раз подчеркну, вид из окна на достопримечательности никого не оставит равнодушным! Благодарю за прекрасное отношение к гостям.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Ко
Оставалась в квартире во время командировки, очень удобно, быстро оформили документы, да и сама квартира очень приятная, красивая
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ЮШ
Юлия Шеремет
Арендовали данную квартиру с 24 по 26 июня 2023 года. Квартира очень уютная, чистая, внутри даже просторнее чем на фото, в квартире есть все необходимое для комфортного проживания, все продумано до мелочей! Хочется отметить изумительный вид из окна, особенно вечером. И хоть целые дни были расписаны, все равно решили оставить немного времени вечером чтобы полюбоваться этим прекрасным видом. Хозяйка очень гостепримная, все объяснит, все расскажет, всегда на связи и готова помочь. Особенно удобен удаленный заезд, это стало немаловажным фактором при бронировании именно этой квартиры. Спасибо Вам за отличные выходные! Мы обязательно к Вам вернёмся! Рекомендую данную квартиру!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за то, что выбрали нас! Благодарим за чуткий отзыв и высокую оценку, мы ра…
ЛГ
Лариса Г
Очень современный дизайн, заезжала с дочкой, ей очень понравилось. Удобное местоположение, рядом с Парком Победы, есть где погулять недалеко) Все понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова!
TN
Trust No One
Очень уютная квартира, все удобства имеется, чисто и стильно! Обязательно вернёмся ещё!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Перцеваа
Отличная квартира!!! Чисто, уютно, современно!! Евро ремонт. Очень высокие потолки! Все необходимое для комфортного проживания и даже больше! Спасибо большое!
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Отличная квартира!!! Чисто, уютно, современно!! Евро ремонт. Очень высокие потолки- атмосферно! Все необходимое для комфортного проживания! Утренний кофе на балконе в уютном кресле- прекрасное начало дня!! 20-25 минут пешком через ухоженный Парк Победы до одноименной станции метро. Через дорогу большой ТЦ «Радуга». Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Елена Корепина
Квартира очень понравилась, современная, вся обстановка новая, доброжелательная и приветливая хозяйка. Рядом парк. Все просто супер, рекомендую всем
3 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей!
АЕ
Алексей Ергаков
Очень уютно и все есть!!!
3 июня 2023, официальный ответ